ID работы: 13858604

Званный ужин

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Война. Прошёл год с момента захвата Аффогато власти в королевстве Дарк Какао. Заполучив трон, новый король принялся захватывать остальные королевства. Второй целью стало королевство Холлиберри Однажды, когда войска нового правителя атаковали владения Холлиберри к ним попал Эклер. В момент нападения, он был в местном историческом музее и общался со своими коллегами. Когда пленника привезли в королевство Дарк Какао и привели к новому королю, то Аффо был рад увидеть известного во всех землях историка. Аффогато встал со своего трона и, подойдя к Эклеру, схватил того за подбородок и грубо направил лицо своего пленника в свою сторону, чтобы тот смотрел в его глаза. Аффо ехидно улыбнулся и отпустил Эклера, а затем махнул рукой в сторону темницы, молча приказывая увести бедного историка, а сам повернулся и пошёл в сторону своего трона. Подчинённые молча повели Эклера в темницу. Эклера бросили в холодную и влажную камеру и приковали. На удивление, у него была не плохая, для тюрьмы конечно же, кровать и его довольно неплохо кормили. Он даже немного успокоился и надеялся, что всё будет мирно и его не будут трогать. Первое время его и правда не трогали, а попросту кормили, но через несколько дней к нему пришёл сам Аффогато. Высокий, темнокожий мужчина подошёл к камере Эклера, открыл дверь и вошёл внутрь. Двое мужчин молча смотрели друг на друга. Эклер просто боялся что-то говорить, а вот Аффогато не видел смысла в пустых словах. Он выглядел уверенно и гордо возвышался над пленником, пока Эклер сидел на краю своей кровати. Казалось, что прошла вечность такого молчания, но вдруг Аффогато усмехнулся и щёлкнул пальцами. После щелчка в камеру забежали подчинённые Аффо и быстро подошли к Эклеру. Один из них держал мужчину, чтобы тот не вырывался, а второй снимал кандалы. Пока прислуга разбиралась с цепями, Аффогато уже направлялся к выходу из темницы. Наконец, освободив узника, его потащили следом за правителем. Эклера отвели в королевскую купальню, умыли, обтëрли, приодели и куда-то повели. Всё это время Эклер не догадывался, а точнее не хотел догадываться для чего всё это нужно. В конце концов, его привели в просторную комнату, насильно закинули туда и заперли дверь. В комнате было темно и поэтому Эклер ничего не мог разглядеть. Он начал прищуриваться и идти в глубь комнаты. В какой-то момент Эклер врезался и упал на что-то мягкое. Немного удивившись, он понял, что упал на кровать. Опешав от такого, Эклер уже точно понял, что тут что-то не так. Как раз вовремя по всей комнате зажглись лампы, дверной замок щелкнул и дверь открылась. В проёме стоял Аффогато. На нём не было одежды и только полотенце прикрывало его нижнюю часть тела. Увидев это, Эклер был в ужасе. Он поверить не мог в то что с ним собирались сделать. Пока Эклер переваривал эту информацию, Аффогато уже подошёл к нему вплотную и навис, прислонив того к кровати. Бедный историк начал ëрзать и искать, куда можно убежать, но было уже поздно. Аффогато резко разорвал одежду бедного мужчины. Эклер ничего не мог сделать. Он пытался бороться, но Аффогато был сильнее. Вскоре бедному историку осталось только наблюдать и терпеть. Он закрыл глаза и просто начал молить самого Бога, чтобы это скоро закончилось. Через несколько часов они наконец-то закончили. Двое мужчин были обессиленны и тяжело дышали. Эклер, наконец, облегченно выдохнув, повернулся к лежащему рядом мужчине спиной. Его лицо было заплаканное, а тело ныло от многочисленных укусов и засосов. Он не мог поверить, что это всё реально. Он надеялся, что это всего лишь кошмар и надо просто чуть-чуть поднапрячься чтобы проснуться. Но как бы мужчина не пытался, у