ID работы: 13858859

Прости но..нет..

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости но..нет..

Настройки текста
Примечания:
Почему сегодня все такие странные? Подумала Наташа уже не в первый раз за этот день.. У всех ребят было очень странное поведение..они постоянно о чём то говорили, перешептывались..что чёрт возьми происходит?! Даже Нугзар..человек с которым мы находимся в отношениях уже 2 года..я досих пор не отошла от новости которую узнала 2 недели назад..и если опять случилось, что-то серьёзное, то я этого просто не переживу.. ~2 недели назад~ -мне очень жаль..но шанс иметь детей у вас всего 10%..с такой вероятностью мало кому везёт.. -как.. Я была на плановом осмотре у Гинеколога..как так..мы с Нугзаром всегда мечтали о детях..всегда мечтали, что когда-то у нас будет ребёнок..собака и мы будем жить в загородном доме.. Неужели все наши мечты в один миг..разрушены? Я выходила из кабинета врача вся подавленная и поникшая.. Мы не сможем иметь детей..это самое худшее мне кажеться, что могло случиться со мной.. Да..процент есть..хоть и не большой но..врачи говорят, что очень редко когда при таком раскладе получаеться забеременеть..это можно сказать почти бесплодность.. ~~~ Я также пыталась у кого-то узнать, что всё таки происходит, но..все молчали и уходили от рассговора! ~2 дня назад~ -слушай брат, что происходит с тобой? Ты последние дни очень задумчивый..что уже стреслось, Нугзар? - расспрашивал меня обеспокоенный Даня.. -на самом деле всё хорошо просто..вообщем вот.. - говорил я достовая с кармана джинс мальнькую коробочку.. -если ты решил зделать мне предложение то мне прийдёться тебя огорчить.. -придурок совсем что-ли?) -аха да ладно я шучу, а на самом деле, что там..?) -ну..ты почти угадал я буду делать предложение руки и сердца только не тебе, а своей любимой девушке..) - говоря это я открывал коробочку в которой находилось очень красивое кольцо.. -афигеть..ты серьёзно? Господи я так рад за вас, поздравляю) -рано ещё..нужно его ещё зделать и когда она согласиться то можно уже поздравлять..) -поверь точно согласиться) она очень тебя любит) и я в первую очередь поздравляю тебя с тем, что ты решился на такой шаг..) -спасибо..знаешь мы всегда с ней мечтали об том, что..мы поженимся..у нас будет собака..малыш или малышка и мы будем жить счастливо в каком-то загородном доме..) -как это мило..я уверен, что так и будет) ~~~ Сегодня вообще был полный переполох но у меня есть прогресс) Нугзар сказал, что он вечером приведёт меня в какое-то место и там всё расскажет..надеюсь ничего серьёзного не произошло.. ... -Нугзар..где мы?) Здесь так красиво.. -очень рад, что тебе нравиться) Мы стояли на очень красивом обрыве с которого открывался вид на весь город.. -Наташ.. Я устремила свой взгляд с красивого вида на Нугзара.. Он стоял на одном колене.. -Наташа, ты самая прекрасная девушка которую я встречал..) сначало мы были просто друзьями..постоянно отнекивались от шипов про нас, но..в итоге вместе уже 2 года..) я долго думал как это можно зделать и когда, но всё же решил наконец спросить тебя.. готова ли ты выйти за меня замуж и стать на один шаг ближе к нашей мечте? Мой мир рухнул.. Вот говориться..счастливая жизнь буквально смотрит тебе в глаза..но..я не могу..я не хочу портить ему жизнь.. Он так мечтает о полноценной семье..но я ему этого дать не могу..не могу чёрт возьми! Прости меня Нугзар..но так будет лучше для тебя.. -Нугзар..прости но..нет..я не выйду за тебя.. Улыбка стала покидать его лицо.. Мне так больно за этим наблюдать..но так будет лучше.. -Наташ..почему? Мы же всегда мечтали о полноценной семье..почему нет? -так нужно.. -кому блять нужно?! -прости..прощай.. Я просто развернулась и убежала от тудого прочь.. Слёзы лились с моих глаз не переставая.. Мне до жути больно сейчас..я так зла на эту чёртову жизнь и на саму себя! Почему?! Почему именно я такая.. В временный дом где мы сейчас живём летом с ребятами я идти не хочу..переночую у подруги которая живёт в этом городе..надеюсь она позволит.. ... Я зашёл в дом и на меня сразу налетели ребята с поздравлениями.. -она отказала..не с чем поздравлять.. -как..но она не могла.. - говорила очень толи грустная толи удивлённая Аня. -видимо не так сильно и любила.. - говорил я садясь в гостиной на диван, а ребята за мной. -она не могла отказать..да мы только буквально недели 3-4 назад говорили о вас! Она говорила насколько сильно тебя любит и не хочет терять..