ID работы: 13859646

История о том, как Эи подарила куклу для развлечений Нахиде

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она подошла к шкафу, достала оттуда палочку благовония и зажгла её. По комнате разлетелся сладковатый запах. Странник почувствовал сильнейшее возбуждение, его члены не только набухли, но и выпустили несколько лоз которые начали обвиваться вокруг тела Нахиды и притягивать её. - Хах, не ожидала, что от этого запаха возбудятся даже растения, созданные с помощью элементальной энергии. Стебли полностью обвили её руки и ноги. Буер не сопротивлялась, потому лозы заползли во все отверстия: рот, вагину, анус и начали раскрывать их, оголяя внутренности архонта. Члены, которые все это время жаждали продолжения "банкета", наконец-то оказались внутри, лианы скрутились в канаты и начали совершать поступательные движения, а те, что держали рот открытым превратились в подобие члена и начали разминать рот похотливого архонта. Неизвестно, сколько времени они занимались столь извращённым сексом, но божеству нужно было вернуться к выполнению своих обязанностей, поэтому по щелчку пальцев все лозы исчезли и комната опустела. - Чтож, это было весело) Надеюсь в следующий раз получится повторить) Ну а пока тебе придется побыть здесь! - Нахида исчезла из комнаты, и лозы выключили Странника, оставляя тело куклы по среди комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.