ID работы: 13860418

Это не должно было произойти.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не весёлым. Тк начался учебный год, его родители должны были уйти в академию.. поэтому как он встал решил не заправлять кровать, ему никто не мог сказать что то. На часах пробило 11:29. Залезший в шкаф он нашел темно синею футболку и черные штаны карго, переодевшись он побежал на кухню, увидев уже остывший омлет, сразу понял кто готовил завтрак. Домашний телефон зазвонил.. -Алло?- Изуку был уверен что это был отец -Изуку? Добрый день, странно просить о таком, но не мог бы ты достать документы и отдать их Сансе?- это был Наомаса, Изуку иногда помогал ему анализировать причуды других - А Маса.. хорошо я понял, пока- тот был немного расстроен, но сейчас у него другая задача Быстро достав документы о причудах которые он анализировал, принялся кушать, буквально через 7 минут пришел Санса. Отдав ему документы он задумался что ему поделать, решив заняться уроками приступил. Ему потребовалось 3 часа.. уже было 15:44. Он подумывал сходить в магазин за онигири. Быстро одевшись в зипку и кеды, закрыл дверь, предварительно взяв деньги, побежал в магазин. Выйдя из магазина, он кажись купил кое что лишнее, когда его затащили в переулок - попался.- голос был грубым. После этого была только темнота Темно очень темно И больно Очень больно ——————————— -сенсей, вы уверенны что он нам нужен?- томура был зол, что из за какого то паршивца вся лига была на ушах - он мой сын, он обязан быть со мной.- ВЗО был намерен перетащить своего сына к себе Изуку проснулся спустя несколько минут Он не помнит ничего, ни кем он был, не стал.. -доброе утро сын)- другой же был доволеен - мы знакомы? Прошу прощения я ничего не помню..- мальчик был в замешательстве - да.. ты мой сын, ты всегда был и будешь со мной, но эти герои забрали тебя у меня и промыли твои мозги. В честь твоего возвращения я подарю тебе причуду.. это будут щупальца! Они будут вылезать из твоей спины, скоро ты научишься ими управлять, а пока подойдя ко мне Тот выполнил приказ, когда вдруг упал в агонии.. ————————— Год прошел как Изуку пропал. Его учили быть убийцей и его обязательство было убийство всемогущего.. Шота и Хизаши незнали что делать, они были в отчаянии когда в полицейский участок со словами что видели как зеленоволосый мальчик спрыгнул с крыши, на вопросы почему не вызвали скорую и полицию пожимали плечами, с ответами что либо рассказали, либо были в шоке и когда хотели вызвать тела уже не было. ——————— Учебный год начался плохо, дело было закрыто так как никто ничего не мог сделать, при этом пришли слухи о линчеватели или злодее, но никто его не видел.. -здравствуй Изу..- ВЗО был в хорошем расположении духа -и тебе не хварать- Изуку был не доволен что ему нужно переться в ЮЭЙ чтобы добыть инфы - хватит. Ты помнишь как тебя зовут?- тот начал злится из за того что его сын часто перечил и был непослушным - Шинио Сороу, помню, к счастью не страдаю деменцией- тот же обожал перечить старикану - Изуку. Советую тебе не перечить, иначе ты знаешь что тебя ждёт, я всё сказал!- ооо он был чуть ли не в ярости Изуку же молча ушёл, он был тоже недоволен.. при этом ему пришлось покрасить волосы, спасибо Даби что тот помог! ——————— Экзамен прошёл спокойно как и последующие дни. И вот он сидит в кабинете, он был в бешенстве к нему уже пристал какой то даун. В кабинет зашёл мужик похожий на бомжа -Меня зовут Айзава Шота и я ваш классный руководитель, переодевайтесь в это и на поле, у вас 10 мин.- с этими словами он ушёл ——————— Он пришёл самым первым, стоять он устал поэтому на странные взгляды учителя сел на песок, остальные подтянулись где то через 7-8 минут - Итак это неприемлемо для геройского курса, единственный человек который пришёл вовремя это Шинио, ладно сейчас у вас будет тест на причуды, у всех были эти штуки где смотрят на ваши показатели только без причуд, здесь наоборот, первым идёт Бакуго- сказал учитель и бросил тому мячик, у Изуку же появилась горечь, будто он где то его уже видел, но да ладно, И вот подошла его очередь, встав в круг он начал использовать свою причуду, он слышал сзади звуки, будто кто то чуть не блеванул, усмехнувшись он сказал сам себе что это не для особо впечатлительных, тк выглядит это противно, когда из спины вылезает какая то штука.. И вот на приборе показались цифры - 782,6 метров, довольно неплохо. Следующий. ——— -все нормально постарались, Минета Минору, вы отчислены за самую низкую оценку и непристойные взгляды по отношению к девочкам, вы ещё можете поступить на общеобразовательный.- кажется Айзава не шутит. Изуку усмехнулся сам себе когда некоторые покосились на него - остальные пройдите в кабинет- Айзава ушёл в мальчик под оры что это несправедливо Потом всё проходило спокойно, закончились уроки когда к нему подошли - у тебя довольно необычная причуда, как она называется??- розовая девочка была очень настойчива. Когда мальчик по имени Кацуки спизданул - уродство а не причуда- фыркнув он хотел уже уйти когда Изуку рассмеялся - АХАХА уродство это твоё лицо- и с поднятым лицом ушёл Все были в небольшом шоке. Айзаве только зло посмотрел на них. В остальном больше ничего не происходило, как только он пришёл в бар, проигнорировав вопросы завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.