ID работы: 13859049

Клинок кровопролития

Гет
R
В процессе
19
автор
peech соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

pov: Лили

***

Мы проснулись в хижине моих друзей. Луна взошла на горизонте. Смертных уже не было, ибо проснулись и разошлись они уже давно, еще с рассветом. Я переживала за Грегори… «Где он? Всё в порядке?» — эти мысли осели у меня в голове и не покидали ни на секунду. Я буду очень надеяться, что всё будет хорошо. Селин, сидящая на кресле, заметив что я проснулась, убрала книгу в сторону и посмотрела на меня — Доброе утро, мышка, — с одной стороны грубо, с другой справедливо, с третьей мило, ну, да ладно.- как спалось? — Всё было хорошо…- мне было некомфортно, что мы причиняем им столько неудобств, и из-за нас теперь и они под угрозой удара.- Спасибо.- она улыбнулась и привстала с кресла напротив окна Сейчас мы обе хотели начать, но я перебила ее. — Не передать словами как я вам всем благодарна… Вы сделали нам слишком много, что не может остаться незамеченным. Как будущая наследница клана Вейн, я, как уверена, и клан Секвилбек, в будущем возместим вам вашу доброту в большем размере. Я очень благодарна вам. Правда… спасибо! — быто может, эта речь ее растрогала, так как ее глаза намокли и изображали предложение: «Это не ваша вина. Так получилось». Она подошла ко мне, и обняв, сказала — Нам ничего не стоит предложить вам свою помощь и предоставить хоть временное, но жильё. Пока ваш клан не восстановится, мы не будем требовать с вас оплаты. Она вовсе необязательна даже для возвращения долга. Это не ваша вина, что так получилось. Просто кучка сумасшедших сумасбродов веками покушаются на нечисть. Вот и всё. Вот увидишь. Всё нормализуется! — я тоже заплакала, и обняла ее в ответ. — Пошли к остальным. Сейчас они на главной поляне, наверняка обсуждают план действий.- она взяла за руку, и мы вышли из хижины, снова проходя через тот чудесный, волшебный сад. Мы нашли ребят, они собрались вокруг Альфреда и слушали его речь. Мы подошли к ним. — О, кто тут проснулся! — съехидничала Ребекка. Все ребята со мной поздоровались. Они явно были напряжены. — Мы собираемся сделать разведку сегодня и узнать когда произойдёт «казнь». — Сегодня днём Джеральд и Альфред были в деревне под видом двух обычных парней. Они заметили охотников и по объявлению узнали, что им требуются охотники в команду. — Видимо, кто то не выдержал компанию. — мы засмеялись. — В общем, в ходе разведки они постараются вписаться в команду и разузнать когда сожгут Грегори.- от этих слов мне стало не по себе. — Надо спасать его шкуру! — Мы проберемся в это место незамеченными под видом охотников осматривающих жертву и заберем несчастного.- гордо заявил Джеральд. — Да, только нужно быть предельно осторожными несмотря на всю маскировку, — подметил Альфред.- мы можем легко выдать себя поведением. — Не бойся, все будет хорошо.- поддержала их Селин. — Ну, что ж, предлагаю сейчас начать собираться. — Мы с Альфредом пойдем, надо успеть замаскироваться. — Через полчаса собираемся тут!

***

pov: Рукери

***

Стук у кабинет. — Да что вам всем надо сегодня? — я бросил ручку на стол и подбежал к двери.- Каким чертом вас принесло? — Сэр, к вам два парня по поводу стажировки. Ждут вас в зале совета. — *Хм, стажировки* я улыбнулся втолкну сторону. — Передай им, что я скоро буду. — Стив кивнул и удалился. *Нус, стажировка так стажировка* Я одел куртку и вышел в зал совета. На кресле рядом с коллективом сидели два высоких парня. У одного короткие, кудрявые черные волосы, второй блондин с длинными волосами и голубыми глазами. Обычные парнишки из деревни *Где то я их уже видел* — Вы по поводу вступить в команду? — Да, сэр — Мы с братом хотели бы перестрелять этих бестий. — надменно сказал черноволосый, после чего и моя, и его улыбка поползли в верх. — А вы, парни, не промах. Дело с нечистью имели? — Нет, сэр — Ясно. Звать вас как? — Я Маркус, а это Эл — Значит так, Маркус и Эл, у нас тут все строго, — я посмотрел на команду, — так что вот вам в проводники Сару и она покажет вам как и что у нас обстоит. Расскажешь им правила.- парни кивнули и удалились вместе с Сарой, а я ухмыльнулся и вернулся в кабинет. — Новобранцы… хм…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.