ID работы: 13859529

Наруто: Прорадитель драконов

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
175
автор
Bt-7274 бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 131 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11 Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
На следующий день часа в два дня, все собрались на полигоне возле дома что создал Наруто. — И так, все готовы? — спросил Наруто на всякий случай. — Да — ответили все, но в глазах Вали и Иссея видно волнение. — Тогда оголите свои животы — сказал Наруто и оба смутились. — Ч-что?! — спросила громче чем нужно Вали. — Их запечатали веутри вас, лучший способ вытащить их, через живот — ответил Наруто и они слегка успокоились, но Вали по прежнему была смущена. Они сделали как сказал Наруто и после сели на колени. Наруто положил руки на плечи Офис и начал передавать свою чакру с меньшим количеством чакры Шинджу. Офис почувствовала резкий прилив сил и начала действовать, на животе Иссея появилась магическая печать и из неё начала выходить красная энергия. Ощущения для Иссея были не самые приятные, казалось будто из него вытягивают душу, но он выдержал и через несколько секунд перед всеми предстал человек лет двадцати на вид, отличием были наличие красного драконьего хвоста и такие же рога на голове. Следом уже у Вали на животе появилась магическая печать и из неё уже белая энергия, и вот, спустя несколько секунд пред всеми предстала… девушка? Да именно девушка, лет двадцати с белым драконьим хвостом и парой белых рогов на голове. — Альбион… это ты? — спросил для профелактики шокированный Наруто. — Конечно я, а что не так? — спросил или спросила Альбион и сам или сама удивл… короче удивилась своему голосу. — Что с моим голосом? — спросила Альбион и посмотрела на всех. — Что с вами? — обратилась она ко всем, но своеобразным знаком ей послужила кровь из носа Иссея. Она оглядела себя и не могла не удивится. — КАКОГО ЧЁРТА?! — спросила она осматривая всех и включительно Драйга. — Какого… почему… что… — она не могла вымолвить слова. — Я сам в шоке… — сказали синхронно Драйг и Наруто. В голове Наруто послышался смех. — Чего ржёшь? — спросил недовольно Наруто. — А тебе лис не рассказывал? Пол запечатанного существа зависит от того, в ком его запечатали последнем — сказал Шинджу и продолжил смеятся (давайте без nerd моментов ок?) Наруто обомлел. < Выходит… Курама мог быть изначально девушкой?! > подумал Наруто и сразу вернулся в реальность. — Я знаю почему так произошло — сказал Наруто и все обратили на него внимание. — Мне кое-кто подсказал что пол запечатанного существа, напримую зависит от пола того, в ком его запечатали последнем — сказал Наруто и у всех раскрылись рты. — То есть… я тоже мог быть сейчас бабой? — спросил в шоке Драйг. — Выходит что да — ответила Офис. — Хей, подождите-ка! — сказал Иссей обращая веимание всех на себя. — Почему я по прежнему чувствую чакру Драйга внутри себя? — спросил Иссей и Наруто подошёл к нему. Наруто склал несколько печатей и коснулся живота Иссея после чего его глаза расширились. — Не может быть… — произнёс он. — Что там такое, отец? — спросил Драйг. — Лонгин остался внутри Иссея, а внутри лонгина образовались своё СЦЧ и источник магии — сказал Наруто и все вновь удивились (СЦЧ — система циркуляции чакры) Наруто подошёл в Вали и склав те же печати коснулся её живота, она слегка покраснела, но никто этого не заметил. — Внутри Вали они тоже есть — сказал Наруто отойдя от шока. — Так это отлично! — сказал Драйг после чего на него странно посмотрели. — Я имею ввиду что я и Альбион сможем продолжать тренировки Иссея и Вали! — сказал он после чего последние обрадовались. — Это значит что я по прежнему могу исполнить свою мечту! — произнёс Иссей и Вали с Драйгом и Альбионом закатили глаза. — А какая у тебя мечта? — спросил из интереса Наруто. — Я хочу завети свой гарем! — заявил уверенно Иссей. < Он напоминает мне Джираю сенсея… > подумал печально Наруто. Со стороны это тоже отразилось и увидя это, Офис обняла его. — Не нужно волноваться, у тебя есть мы — сказал она сильнее прижимаясь к Наруто. Он обнял её в ответ и поцеловал в лобик, все остальные умилились с такой картины. — Ладно хватит тут сюсюкатся, я засёк очередного знакомого — сказал в подсознании Шинджу. — Кто на этот