ID работы: 13860613

Пусть будет так как скажешь.

PLOHOYPAREN , Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Вспоминая детство, то как Костя был единственным мальчиком кто соглашался играть в куклы вместе, тот кто ей симпатизировал, играли в дочьки-матери. Беззаботная детская пора. -Стоп.. Костя?! -Он самый. Будешь так лежать? Скорую вызывать? -Да ну нахуй скорую, я щас в полном ахуе -Судьба? -Хах, ай блять рёбра болят -Ну вставай. Что делать будем? -У меня тот же вопрос. Вы знакомы?- Резко ворвался в диалог Леша Кореш -Ладно, вызывайте и скорую и полицию, время не теряйте.- Приехала полиция и скорая. Меня забрали на скорой, а полиция разбиралась. Костя решил не писать заявление, но мне придётся оплатить ремонт машины. Для меня это было легко, при зарплате в 9 млн. Раны зажили. POV.:: Костя Давно я не видел Кристину. Как её психологическое состояние? Она сказала что случилась паническая атака прямо за рулём. Мне знакомы панические атаки. Она дала свой тг чтобы я мог ей написать.. Она изменилась. И в лучшую сторону. Почему я сейчас думаю о ней? Надо будет подготовить ей подарок какой нибудь и встретится где-то. End of POV. POV.:: Кристина. Блять, значит на йогу не пойду.. Кстати Костя теперь известный. Интересно, о чём он сейчас думает?? Написать ему в тг..? kriiwst --Привет WHOPLOHOYPAREN -Привет kriiwst --Я уже оправилась. Можем пойти куда нибудь и поговорить? WHOPLOHOYPAREN -Отличная идея. Я свободен сегодня. Есть один ресторан хороший. Бронировать? kriiwst -Да, бронируй. Остальное обсудим позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.