ID работы: 13859529

Наруто: Прорадитель драконов

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
175
автор
Bt-7274 бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 131 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 25 Ты - бог?

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро встретило Наруто не совсем радужно, у стены в комнате стоял другой Наруто и просто осматривался. — Что за… что ты тут делаешь? — спросил Наруто чуть ли не подрываясь с кровати. — У тебя хорошее чувство вкуса — сказал другой Наруто проигнорировав вопрос. — Отвечай на мой вопрос — потребовал Наруто и его двойник вздохнул. — Слушай, тебя вообще ничего не смущает? — спросил он наклонив голову на бок. Наруто ничего не понял и решил осмотреться, только сейчас он заметил что Офис и Курока были внутри клеток что были сделаны из стали, а внутри была кора деревьев. — Что ты с ними сделал? — прорычал Наруто создавая на себе одежду. — Да так, просто утихомирил — сказал другой Наруто. (Pov Наруто) Когда я услышал это у меня расширились глаза. — Что с ними? — спросил в страхе я. — Да не волнуйся ты так, они просто бес сознания и нет, я ничего не делал с ними, в особенности не насиловал, хотя Курока ничё такая — сказал мой даойник от чего я вскипел. Я сделал рывок в его сторону, но на моё удивление он был готов и вот мы уже стоим где-то на горе. Я начал осматриваться пытаясь понять где мы. Спустя примерно минуту, я осознал что мв находимся в мире холода, я ещё сражался тут с Кагуей. — Шинджк, мне понадобиться твоя максимальная помощь — произнёс я мысленно. — Понял тебя — ответил мне друг и меня обволок покров из чакры Шинджу. Противник не отставал и покрылся оранжевым покровом. — Ну что, готов к самому сложному бою в своей жизни? — спросил меня двойник. Я ничего не ответил вместо этого создавая технику. — Макутон: Древесные корни — сказал я шёпотом и из земли стали вырываться острые корни деревьев. Мой враг просто уклонился, но это было очень быстро. — Скажу заранее, в меня очень тяжело попасть, даже Минато с его Херайшином было не угнаться за мной — сказал он. Меня это не сильно напугало ведь я сам уже давно превзошёл моего отца в скорости. — Датон: Болото — сказал я и под ногами Дьявола вместо каменной породы появилась земля. — Вот это да, феноменальный контроль земли — сказал он подав чакру в ноги. — Футон: Великий порыв — произнёс я и моего противника чуть не сдуло, но он устоял. — Ты отлично планируешь саои действия, но я намного сильнее — сказал он и рывком направился в мою сторону. Я кое-как уклонился от взмаха мечом который должен был снести мне голову. — Реакция и скорость отличные — сделал сам себе пометку Дьявол. — Надеюсь в остальном ты не разачаруешь меня — сказал он и мне пришлось уклоняться от его техники. — Катон: Великое огненное уничтожение — сказал он и выдул стену пламени что была раз в десять больше чем у Мадары. Мне пришлось активировать аватар Шинджу чтобы не получить урона. — Хмм, он больше чем я помню, но да ладно, не важно — проговорил Дьявол. Передо мной появилось Сусано что было сопоставимо по размерам с аватаром, я был в шоке, но долго оставаться в этом состоянии не пришлось. Сусано замахнулось своим огромным мечом пытаясь ударить по мне, я в ответ создал в руке подобие Биджу дамы пытаясь ударить ей по мечу. — Воу воу воу, если эта штука бабахнет то плохо будет всем — сказал он и кое-как успел увести меч от удара. Удар пришелся на аватар от чего мне поплохело, это моментально сожрало одну пятую от моей чакры, а общие затраты составили примерно полный объем чакры всех биджу кроме Шинджу вместе взятых. — Вижу, тебе уже плохо, может покончим на этом? — спросил мой враг. — Я не проиграю — сказал я уверенно, мой оппонент уже догался пойти мне наперерез. Он сделал выпад катаной от чего образовалась воздушная волна что была окрашена в жёлтый, за секунду до этого я увидел слабое свечение от его меча, оно было жёлтое с оттенком золотистого. Обернувшись я увидел что эта волна разрезала все деревья что были на её пути. — Следи за противником! — услышал я голос справа от меня и на одних лишь рефлексах уклонился от удара катаной и висок. Следом я провёл контратаку, я сделал выпад в сторону врага и оказавшись вблизи с ним попытался нанести удар с ноги, мой удар был заблокирован лезвием катаны. — Неплохо, даже сильный — сказал мо1 двойник и я быстро отпрыгнул. — Ладно, пора заканчивать с тобой — сказал он и его силуют разошёлся рябью. Вокруг меня появилось множество его фантомов которые стояли в одной позе. — После этого удара тебе не выжить — сказали все они одновременно. — Ответь мне на один вопрос, ты — бог? — я задал вопрос ведь понимал что не смогу отбиться от всех. — Что-то вроде — сказал мой противник и все фантомы ринулись на меня. Я не успевал отбиться даже от четырёх, а их было десять, по итогу резкая боль и темнота. Спустя неопределённое количество времени я понял что вновь нахожусь в тёмном пространстве и спустя несколько секунд я услышал глухой голос. — Не позволю… — после этого меня ослепила вспышка света и я потерял сознание окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.