ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Задержание и ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Беги пока можешь… Не умирай, прошу тебя! Я бежала время от времени оборачиваясь назад. Адреналин в моей крови заставлял меня не останавливаться, а бежать что есть мочи от этого психа. Но вдруг я на полной скорости врезалась в кого-то чуть-ли не сбив этого человека с ног. — Ау… Ой, простите, пожалуйста! Я случайно врезалась в вас. — тихо сказала я подняв взгляд на него, ибо хотела рассмотреть этого человека поближе. Это был мужчина довольно высокого роста и он был шатеном. На нём была серая кофта и тёмно-синие джинсы. И у него, как и у девочки со скакалкой не было глаз. Это меня пугало не на шутку. — Не бегать по коридорам. — сказал он мне спокойно. О чёрт, почему его голос такой приятный для слуха и успокаивающий? Так, Астрид! Ты ещё не знаешь, что от него ожидать. Он схватил меня за руку и повёл куда-то. Почему я не могу сопротивляться… Что завладело мной? Может это страх? Пожалуйста, ответьте мне! Я хотела попытаться вырваться, но моё тело не позволяло мне. Я не могла управлять своим телом чёрт побери! Что со мной не так? В глубоких раздумьях и многочисленных вопросах я пробыла недолго, так как мы уже пришли туда, куда меня вёл этот человек. Это был не совсем обычный класс. Скорее чей-то рабочий кабинет. Мы зашли внутрь комнаты. Я не хочу следовать за ним. Что он сделает со мной? Убьёт? Отдаст тому сумасшедшему учителю Балди? Оставит меня здесь на веки? И вот я стою в кабинете неподвижно, ибо не могу пошевелиться и жду «казни». — Пятнадцать секунд задержания, — его голос такой успокаивающий и красивый… Астрид блина! Не думай об этом. Ты не знаешь, что ожидать от него. — твои родители узнают об этом. — договорил он и ушёл оставив меня одну. Стоило ему выйти, как на часах, которые были на столе пошёл отсчёт. 15. 14. 13… Не теряя времени я стала осматривать кабинет. Первое что я заметила, так это портреты разных людей и существ. Рядом с каждым портретом было описание. «Плэйтайм. Несмотря на плохое зрение и короткую память, она всегда ищет товарища для игр! «Давай играть!» » «Должен чистить. (я его буду называть Gotta Sweep, так как мне так удобнее. Извините.) Что вы будете делать, если школа откроется через 7 часов, а вы не наняли уборщика? Возьмите метлу! Она сметает всё!» «Приз 1. Выиграл 1-е место на научной ярмарке! Любит обнимать людей, бросаться навстречу каждому, кого увидит. К сожалению, он поворачивается очень медленно.» Было ещё несколько странных персонажей. И вот наконец я дошла до информации про учителя математики. «Балди. Отличный преподаватель благодаря своему невероятному слуху! Он может не только сказать, откуда исходит тот или иной звук, но и кто его издал!» — Значит он знает, кто издал тот или иной звук и откуда… Теперь буду молчать. Информации было довольно много, но я попыталась её всю запомнить. И вот я уже собралась идти к выходу из кабинета, как дверь распахнулась и я увидела того, кого бы предпочла не видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.