ID работы: 13860359

Секс-Лагерь | Твич

Смешанная
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через три минуты приехал поезд. И ты села в вагон. Настроение было ужасное. Тебе хотелось умереть. Ты понимала что можешь забеременнеть. И как сказать об этом маме? Когда ты приехала, ты пошла к себе домой. Время 23:06. Но мать говорила тебе вернуться домой в 11 вечера, не позже. Даже на минуту опоздать нельзя. Но тебе было уже так похуй на это. Поэтому ты спокойно шла и слушала музыку. Тебе позвонила мать. Но ты снова сбросила трубку. Спустя 17 минут ты дошла до подъезда. Открыла дверь и пошла к лифту. Зайдя в лифт ты поехала на 16 этаж и позже зашла в квартиру. У порога тебя встретила мать, она точно была зла на тебя. М: Т/и, где ты была все это время!? Я тебе по русски сказала вернуться до 11 вечера! Т/и: Мам.. М: Что мам? Вот что, блять, мам!? Мама схватила тебя и начала бить об стену головой М: бестолочь.. Мать отпустила тебя и ушла на кухню. А ты ушла в свою комнату. Ты лежала на своей кровате и ревела. Через 17 минут пришла мама. -Мы с отцом подумали и решили, что надо отправить тебя в лагерь. Может, хоть после него ты будешь нормальная. Ты посмотрела на нее - Какой блять лагерь? Мама... - Ах ты шалава.. - мама ударила тебя по щеке. - сейчас же собирай вещи. Лагерь в россии. Смена послезавтра. Завтра у тебя самолет в Москву, а оттуда в Сочи. Жди. Бестолочь. Мама ушла, а ты начала собирать вещи. Ты взяла три платья, нижнее белье, 4 топика, две юбки, шорты, купальник, кепку, панамку и положила их в чемодан. Еще в чемодан ты положила очки, резинки, зубную щетку с пастой, немного косметики, носки и тапки. Из обуви у тебя были еще кроссовки, но в них ты будешь в самолете. В рюкзак ты положила запасные наушники и зарядку от них. Второй, старый телефон, на случай, если телефоны будут забирать. Ты посмотрела на время. Уже была ночь. Ты сходила в душ, умылась. Потом поставила телефон и наушники на зарядку. Включила будильник и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.