раз? — спросил Наруто. — Ты не поверишь, твой друг, Саске — сказал Шинджу и глаза Наруто расширились. — Ды быть такого не может! — сказал ему Наруто пытаясь найти Саске и у него вышло. — Может, вот только это не твой Саске, это я полагаю одна из его паралельных версий — сказал Шинджу. — Тогда я пологаю нам нужно прогнать его иначе он может что-то испортить — сказал погрустнев Наруто. — Тогда иди, а то уйдёт — сказал Шинджу и Наруто быстро вышел из подсознания. — Так ладно, вы тут свыкайтесь, а у меня появились дела — сказал Наруто выходя из обьятий Офис. Та недовольно посмотрела на него и показательно отвернулась. Наруто лишь посмеялся с этого. — Ладно тебе, потом я буду свободен — сказал Наруто скрываясь в листве. Во время пути Наруто почувствовал рядом с Саске ещё кого-то, его магия была похожа на ангельскую. < Чёрт, Михаил > подумал Наруто и ускорился. Придя на место он увидел сожженную землю, поваленные деревья и почти полностью чёрную равнину. Посреди стояло два человек, один был мужчиной лет тридцати с чёрными волосами что чёлкой закрывали левый глаз, а в правом горел Вечный Мангеке, одет он был в чёрный плащ без опозновательных знаков, а под ним находилась стандартная лёгкая экипировка шиноби, у него отсутствовала правая рука, а в левой он держал меч. Напротив него стоял мужчина примерно такого же возраста в золотой броне, за спиной у него было шесть пар золотых крыльев, а в руке он держал золотое копьё. Подойдя чуть ближе на него обратили внимание. — Наруто? — спросил шокированный Саске. — Ты его знаешь? — спросил Михаил у Наруто. — Лично нет, но он одна из альтернативных версий моего друга — сказал Наруто после чего огонёк надежды в глазах Саске погас. — Пологаю, ты не тот Наруто который мне нужен — сказал Саске и развернувшись открыл портал. — Прощайте — сказал он и исчез в портале. Никто ничего не сказал и они просто разошлись по своим делам. Вернувшись, Наруто уже ждала Офис что с порога напрыгнула на него повиснув на шее. — Хей ты чего, меня ведь совсем чуть-чуть не было — сказал улыбаясь Наруто. — И что? Я уже соскучилась — сказала радостная Офис. Наруто усмехнулся и подняв Офис усадил её к себе на спину. Офис удобно устроилась обхватив Наруто руками и ногами и положила свою голову на его плечо. Наруто отнёс Офис на кухню и там сев за стол, усадил её к себе на колени. Наруто создал клона что начал готовить ужин на, уже шестерых. — Наруто, а куда ты ходил? — спросила Офис прижимаясь к его груди. — Да так, помнишь я тебе рассказывал о своём друге, Саске? — спросил Наруто и Офис кивнула. — Так вот, я встретил его альтернативную версию — сказал Наруто, но казалось что Офис не отреагировала. Наруто посмотрел и увидел что Офис тихо посапывает на его груди, он не стал будить её и поцеловав в лобик, начал гладить её по голове. Спустя десять минут ужин был готов и разбудив Офис, он позвал всех за стол. Офис отказалась слезать с колен Наруто и тому пришлось есть так. Все умилялись с этого ведь они больше выглядели не как парень с его девушкой (да они не женаты), а скорее как брат с сестрой. — Мам, пап, вы очень мило смотритесь — сказала Альбион. — Спасибо… доча — сказала с паузой Офис и все посмеялись. Так они продолжали ужинать в типичной семейной обстановке и даже Вали с Иссеем удалось влиться в их диалоги, а Офис тем временем заметила что Вали странно смотрит на Наруто и решила после этого поговорить с ней. После того как все встали Офис попросила Вали поговорить наедине, а Альбион уже молил бога чтобы его мать не убила Вали. — Вали, дорогуша, может скажешь почему иы так странно смотришь на Наруто? — спросила с милой улыбкой Офис, но в данном контексте она становилась пугающей. — Н-ну… тут такое д-дело… — замялась Вали не знаю как ответить. — Не юли — сказала грозно Офис. — Х-хорошо! Фух… — Вали сделала глубокий вдох. — Мне… мне нравиться Наруто-сан, прошу простите меня! — выпалила на одном дыхании Вали и закрыла глаза в ожидании реакции. Офис подошла и сказала Вали. — Я готова делить Наруто, но я всё равно буду его любимицей и он мой, ясно? — спросила Офис и шокированная Вали быстро закивала. — Вот и отлично — сказала Офис уходя. Вали ещё пару минут простояла в шоке и отправилась в свою комнату обдумать всё что случилось за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.