ID работы: 13860470

Твой Запах

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойствие….

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в раздевалку и увидел… Катю? Она стояла у окна и копошилась в своей сумке. Я застыл. Сам не знаю от чего… Она вдруг обернулась и увидела меня. - ааа…это ты… Сказала она и внимательно посмотрев на меня снова стала что-то искать… Я несмело подошел и приблизившись спросил: - а ты что, что-то потеряла? Она вдруг взглянув на меня сказала: - это твой Бяша совесть потерял, украл у меня резинку для волос и теперь признаваться не хочет! Я только сейчас заметил, что она была с распущенными волосами. Снова. Снова стала другой… Я засмотрелся и тут она засмеялась. - ну у тебя и лицо Антоша! Сказала она и ещё звонче засмеялась. Я никогда не слышал такого чистого и красивого смеха как у неё… даже Полина когда я с ней более менее дружил смеялась как то не по настоящему…как то…наигранно? Мои мысли прервала Лилия Павловна. - Екатерина! Уроки закончились вобще то и ты уже должна была…о! Петров! Помоги ка ты Смирновой проверить тетрадки по 2 классу, а то у меня совсем времени нет, все! Через 5 минут, чтобы уже шли домой проверять! Я взволновался и посмотрел на Катю. Та стояла и закатив глаза посмотрела на Маму. Вдруг взгляд перевёлся и она посмотрев сказала: - ну чтож..раз уж мам…Лилия Павловна попросила, надо сделать… Она немного поглядев на меня начала одевать пальто и шарф. Я в свою очередь одел тоже пальто, за которое часто меня Пятифанов называл Бабой, что мол, только бабы в такое наряжаются… Мы собрались и вышли на морозную улицу. Мы долго шли молча и вдруг все таки я заговорил: - слушай, а..а почему ты сегодня опоздала? Блин! Ну какой дурак будет давить на больное!? Вдруг я щас её обидел этими словами!? Сука! Но на мое удивление она повернувшись лицом ко мне начала рассказывать как она проспала и что больше она так делать не будет. Я засмотревшись на неё не заметил как врезался в фонарный столб…. Я упал с Грозном в сугроб и потирал место ушиба - лоб. Катя села на корточки и начала говорить: - Петров! Ну как же ты так? Я за инвалидом ухаживать не собираюсь! Она ругала меня но когда я отпустил руки с места ушиба её руки коснулись моего лба. Она были тёплые и нежные, будто солнце летним утром. Она поводила о месту ушиба и приговаривала. - у собаки боли, у кошки боли, у медведя боли, а у Антона не боли! Она встала и я почувствовав что боль и вправду стихает тоже встал. Мы пошли и через 3 минуты наконец пришли к её дому. Оказывается мы недалеко от друг друга живем подумал я и с улыбкой взглянул на Катю. Ты была немного красной от мороза и достав ключи открывала дверь. Мы вошли. В нос ударил запах тетрадей и старых учебников. Коридор был красиво поклеил обоями в цветочек. Я с Катей снял врезную одежду и мы вошли на кухню. На кухне был бежевый интерьер, а также на столе стояла кастрюля. Но мы прошли дальше и я зашёл в комнату Кати. По стенам были расклеены постеры рок групп, по середине стояла кровать а на тумбочке стояло зеркальце. Справа от кровати был деревянный шкаф и возле него пианино. Вот уж не подумал, что Катя может быть такой разной… - ты умеешь играть на пианино? Спросил я и тут видел Катю она за это время, что я разглядывал комнату успела переодеться в домашнюю одежду, футболку и пижамные штаны. У неё были волосы в пучке и в руках целая стопка тетрадей. - ну да, а что? - ответила она и задала встречный вопрос, я не знал что ответить.. - да так, Не знал просто, что та играешь.. думал только… - что только Морозова у нас такая музыкальная? Зазвездилась и теперь хвастается ходит, тоже мне, «скрипачка»… Перебила меня она и села за стол и я сел на против неё. Мы сидели и проверяли тетради изредка посмеиваясь над банальными ошибками младшеклассников и обсуждали одноклассников. - а тебе кто в классе нравится? Спросила Катя и внимательно посмотрела на меня - ну…. Я покраснел, не знаю почему но её этот «взгляд» почему то сводил меня с ума…а вдруг…нет…нет,нет,нет, нет, не может быть.. я что и вправду… - ну? Нравится? Спросила она и уже улыбнулась по доброму. - ну допустим да… Блин! Зачем я это ответил, теперь она спросит кто, зачем, и почему? Но она промолчала и коротко хихикнула. Мы просидели ещё час и когда мы уже закончили мы решили попить чай. Катя хозяйничала на кухне а я лишь любовался ею…такая красивая…и почему я раньше не замечал какая она? Она поставила две кружки и достала откуда то 2 конфетки «красная шапочка» Мы попили чай и весело поболтали. Пришло время уходить… Я одел пальто и решил ещё раз взглянуть на Катю. Та стояла и разглядывала ногти. Но тут заметив на себе взгляд посмотрела и улыбнулась. - ну ладно Тошик, спасибо что помог.. Она подошла и обняла меня. Я покраснел. Но чтобы Катя не видела я быстро протороторил - пожалуйста Катя… И вышел из дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.