ID работы: 13859529

Наруто: Прорадитель драконов

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
175
автор
Bt-7274 бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 131 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17 Узнать причину

Настройки текста
Примечания:
Наруто левитировал по небу в своём направлении он думал о том, что происходит в его подсознании. Наруто часто слышит крики Кагуи и её просьбы о помощи, он никогда не обращал внимание, но теперь ему стало интересно, а что собственно там происходит? Он умел идеально контролировать и поэтому мог почти неограниченное время находиться в подсознании пока в реальном мире и секунды не пройдёт. Наруто взвесил всё и погрузился внутрь себя. На его удивление было довольно тихо, даже движений Шинджу что были слышны во всём подсознании было не слышно, это насторожило Наруто после чего он пошёл по коридору. — Шинджу? Ты где? — крикнул Наруто, но ответа не последовало. Наруто начал волноваться, а не случилось ли что и поэтому он ускорился. — Шинджу? Кагуя? Вы где? — спрашивал Наруто по пути. Ответом ему всё также была лишь тишина и Наруто начал бежать. Уже через пару минут он добрался до гигантского по размерам зала и увиденное его шокировало. В столь же гигантской клетке мирно спал Шинджу что было для него очень нетипично, а в стороне от клетки, снаружи, лежала Кагуя что была без сознания. Наруто медленно подошёл к ней всматриваясь в её лицо. На нём запечатлелась гримаса страха и отчаяния. — Хей, Кагуя, очнись — говорил Наруто пытаясь растормошить женщину. Последняя резко открыла глаза и чуть не завизжав отпрыгнула от Наруто сжавшись в комочек (уже вижу как вам хочется узнать что такого сделал Шинджу)). Наруто от такой реакции ошалел оставаясь на месте без движений. — Н-не подходи! Я не хочу! — Кагуя говорила это с явным страхом и в тоже время мольбой в голосе. — Воу воу, успокойся, что он такого сделал с тобой? — спросил Наруто взглянув на спящего Шинджу. Ответа не последовало и Наруто перевёл свой взгляд на Кагую. У той явно перед глазами была картинка того, что с ней делал Шинджу от чего та мигом сжалась. — Н-нет, я не хочу… — говорила Кагуя чуть ли не плача. < Мать моя Рикудо, да что он с ней сделал? > думал Наруто смотря на Шинджу. Последний видимо, почувствовав взгляд очнулся ото сна. — Чего смотришь? — спросил Шинджу и после уже заметил Кагую. — Оу, я пологаю ты по этому поводу да? — спросил Шинджу намекая на женщину. Ответом ему послужил кивок со стороны Наруто. — Эх, чтож, можешь успокоиться я её не насиловал, хотя желание было — сказал Шинджу и Наруто передёрнуло. — Дело тут в другом, я это… слегка переборщил… — Наруто мог поклясться что если бы у Шинджу были нормальные руки, то он почесал бы свой затылок. — В чём? — спросил по прежнему спокойный Наруто. — Я это… пытал её… — сказал неуверенно Шинджу (да я знаю, я знаю, но это мой фик так что попрошу об этом не упоминать, просто попытайтесь принять это как вполне естественное). До Наруто не сразу дошёл смысл слов Шинджу, но спустя пару минут он буквально заорал чем изрядно напугал Кагую. — ТЫ ЧТО?! — спросил Наруто явно недружелюбным голосом. Шинджу ничего не ответил лишь понурив голову. — Я… мг — Наруто начал массировать свои виски осозновая всё. — То есть, ты хочешь сказать, что с самого момента как она оказалась у меня в подсознании, ты пытал её? — спросил Наруто. — Ну… да?.. — сказал вновь неуверенно Шинджу. Наруто сделал несколько вдохов и выдохов в попытке успокоиться. Он посмотрел на Кагую что сжималась в клубочек. Увидев что Наруто обратил на неё внимание, та сразу спряталась в своих ногах. — Кагуя… — Наруто прервался чтобы обдумать что сказать. Ничего так и не придумав, он начал медленно, без резких движений подходить к Кагуе. Она начала отползать от Наруто со страхом смотря на него. — Н-нет. прошу… не надо! — сказала Кагуя закрывая лицо руками. Наруто положил свои руки на плечи женщины чем заставил ту посмотреть на него. — Кагуя, всё будет хорошо — к своему удивлению, но Наруто было жалко Кагую вероятно, из-за её судьбы. — Т-ты обещаешь? — спросила с волнением Кагуя. По какой-то причине она ощущала что её тянет к этому парню, она не знала почему, но знала что нужно прислушаться к этому чувству. — Да, я обещаю — сказал Наруто. На глазах Кагуи выступили слезинки и она обняла Наруто чем удивила его. — Ты чего? — спросил по прежнему шокированный Наруто. — Спасибо… спасибо… спасибо… — бормотала Кагую не выпуская Наруто из объятий. Спустя ещё несколько минут Кагуя более менее успокоилась, но по прежнему со страхом поглядывала на Шинджу. — Итак, можно узнать причину этого? — спросил Наруто переводя взгляд то на одного, то на другую. На его удивление первой заговорила именно Кагуя. — Я пологаю что он просто хочет отомстить из-за прошлого, как ты помнишь у нас были… не особо приятные отношения — сказала Кагуя отводя взгляд. — Вполне возможно, но зачем ему так издеваться над тобой? — спросил вновь Наруто от чего Кагуя вздрогнула. — Это уже спрашивай у него, я не знаю что у него в голове за тараканы — сказала Кагуя и осеклась от взгляда Шинджу. — Шинджу? — обратился к зверю Наруто. — А? Да тут просто есть кое-что интересное — сказал отстранённо Шинджу. — Чего интересного в пытках? — спросил скептически Наруто. — Я не про это — сказал Шинджу выдохнув. — А про что? — спросил Наруто. — Не важно, в либом случае если она тебе нужна, то я не буду трогать её — сказал Шинджу. — Нужна, так что попрошу с ней помягче — от этих слов Наруто Кагуя навострила уши. — Для чего нужна? — спросила Кагуя по немногу отползая. — Это ты узнаешь позже, а пока, попрошу не шуметь вас тут, у меня свои дела есть — сказал Наруто выходя из подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.