ID работы: 13860842

переезд до аояме с пятницы на субботу первого и второго числа.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
ханамура, совсем замотавшись на работе, наконец пихал свои вещички в чемодан. обычно, он бы все аккуратно сложил и только после положил, но сейчас поскорее бы добраться до вокзала, пускай это и будет слишком рано, так что после придется еще и ожидать на месте, где-нибудь полчаса… или больше… а не суть! лишь бы поскорее домой! успеть к утру субботы, увидеть его и весь свой день рождение быть только с ним… – бьякуя, что?.. да не надо… ох, боже, я сам все приготовлю, когда приеду! какие сюрпризы? – подпирая телефон плечом, торопливо отвечал сагиши парень, успевая взглянуть еще и на часы в отеле, – ох, нет, дорогой, если мне двадцать восемь, то это как раз таки и значит, что я старею и сюрпризы… о… о чем я… ты такой же упертый, как и я, так что не буду скрывать того, что буду рад любому ребячеству! – хихикая продолжал ханамура, пытаясь не порвать молнию чемодана, – все, зай, я выхожу, пока! командировка окончена! чудесно! личный бизнес оказался ужасно непростым делом. вечно мотаться по городам, в поисках новых деловых партнеров, так еще и в прибывать в этом времени в разлуке… как ужасно! но завтра будет особенный отпуск, не смотря на то, что это и так выходной… на улице уже смеркалось. повар, притоптывая ножкой ожидал своего такси, иногда что-то щелкая на сенсоре одного из своих наушников, чтобы переключить песню, – поезд идет до аояме… ангелы меня наказали… – бурчал себе под нос парень, смотря на приближающийся свет фар, а после с особым усталым кряхтением начинал поднимать свой чемодан в багажник машины, – до воказала, да… фууу-ух… терутеру одергивал себя всякий раз, как его клонило в сон в машине, стараясь найти в своем плейлисте более бодрую музыку, чтобы точно не уснуть. *** – шарики… да, наверное тоже нужны, а и торт… не знаю, между прочим это для лучшего шефа, так что постарайтесь там! ага! до свидания! – в восточной части японии, блондин, не смотря на то, что вроде время уже ложиться спать, суетливо готовился к приезду шефа, – так… все чистенько… как он любит… – твугами с озобым подозрением оглядывал спальню, пытаясь найти не вытертую им пылинку… все четыре дня без ханамуры, бьякуя только и готовился ко дню рождения того. заказал всего-всего! хотелось же не только проявить уважение к имениннику, но и расслабить теру, после этого периода бесконечных командировок… «очень скучаю! надеюсь ты доберешься поскорее. скажи, если вдруг так будет, я приеду пораньше, чтобы забрать тебя💖» писал парню сагиши, не находя себе места. все равно ведь он выйдет раньше назначенного времени! вдруг пробки… *** ханамура весь извелся. вульгарно развалившись в креслице вокзала, парень смотрел в окошко, где на улице, совсем прохладной и темной, все никак не появлялся его поезд. славно, что хоть твугами спасает от этой утопии. «я тоже очень соскучился! больше никаких командировок, ну или только с тобой!☺️» с теплой улыбкой ответил повар, вскакивая на месте, от громкого гудка снаружи. в момент подхватывая ручку своего чемодана, парень ринулся к лесенке, что высунулась, как только транспорт остановился, а из входа появилась миленькая проводница, а да и черт с ней! – терутеру ханамура! вот, вот, смотрите! я сто шестьдесят девятый в списке, вот, вот! пустите! – тыкнув девушке в список, чтобы она убедилась, что тот и вправду может ехать, сострудница не успела и его билет проверить, как меньший всунул ей его в руки, в моменте чуть разрывая в месте печати, как бы она и сделала, чтобы билетом больше не могли воспользоваться. пускай русый и знал, что от того как быстро он занял свое место в купе, поезд движение не начнет, но все же теру должен был уже просто лечь и заснуть, чтобы на утро уже быть дома в аояме, встречая своего парня, который приедет его забрать, а потом они проведут этот день так, как захотят! и нет, этого не случилось… – маааам! я хочу снизу спать! нет, нет! пускай лука спит наверху! ханамура думал, что у него сейчас просто лицо треснет от тех воплей, что он стал слышать прямо возле себя. – ах, ну малыш, это место занято… тут лука, потому что он младше… а тут чье-то другое место… – мать двоих детей так же устало смотрела на терутеру, как и он на нее. о чудесно! он еще и с детьми маленькими едит! – здравствуйте… я так понимаю, вы собираетесь предложить поспать мне наверху?.. – приветливо постарался начать повар, перед тем, как уже сверху на него прилетела подушка, разрушая его прическу. – ой… извините… дайте подушку обратно! – кажется, тот, что был по имени явно не лука, уже успел залезть ненавистный ему верх, – мам, тут высоко! а если я упаду ночью??? терутеру был готов разреветься, держа в руках свалившуюся подушку, смотря стеклянными глазами на женщину перед ним, – я посплю наверху, только с тем условием, что я СМОГУ поспать… обычно абсолютный не был бы таким строгим, но сейчас, о, он готов на что угодно, только бы уснуть! – я постараюсь… – виновато шепнула мать, повелев сыну спусткаться. прошел где-то час. теру казалось, что вроде уже все не так уж и плохо, ровно до того момента, как в соседнем купе захрапели, – ммммхааааа!!! *** 5:45 «я приехал пораньше!» ханамура сердито потянулся за жужжащим от уведомлений телефоном, читая сообщения твугами. «ты с ума сошел? поезд приходит к половине седьмого!» и терутеру сунул мобильник обратно под подушку, зарываясь под одеялом. дальше шумов не последовало. видимо бьякуя тоже опять заснул в машине, ожидая повара. *** – теру! я тут! – да, тогда блондин правда заснул, но он поставил себе пять будильников на этот случай, потому уже стоял возле остановившегося поезда, смотря на маленькую, еле идущую фигурку, – ох, ээ… иди сюда… – ханамура, поочередно моргающий каждым глазом, подошел к бьякуе, который тут же подхватил его на руки, – с днем рождения… – совсем тихо шепнул тому на ухо сагиши, свободной рукой начиная тащить багаж именинника. – ммм… я хочу поспать и… все… – мямлил в плечо тому терутеру, чуть ласкаясь о него щекой, – хааа… и с тобой, конечно же… бьякуя рассмеялся, усаживая парня на заднее сиденье, разбираясь после с чемоданом того. зевая, он все равно садится за руль, только бы поскорее довести любимого до дома, – что угодно в твой день рождение, и… не только в день рождение! – редко, на светофорах, твугами смотрел несколько секундочек на зеркало заднего вида, видя машку сопящего ханамуры. спустя минуток двадцать, поваришка оказался в своей кроватке, пока бьякуя все возился вокруг, разбирая чемодан ханамуры, – м… ты чего там?.. тьфу, брось ты это, иди ко мне… – сонливо бормотал русый, заставляя сагиши улечься рядом, – и поцелуй меня… – с хитрой, свойственной ему ухмылкой дополнил теру. – ах, да, конечно… – будто виновато хихикнул блондин, в момент оказываясь рядышком, чмокая именниника в щеку и нос, – я буду… – буду, буду, буду смотреть, не моргая, – тихо пропел абсолютный, прижимаясь к груди твугами. – на тебя всю жизнь и глаз не отведу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.