ID работы: 13860825

Вместе?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
Примечания:
На душе у Ромы стало спокойнее, вот у Риты наоборот. С одной стороны она радовалась, что в итоге Рома выбрал её, а с другой стороны закрадывалась мысли, что она стала разлучницей, прекрасно чувствуя свою невиновность. Рита всё это приняла. Она хочет вернуть отношения с Ромкой, простить его за ,то что он делал ей больно длительное время. Сейчас наконец-то появился шанс всё исправить. Однако стоит ещё немного подождать. –Рит, чё, так и будешь на пороге стоять?–спросила мать. –А, ой!–опомнилась Власова младшая. –Вот чё ты его выперла? –Мам, он женат. Хоть и собирается разводиться,–направилась на кухню. –Тьфу ты! Если разводится–хорошо! Ты присмотрись!–ответила женщина. –Я понимаю, но пока не закончится суд, я категорически ничего не буду делать! –Вся в отца, даже хуже, упрямая!–только и сказала Лидия. Маргарита заварила себе кофе, но от привычного запаха к горлу подступила тошнота и девушка убежала в туалет. За 4 недели её впервые тошнило. –Понятно, сегодня я без кофе!–возмутилась Ри, понимая, что кофе ей нельзя. Однако с кофеманской зависимостью, выработанной на службе ничего поделать не могла. –У тебя всё в норме?–взволновалась мать. –Всё хорошо, сейчас выйду! *** После неудачной попытки позавтракать, Власова всё-таки решила пойти разбирать свой багаж, который так усердно пыталась запаковать. –Тааак! Это никуда не годится! Надо у Оли взять пару уроков "как впихнуть в сумки то, что не может быть впихнуто априори".–нужно пользоваться тем, что подруга мед заканчивала. Её размышления прервал звонок телефона, недолго думая девушка ответила. –...–послышалось в трубке. –Привет, Валь!–ответила Ри, скрывая обиду, от которой уже почти ничего не осталось. –....–продолжила Валя. –Дорогая, я на тебя не сержусь. Поверь, я знала, что ты проболтаешься. Спасибо, что хотя бы ничего не сказала про беременность.–рассмеялась Рита. –.....– –Хорошо, давай позже созвонимся, пока! Разобрав вещи Рита пошла спать. Накопившаяся усталость давала о себе знать. К тому же вечером они с семьёй брата идут гулять, нужно будет много сил. *** Вечером за Ритой заехали брат и племянник. –Ритуль, собирайся, сейчас поедем!–брат пошёл забирать какие-то документы, а Дениска отправился в комнату к тёте. –Тёть Рит! Можно?–спросил мальчишка, заходя в комнату. –Конечно, зайка! Будешь шоколадку? –Рита стала копаться в сумочке. –Тёть, а ты знаешь куда мы поедем? –Нет, расскажешь?–улыбнулась, протягивая угощение. –Папа сказал тебе ничего не рассказывать!–Денис улыбнулся в ответ. –Ну... раз папа сказал, то ладно. –Ага!–немного подумав, он продолжил:–так и быть, скажу! Мы сначала поедем забирать Карину с мамой, а потом... –Так, малой! Или говори, или не фиг дразниться!–буркнула Власова. Денис сделал важный вид и произнёс: –Когда заберём маму с Кариной, поедем... ой, забыл! Но там лошадей много, очень-очень! –На конюшню что-ли?–Рита с детства обожала животных, а особенно лошадей и собак. В детстве она всё свободное время проводила со зверями. –Да, в точку! Только папе не говори, что я проболтался. –Ладно. –Народ, поехали!–послышалось откуда-то из коридора. –Идём, малой!–Ри взяла сумку и вышла из комнаты, мальчишка последовал за ней. *** Вечером все вернулись домой уставшие, но счастливые! –Тёть Рит, а где ты научилась ездить на лошади?–спросила Карина. –Я в детстве очень часто бывала на конюшне, за лошадьми ухаживала. Там и кататься научилась. Потом все попрощались и разошлись. *** Прошло около двух недель. Рома наконец-то развёлся с женой и был свободен, как сопля в полёте! Теперь нужно налаживать отношения с Маргаритой. Он решил в выходной съездить в Тишинск, поговорить с бывшей коллегой. Наконец-то этот день настал! Рома сдал смену и поехал в Подмосковье. Завтра выходной , поэтому можно остаться там на день.Он с нетерпением ждал, когда снова сможет посмотреть в такие любимые карие глаза, чтобы забыть всё на свете. Ехал он в раздумьях. Рита собиралась в больницу. За 2 недели она ощутила на своей шкуре все прелести токсикоза. Теперь каждая попытка поесть сопровождалась тошнотой. Её тошнило от всего, кроме воды с лимоном. –И это только 6 недель.–подумала Власова, снова обнимаясь с унитазом. Мать была на работе, а значит можно не мучаться и просто попить воды с лимоном, но солгав о том, что она "поела". Ибо никто не в курсе её положения. Уж очень тщательно она это скрывает. Из комнаты раздался звонок телефона. Рита быстро нашла устройство и ответила. Это был Рома, который уже был недалеко от города. –.........–послышалось в трубке. –Привет. Да смогу, но ближе к 19:00. –...........– –Да, давай там встретимся, до встречи!–Рита улыбалась, так искренне, как давно не улыбалась. Примерно с того момента, как ушла из фэс. Галина Николаевна, Юля, Валя по-прежнему интересуются, всё ли у неё хорошо, но в личную жизнь не лезут. Маргарита направилась в сторону больницы, которая находилась недалеко от её дома. Нужно было сдать кровь, сделать УЗИ и т.д. Отсидев в очереди и посетив всех специалистов, она отправилась на свидание к Березину, который уже ждал её с милым букетиком любимых цветов девушки. Впервые за длительное время они обнялись, и Рома даже умудрился оставить невесомый поцелуй на щеке Марго. "Друзья "пошли гулять, болтая обо всём на свете! –Ром, а тебе есть где на ночь остаться?–спросила Рита, когда они подходили к её дому. –Наверное у друга остановлюсь, а завтра в Москву поеду.–ответил тот. –Хочешь, оставайся на ночь, я думаю мама будет не против!–Ри повела парня в подъезд. В квартире их приветливо встретила мать, не задавая лишних вопросов, женщина быстро накрыла на стол и удалилась в свою комнату, оставив пару наедине. Поужинав Рита и Рома пошли к девушке в комнату. Весь оставшийся вечер Рита рассказывала Березину о своей семье, о детстве и много чего ещё. –Ладно, давай спать ложиться, а то завтра утром ехать нужно тебе.–сказала Власова, расстилая гостю диван,–Мне завтра тоже в Москву нужно по делам, возьмёшь пассажира? –Возьму!–ответил Рома. Свет в комнате погас и все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.