она не могла отказать без причины.. Аня пыталась понять логистику её действиям, а я..а, что я..я был подавлен и зол..зол на себя.. -а где она вообще? Время позднее.. - заметил лишь один Клайп который во время всей суеты единственный молчал. -я не знаю..она просто ушла..я думал она дома. Вдруг чей-то телефон зазвонил..это был телефон Ани, она ушла из зала на кухню. ... Мне позвонила Наташа..я решила выйти из комнаты и пойти поговорить подальше от всех.. -ало, Наташ ты где, что происходит? Почему ты отказала.. -мм..слишком много вопросов.. -хорошо..давай медленнее для начала скажи где ты? -я у своей знакомой она так скажем приютила меня на ночь.. -хорошо..почему ты отказала ему? Мы же с тобой буквально месяц назад созванивались и ты говорила мне, что боишся потерять его, что случилось? Ты его разлюбила..? -нет..я безумно люблю его и ты даже не представляешь как мне сейчас плохо..вот вроде бы счастье было так близко..то чего мы так вместе хотели..но я не хочу портить ему жизнь.. -чем? Чем портить, объясни нормально я тебя не понимаю.. -..2 недели назад я узнала о том, что я почти бесплодна..шанс иметь детей очень..очень мал..ты прекрасно знаешь как Нугзар хочет полноценную семью..я не могу ему этого дать..не могу! -как так..господи мне так жаль..и, что ты будешь делать.. -об этом я тебе и звонила..можешь пожалуйста собрать мои вещи..я уже купила билет и завтра я улечу домой..только не к нам с Нугзаром, а в Самару к родителям.. -Наташ ты уверена? -да.. -хорошо..знай я всегда тебя поддержу.. -спасибо..только ещё одна просьба..я хочу улететь тихо..не говори никому, что я уезжаю..и если получиться попробуй собрать мои вещи тоже тихо.. -хорошо..как скажешь, но я спрошу последний раз..ты точно уверена в своих действиях и не будешь ли жалеть? Может всё таки.. -нет..я уверенна..я не хочу портить ему жизнь тем, что я бракованная какая-то и не смогу ему дать того, чем он так жаждет в будущем.. -хорошо..я соберу твои вещи ночью, чтобы точно никто не увидел..когда у тебя вылет, во сколько и где мы встретимся? -вылет у меня вечером..встретимся давай где-то ближе к часу дня в парке.. -хорошо..тогда до завтра? -до завтра.. Я была очень расстроена всему, что происходит..но по крайней мере я теперь знаю инициативу её действий..эх..Наташа, Наташа..когда же ты начнёшь делать что-то во благо себе, а не для кого-то.. Я вернулась к ребятам и сказала, что пойду отдыхать так как уже поздно, а сама начала ждать когда все розайдуться чтобы собрать её вещи.. Как я поняла все уже легли спать и я тихо пошла в комнату Наты.. Включив свет я достала чемодан и стала складывать все вещи в него. В какой-то момент я добралась до ящика с какими-то документами паспортом и прочее. Когда я складывала их с папки упала какая-то бумажка. Мне было интересно, что это и я её развернула.. Прочитав пару строк я поняла, что это была та самая медицинская бумажка где ко крас таки и было написано о её диагнозе.. Я знаю о том как они хотели полноценную в будущем семью..особенно Наташа, она очень любит детей, но из за этого..она в первую очередь думает о других..она решила не ломать этим жизнь Нугзара, но за то решила сломать её себе.. дурёха.. пожалеет ведь.. Спустя несколько часов я всё таки всё досабирала и пошла спать.. ... Я уже была в парке и ждала Наташу. -привет.. Я обернулась и увидела её..Вид был просто ужасный..синяки под немного красными глазами..видно она плакала..и голос тоже очень поникший.. -привет..господи смотреть на тебя страшно..ты как..? -могло быть и лучше.. -вот..я собрала все твои вещи..они здесь.. -спасибо..ты очень меня выручаешь.. -да ладно..звони мне чаще прошу.. -конечно.. -когда у тебя вылет? -в 18:30. -эх..Наташа, Наташа..когда ты уже будешь думать о своих чувствах, а не других.. -наверное..никогда.. -ты не исправима..плакала? -с чего ты взяла? -Наташ тебя выдают красные как у вампира глаза и синяки под глазами.. -... Мы ещё с ней немного поговорили и я вернулась домой. ... Я всю ночь думал над тем почему? Почему она мне отказала? Что было не так..мы же так мечтали о нашем будущем..хотя если так подумать она была какая-то странная последние 2 недели..неужели она влюбилась в другого парня..? У меня больше нет вариантов почему ещё она могла отказать?! ... Я сидел в гостиной с многими ребятами, а некоторые были на кухне. Время близилось к вечеру.. Аня постоянно смотрела на часы..