него ничего не получалось. А в это время уставший Аффогато повернулся лицом к Эклеру и, аккуратно приобняв того, протянул к себе. Его нежное дыхание обжигало шею историка. Он, немного погодя, приблизил своё лицо к плечу мужчины и укусил его. Он стиснул зубы настолько сильно, что из плеча Эклера пошла кровь. Историк тоже стиснул зубы, но уже от боли. Он закрыл глаза и стал засыпать, стараясь не обращая внимание на действия мужчины позади себя. Аффогато остранился от окровавленного плеча, но вскоре снова приблизил своё лицо. Он принялся жадно слизывать красную, как вино, жидкость, оставляя за собой мокрый и горячий след. Вдоволь насытившись кровью бедного Эклера, мужчина, наконец, положил голову на подушку и закрыл глаза.Он довольно быстро провалился в чудесный и сладкий сон. Проснулся Эклер снова в своей камере, на своей кровати. Его воспоминания были туманны и он не сразу вспомнил, что было до того, как заснул, но вскоре об этом любезно напомнило его ноющее тело. Мужчина был прикован одной ногой к стене и, к его удивлению, одет в свою одежду, хотя он точно помнил, что она была разорвана тем, по чьей инициативе историк находится здесь. Видимо Аффогато, по-дружески, решил сшить одежду своего пленника воедино. Подняв голову и привыкнув к темноте, Эклер заметил тарелку с едой. Он неспешно подошёл к ней и заметил, что блюдо слегка остыло. Похоже его оставили здесь, когда мужчина ещё спал. Эклер начал неторопливо есть и заметил, что, несмотря на то, что блюдо подостыло, оно всё же было вкусным. Доев, Эклер вернулся в кровать и начал думать, когда же его наконец убьют. Он не надеялся на то, что Аффогато просто отпустить его. Он просто знал, что рано или поздно его убьют и выкинут, как ненужную игрушку. Прошла неделя, за ней вторая, потом и третья пролетела. Так прошёл месяц мучений, а Эклер всё был жив. Его ежедневно отводили в спальню к Аффогато и они по несколько часов проводили время наедине друг с другом. Всё это время Эклер молился, чтобы его наконец уже убили или какая-нибудь болезнь спасла его от всего этого. Но, к сожалению, он был живой и здоровее всех здоровых. Почему же он не убьёт себя сам? Он не знал. Наверное, он просто был трусом и не решался на такое, а только ждал и ждал. В очередной день Эклер проснулся и увидел, что его, как обычно, ждёт еда. Он неторопливо подошёл к тарелке, сел на пол и принялся есть. В это время Аффогато тоже уже не спал. Он стоял у окна в своём кабинете и взирал на свои владения. Ему нравилось то, что он видел. Ему было не важно, что уже прошло больше года с момента захвата власти. Даже спустя много лет он всё так же будет смотреть через своё окно и радоваться тому, чего он достиг.Вдруг в дверь его кабинета постучали. Не отрываясь от лицезрения своих земель, Аффогато стукнул посохом и дверь немного приоткрылась, приглашая того, кто стучал, зайти внутрь. В комнату зашёл верный слуга Аффогато. Он, не дожидаясь каких-либо слов от своего господина, сообщил неприятную новость. Эклер умер. Точнее покончил с собой. Историк несколько раз воткнул себе в горло вилкой и скончался. Закончив свой рассказ, слуга молча стал наблюдать за тем, как отреагирует его хозяин. Аффогато ничего не сказал. Он просто стоял, как и прежде, смотря в окно. Через пару минут он, наконец, отреагировал на это известие. Мужчина приказал приготовить из бездыханного тела Эклера званый ужин. Спустя несколько часов еда была готова. То, что раньше было Эклером, лежало перед Аффогато, который неспешно взял в одну руку нож, а в другую вилку. Он нежно разрезал кусок мяса и попробовал. Оно было нежным, таким, каким был раньше и Эклер. Аффогато ел с наслаждением. Это был самый лучший ужин в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.