ID работы: 13859476

Просто набор драбблов в одном фике.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фик 1. | Аои Рюгоку/Широми Торайоши.

Настройки текста
Примечания:

***

- Хе-ей, Дракончик? - Отвали! Эй.. Соблюдай дистанцию! Отойди от меня!

***

- Широми, что ты тут делаешь?! Тебе патрулировать в другом месте. Иди отсюда. - А меня Куроко просила тебя позвать! Она не может найти тебя. Хах! - Что ты опять там задумала, Торайоши?! - Ничего! Честное слово, Куроко хочет поговорить с тобой. Да-да-да! - Смотри мне, Торайоши. - Бе-бе-бе! Какие мы злые, о-о-оу!

***

- Торайоши, чёрт тебя подери! Какого хрена?! - Хи-хи-хи! Ты попалась в мою ловушку! - Смейся пока можешь! - ОЙ-ой-ой! Боюсь, боюсь.. Ха-ха!

***

- Торайоши! Чем ты занимаешься? - Я потеряла свой перцовый баллончик.. Помоги мне найти его! Пожалуйста-пожалуйста! На меня Куроко разозлится.. Дракончик, пожалуйста! - Боже, Широми, как ты умудрилась его потерять?! - Я не знаю.. Ну прости меня, пожалуйста! - Аргх, ладно, хорошо, я.. Я помогу тебе. Но это в последний раз! - Спасибо, спасибо, Дракончик!

***

- Дракончи-и-ик! Почему тебя сегодня не было в академии? У тебя что-то случилось? - Отлипни! Ничего не случилось. Я отсутствовала по личным причинам. - О-оу.. Так ты даже мне не расскажешь? - Даже тебе. Ты мне не настолько близкий человек. - Что?! Хм! Я обиделась на тебя. - Не обижайся! Это правда личное, Широми.

***

- Привет, Дракончик! - Здравствуй. Чего тебе надо от меня? - Хей, я просто хочу спросить как ты провела каникулы! - Как и ты. - Хм!

***

- Аои! Там.. Там.. Ах! Дай отдышусь.. Ха-а-ах! - Что? Где там? Что произошло? - Вообщем! Слушай.. Там Мегами.. Там на Мегами напали! Хух.. - Что?! Как напали?! Что там происходит?! - Да подожди ты! Ах.. Вообщем! Там на Мегами напали с водяными пистолетами! Её всю забрызгали, представляешь? Ха.. Я там.. Я оттуда ели как убежала! - Что? Боже, я уже испугалась что на неё и вправду напали! Зачем же так пугать, Широми?! - Ха-а-ах, прости! Ха-ха-ха!

***

- Широми, как это называется?! - Объятия! Как же ещё? - Во-первых, убери руку с моей груди, а во-вторых убери руку с моей талии.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.