ID работы: 13860126

Да хоть сдохни

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да вы все ахуели бляди((((

Настройки текста
-ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК!!! - проорал озлобленный на весь мир Марк, смотря на дверь, за которой стоял бесящий его альтернатив. На столько уже настолько разозлить и заебать такого, достаточно спокойного по своей сути человека тяжело, настолько, что тот и сам был в шоке от этого крика. Тот нажал на курок пистолета. Он был до жути напуган и зол одновременно, из-за чего в его голову не пришла идея хотябы попробовать стрельнуть в монстра за дверью, да и тот находился на втором этаже, что делало побег через окно не возможным. Уже несколько дней подряд в его дверь стучал чертёнок, притворяющийся его лучшим другом, Сезарем Торресом. Однако голос был на столько искажён, да и он его так звал, что не мог это быть он. К тому же любой другой человек бы давно устал стучать в дверь сутками. Но вот, после оглушающего выстрела, парень истёк на подушку кровью, а после больше не вздохнув. В общем то,это был некий выход из ситуации, не важно, осуждаемый или нет, он уже сошёл с ума. Стоя рядом со своим трупом, он наконец перестал слышать назойливый голос альтернатива за дверью, что уже явно был сорван двумя днями голосины напролёт. Ох, чтож, было огромное облегчение... Однако Хитклифф ещё некоторое время так и стоял, смотря на свою окровавленную голову, начиная чуять присутствие неизвестного. Неужели альтернатив ещё не ушёл? А может, ему, как и людям нужна еда, и он присел поесть бутербродиков с чаем на кухню к его лучшему другу после очередного убийства? Чтож, если это так, он ему такого не простит! Однако, спустившись вниз, не открывая дверей, он никого не увидел. Окончательно тот в этом убедился, высматривая в окне несколько искажённый образ Торреса. Альтернатив покинул этот дом и ему вряд-ли надо возвращаться... Неужели это всё, чего он хотел от Марка? Он мог бы стрельнуть даже просто в потолок, дав думать, что умер! Вот же зараза то! Однако, он уже ничего не мог поделать, не так ли? Вид собственного окровавленного тела это подтверждал. Ну почему в его тупую голову не пришла никакая мысль об этом?! Он бы хотел ещё жить, и прожить спокойной жизнью без демонюг в ней! Почему же в приступе гнева и испуга в его уже дырявую голову не пришла идея о сохранении своей жизни, чем от избавления от неё?! Он так на себя злился, подставил руки к шее, и хотел было придушить себя... Но он и так уже мёртв, куда дальше то? И что ему теперь делать? - именно такой вопрос возник в его голове, всё также смотря в окно и опираясь на него руками. Как вдруг вдали он заметил приближающуюся к дому, уже знакомую фигуру. И это была ёбучая фальшивка! Кажется, он только уходил за ломом! Неужели у демонов тоже было свои проблемы с телосложением и силой? Или это только побочный эффект от тела, что досталось тому от предыдущего владельца? С такими вопросами он медленно следовал за своим "другом", что явно шёл отпирать замок. Чтож, похоже он станет свидетелем линьки альтернатива... По крайней мере, так он думал. Иначе зачем же этим гадам нужны трупы других людей? Однако, это оказалось не так, он очень сильно ошибся. Вместо аккуратных попыток открыть дверь, "Сезарь" просто разломал её, чтобы войти, не слишком то заботясь об имуществе уже мёртвого друга Марка. И что же в итоге видит Марк перед собой?.. Улыбаясь, альтернатив сначала осматривал тело, а после в улыбке от уха до уха, поплёл вместе с ним под руку в неизвестное направление. Он буквально тащил его за собой, как доти ночи за одну руку большие неудобные игрушки... И вполне возможно, что черноволосый так и видел свою жертву. После, отпустив его руку, тот пинком скатил труп по лестнице, оставляя кровавый след. Бывший носитель тела аж почувствовал фантомную боль от этого. Но естественно, это было не от соприкосновения с телом, это лишь его воображение играет с ним плохую шутку. На несколько мгновений, албанец застыл на месте, после переводя взгляд уже не наблюдателя за всем происходящим, скорчив настолько страшную гримасу, что марка аж передёрнуло. Тому помахали рукой, после чего вновь ушли заниматься своими делами, а именно допытывание и так уже умершего Хитклиффа. -"ОН БЛЯТЬ ВИДЕЛ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЁБАНОЕ ВРЕМЯ!!!" Донеслось у тего по голове, пока тот вжимался в стену, не думая даже шевелиться или дышать. Впрочем второе ему и без этого уже не то чтобы нужно было. Что дальше будет с его трупом, он не очень хотел знать, ведь "Сезарь" вряд-ли хотел только убить его или одеть оболочку, иначе он бы сделал это прямо здесь и прямо сейчас. -Да он блять охуел! Зачем ему ещё и мой труп насиловать своей хуйнёй?! Я и так настрадался, ему этого не хватило?! Уже не думал, а вопрошал Хитклифф. Тяжко вздохнул сидя у стены, тот уж решил подумать о чем-то другом. Нет ли бога, чтобы забрать его отсюда?.. Он всю свою жизнь верил, почитал и не грешил... Неужели он в чем-то провинился? Но тогда где же ад? Или скептики были правы, и нет ни того ни другого? Было печально об этом думать... Но в итоге чувство присутствия вернулось... И оно было очень сильным. Тело пронзал холод, чей-то взгляд то и дело метался с Хитклиффа, который прекрасно это чувствовал, по остальной комнате. Однако никаких признаков присутствия не было... В спешке тот решил было покинуть дом, однако чьи-то явно очень массивные, но худые руки сделали всё за него... Но не совсем так, как это ожидал сам парнишка. Его явно вытащили из дома... Под дом.... И явно глубже чем он мог предположить или вырыть самостоятельно. Сказать что он был в ахуе - не сказать ни слова. Он был втрихуе. Кто и зачем его сюда затащил?! Он ничего не видел, чувствовал лишь эти холодные руки с длинными пальцами, а после явно очень высокая личность... Нет, не просто высокая... Не человеческих размеров личность невольно прижала к себе... Но это было явно не по воле его самого ... Они падали в эту тьму. Марк не видел ничего. Темнота наполняла всё. Она пожирала его изнутри и снаружи... Это было нечто. Однако кажется, в один миг тот заметил огни красных и белых цветов в темноте. Было похоже не звёзды... А после и облака, что Марк с личностью пролетели. Они отсвечивали красный и жёлтый цвета, что явно намекало на обилие этих цветов на земле, где они приземляться, ибо сзади именно это и начинало быть видно. Почему же именно поверхность? Ну, солнца как такового тут точно не было. Но всё же было красиво. Странно находить красоту в таких местах, пока тебя тянет вниз неизвестный. Приземление не было болезненным, как думал будет американец, однако кажется, у неизвестного были весьма массивные крылья, которые Хитклифф мог увидеть среди уже прекратившейся тьмы, из-за мерцания различных огней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.