да и вообще вела себя очень странно после того как пришла.. -Ань у тебя всё нормально? Чего ты постоянно смотришь на эти часы? И кругов 100 наверное уже наматала.. - решил я всё таки поинтересоваться у неё.. -нет, я так не могу! Прости меня, но я тепрпела до последнего.. -о чём ты..? -Нугзар..Наташа отказала тебе не просто так.. -да? Знаешь я об этом думал..дай угадаю она меня разлюбила? -нет, дослушай! Она 2 недели назад ходила к врачу..она знала о том как ты сильно мечтаешь о полноценной семье, но..тогда она узнала, что бесплодна..шанс есть но очень мал..очень..она решила не портить тебе жизнь и просто отказаться..от всего.. Я впал просто в шок...как так..она.. -но..почему она не сказала? -я же говорю..она не хотела портить тебе жизнь..ты же знаешь, что о себе она думает в последнюю очередь.. -где она сейчас?! -... -Аня!? -Она сейчас в аэропорту..у неё вылет через пол часа..если ты не успеешь..боюсь, что потеряешь её навсегда.. Я подорвался с места и пулей выбежал из дома. Господи..малышка, но почему ты мне ничего не сказала.. ... Я стояла в аэропорту и ждала своей посадки.. Я грустно наблюдала за проходящими мимо людьми..тут было много пар..пар как и обычных так и с детьми..многие они весело дурачились, а их за это ругали их родители..) Рейс ... Пожалуйста пройдите на посадку.. Объявили мой рейс и взяв чемодан я последний раз осмотрела всех мимо проходящих людей высматривая с каким-то чудом и надеждой эти карие глаза, но нет..их я уже не увижу никогда.. Развернувшись я уже направилась к входу но..меня кто-то окликнул.. -Наташа! Такой родной голос.. ... Я боялся не успеть..я гнал настолько быстро насколько мог.. как только я доехал до аэропорта то сразу пулей выбежал из машины и побежал в здание.. Зайдя в него я стал глазами искать Наташу, но её нигде не было.. Как мне найти в этой огромной толпе людей её.. Господи ну где же ты.. Пронеслась уже какой раз эта фраза у меня в голове.. Я глазами бегал по этому огромному зданию с не малым количеством лидей.. Объявили её рейс..чёрт! Вот..я увидел её лицо в далеке..она брала чемодан и направлялась к посадочной линии..мне ничего не оставалось как только не крикнуть ей в надежде, что она услышит.. -Наташа! Она обернулась, а я со всех ног побежал к ней.. -что ты тут делаешь..как ты..Аня блин..я же просила.. -господи я так боялся, что не успею и ты улетишь..навсегда..Аня рассказала мне всё..почему? Почему ты мне не сказала сразу? - говорил я прижимая её ближе к себе. Она начала немного плакать мне в грудь.. -я не хотела..портить тебе жизнь.. -глупышка..без тебя моя жизнь не имеет смысл..и это временные трудности..но мы перенесём их вместе..слышиш!) Тем более диагноз же показал, что ты не совсем бесплодна.. -да но процент очень мал..это практически бесплодие.. -но он же есть..есть, а если ничего не выйдет..чуть позже когда будем полностью уверены возьмём малыша из дома малютки.. -ты действительно готов пойти на это..? -конечно..я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять..ты лучшее, что было в моей жизни..так теперь давай закончим то, что я начал.. Я дастал ты самую коробочку с кольцом.. -ты всё таки выйдешь за меня замуж..?) - говоря это я открывал её и смотрел в её кристально чистые серо голубые глаза.. -да..я выйду за тебя замуж..) - говорила она уже вся в слезах.. Я одел ей кольцо на палец и нежно притянув к себе за её личико поцеловал передавая всю любовь к ней.. ~~~ Через время мы поженились.. Прошло несколько лет с того момента и сегодня..именно сегодня тот день когда она выбежала ко мне вся в слезах счастья..увидев две полоски на тесте..) У нас получилось..получилось, а она не верила..) Мы скоро станем родителями..как мечтали.. Мы женаты..у нас скоро будет ребёнок и мы живём в красивом небольшом но уютном загородном домике..) Скажу по секрету на Новый Год я подготовил ей подарок, а именно красивого ещё совсем маленького щенка..) Все наши мечты сбываються) Я чуть не потерял её но в итоге успел и сейчас мы счастливы.. Иногда я задумываюсь о том, а что если бы я не успел..не успел приехать..она бы улетела навсегда..но..сейчас это уже не важно..) Мы любим друг друга с каждым днём всё сильнее..и этот огонёк больше никогда не погаснет ведь он уже давным давно перерос в целый пожар который очень сложно будет потушить..💘
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.