ID работы: 13859482

новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
девушка проснулась от крика мамы. —Настя! просыпайся! тебе в школу давно пора! так еще и класс новый, а ты спишь! –доносился голос мамы с кухни. —да встаю я, мам, встаю! – сонным голосом ответила Настя. сегодня ее первый день в новой школе, новом классе. девушка позавтракала, собралась и пошла в школу. по дороге она встретила бродячую собачку и покормила ее колбасой с бутерброда, который ей дала утром мама. придя в школу она увидела девочку и решила с ней познакомится, заодно и спросить – не знает ли она где находится ее класс. оказалось, что ее зовут Катя, и она тоже учится в этом классе. девочки зашли в класс и сели за одну парту, вдруг Настя заметила каких то парней сзади – они вели себя агрессивно и невоспитанно, чем то смахивало на гопников. —Кать, а че это за пацаны? – решила вдруг девушка расспросить о них новую знакомую. —а, эти? дак это же Бяша с Пятифановым! первые гопники класса... – брезгливо посмотрев на них ответила Катя. – лучше не общайся с ними!. они такие...противные! "странно,.. – подумала девочка – они вроде прикольные... познакомлюсь с ними пожалуй? " после уроков она догнала их на школьном дворе и предложила познакомится. —меня Настя зовут, а вас я так понимаю Бяша и.. —Ромка. – грубо произнес парень в спортивном костюме "abidas" и кожанке. видимо он был главарем.. —понятно.. – сомнительно произнесла Настя – аэ.. может вместе пойдем? —ну давай , на. – проговорил бурятенок. – а почему именно с нами то пошла? —аэ..х... – девушка не могла подобрать слов – ну... просто хотела с вами подружиться! мне показались вы интересными.. —ясненько, идемте, на.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.