ID работы: 13860573

Ciel étoilé la nuit

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
–Так что ты мне хочешь показать? – галстук жёлтого цвета, чёрный костюм, глаза цвет которых напоминал крону деревьев и немного растрепаные чёрные волосы, сам он выглядел где-то на лет 20-24. Так можно было описать внешность мужчины что задал вопрос другому человеку который держал его за руку ведя на самый верх многоэтажки, проще говоря на крышу. Второй парень выглядел на лет 18-20 не больше, каштановые волосы, чёрные глаза, на нём тоже был чёрный костюм, но у него в отличие от первого был галстук ярко красного цвета. –Щас узнаешь –сказал парень и довёл брюнета до выхода на крышу, распахнув дверь парень продолжил–ну, проходите, ваше высочество–выделив последние слова и улыбаясь промолвил парень немного отойдя от двери и отпусти руку любимого –Ты никак не можешь обойтись без подколов, так ведь, Валера? –улыбнувшись в ответ сказал зеленоглазый и вышел на крышу –Ну конечно–сказал Валера выходя вслед за первым–смотри–сказав это парень показал пальцем на небо как бы говоря куда смотреть. Небо на которое он показывал было полностью усыпаное звездами которые светились как светлячки освещая все, что только можно, а выше красовалась луна которая успела уже появиться за время пока они поднимались–ну как? Мистер Александр, нравится? –протараторил он убирая руку в карман на штанах и переводя взгляд на Алекса который с открытым ртом и сияющими глазами смотрел в тёмное небо усыпаное звёздами, наконец до мужчины дошел вопрос и тот приподняв уголки губ в улыбке и повернувшись отвечает– очень, не всегда удаётся посмотреть на звёздное небо–и вправду, мужчина очень много работает, а домой возвращается настолько уставшим что просто всё равно уже на то, что происходит вокруг, только сегодня вышло наконец то уйти с работы пораньше и наконец то увидеть столь прекрасное ночное небо. –Я старался! –немного громче сказал Валера и схватив за руку Алекса повёл немного ближе к краю крыши, неожидав этого зелёноглазый споткнувшись падает на холодный пол утаскивая за собой возлюбленного который упал ему на колени. Неожидав этого Валера в недоумение хлопает чёрными глазами смотря на брюнета который лишь засмеялся с этого как вдруг мужчина обхватывает шатена за талию руками притагивая как можно ближе к себе и примыкает своими губами к чужим целуя и проникая языком внутрь рта возлюбленного сплетая язык с его в непонятном танце, мурашки пробежавшие по телу черноглазого, сердце резко начинает биться намного чаще чем раньше когда те целуются, закрыв глаза парень начинает пытаться отвечать на поцелуй закидывая руки на шею Александра, раставляя ноги побокам чужих и после того как Валера сел ещё ближе обнимает брюнета ногами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.