ID работы: 13859482

новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

таинственная искра

Настройки текста
Примечания:
—красивое имя. —да, наверное.– ответил Антон, волнительно хмыкнув и почесав затылок. —ну, вообщем, если вдруг будет опять задираться—зови.–дружелюбно ответила Настя. —хорошо. вдруг прозвенел звонок и ребята поспешили в класс. начался урок литературы. Лилия Павловна рассказывала классу новую тему, как вдруг она заметила, что Бяша и Рома ее вообще не слушают. —Пятифанов и Будаев, вы уже который раз не слушаете что я говорю! я кому это все обьясняю? учительница сердито посмотрела на мальчишек, после чего уставше вздохнула. —так, Пятифанов, поменяйся местами с новенькой. ромка нехотя поднялся со своего места и сел за парту Насти, а Настя—за его. после этого в классе наступила тишина и Лилия Павловна продолжала вести урок, как вдруг Бяше стало скучно и он решил поздранить Настю, но заметил, что она рисует что то в черновике. присмотревшись, он увидел красивое звездное небо, на котором красовались серебрянные звезды. также на рисунке Насти был изображен берег, возле которого было озеро и еле видное солнце на горизонте. Бяша удивленно раскрыл рот, с блеском в глазах рассматривая рисунок. —ого..красиво, на.. Настя заметила что Бяша смотрит на ее рисунок и смущенно отвела взгляд. —спасибо..–с искренней улыбкой пршептала девочка. —а я, кстати, тоже художник! – произнес парень, оскалив беззубую улыбку.—паяльником по дереву выжигаю, на! —прикольно!–посмотрев на Бяшу ответила Настя, убрав руку с рисунка и тем самым давая мальчику понять, что она не против того, чтобы он смотрел на ее рисунок. Бяша снова взглянул на рисунок, после чего перевел свой взгляд на лицо Насти, внимательно изучая его. как вдруг они посмотрели друг другу в глаза..тут Настя почувствовала, что между ними просияла какая то искра. в глазах Бяши был блеск, за которым пряталась загадочность, невинность, добро.. девочка смущенно отвела взгляд, прикрыв лицо рукой, а Бяша лишь хихикнул, хотя чувствовал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.