ID работы: 13858561

Мир Пламени: Пламя Последствий

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Куроба Кайто. Обычный старшеклассник… Ага, как же. Фокусник, душа компании и, вообще, хороший парень. А ещё вор-фантом во втором поколении и вообще не человек. Пламя глубокого синего цвета, под цвет глаз, и огромного объёма. Из-за редкости цвета из холодного спектра сила используется только Кидом. Сумев обмануть приборы и людей на проверке, получил в документы запись о крохотном огоньке оттенка аквамарин. О своих сородичах, обладателях второго облика, знает немного, сталкивался лишь единожды. Не считать же мать, которая и передала ему «доминантные гены» их вида. Находится в затруднительном положении относительно происходящего в своей жизни. Накамори Аоко. Беспламенная. Подруга детства и, вполне вероятно, предначертанная. Неопределённость и сомнения порождены отрицательным результатом проверки. Несмотря на это, чувства не угасли и вообще не изменились, хотя должны были. Единственное, на что можно грешить: парень «проверял» не своим настоящим пламенем, а изменённым. Тем, которое аквамарин. Так что надежда ещё остаётся, а произошедшее можно списать на эффект препарата для перекраски огня. Это первая сложность. Кайто мечется между доводами рассудка и чувствами, как правило просто загоняя и то и другое поглубже. Хакуба Сагуру.Одноклассник, переведённый к ним из Англии прошлой весной. Детектив с небольшим белым пламенем и товарищ по тренировкам Кида. Последнее «звание», получил будучи лучшим кандидатом для привыкания вора-фантома к эффектам соприкосновения пламени. «Эффектам», в плане ощущения чужих чувств. Ввиду точного знания, что наблюдать за его огнём Сагуру нравится куда больше, чем ловить Кида, совместные занятия были продолжены и после достижения изначальной цели. Трудно не проникнуться к человеку, чьё восхищения собой слышишь «напрямую». Товарищ и, возможно, что-то большее. Беспокойство о слишком сильных чувствах этого человека и обида на него же, что дал себя обмануть, изрядно отравляют Кайто жизнь. Коизуми Акако. Странная особа, зовущая себя ведьмой. И, похоже, действительно ею являющаяся. Возраст неизвестен, умения тоже, весьма загадочная личность, так же являющаяся одноклассницей. Если так можно назвать крайне периодическое присутствие в школе. Не раз говорила слова, смысл которых открывался только впоследствии, оказываясь подсказкой. Вероятно, причастна к появлению Хакубы. Вероятно, обладает пламенем. Из точно известного: не стареет, владеет алхимической лавкой, сногсшибательно действует на сильный пол. Именно она создаёт зелье для перекрашивания пламени. Является давней подругой матери Кайто, которая и посоветовала сыну к ней обратиться. Куроба Чикаге. Родительница, так же обладательница второго облика, некогда совершившая побег из родного закрытого селения таких как они. О том своём прошлом не говорит. В большом мире промышляла воровством под псевдонимами «Леди фантом» и «Тысячеликая ведьма». Тогда же познакомилась и подружилась с Акако, которая с тех времён ничуть не изменилась. Впоследствии встретила гастролирующего фокусника по имени Куроба Тоичи и завершила воровскую карьеру, обзаведясь мужем и ребёнком. Именно она учила обоих Кидов маскировке. Недавно навещала сына и помогла доказать всем, что он не Кид. Ныне пребывает в заграницах. Накамори Гинзо. Полицейский, отец Аоко, сосед «через забор». Инспектор, гордо зовущий себя главным охотником на Кида и пытающийся поймать его каждый раз. К его огромному сожалению, безуспешно. Любимая фраза: «Я доберусь до тебя, Кайто Кид!», – что достаточно говорит о нём и его отношении к вору-фантому. Недавно показал себя с другой стороны, заметив, что с Кидом что-то не так. Разумеется, ведь это был не Кайто, а его мать, они собирались всех провести, раз и навсегда доказав… удалось, но мужчина беспокоился. А когда озвучил, парень понял суть своей обиды на детектива. Накамори видит в соседе парня дочери и не скрывает этого, считая их предначертанными, как и остальные. Кудо Шиничи. Ещё один детектив. Беспламенный. Как и Хакуба, тоже оказавшийся «со странностями». Прошлой зимой ловил Кида со всем тщанием, а уже летом осознанно помогал выпутаться из сложной ситуации. Не самая приятная история с огненным куполом, когда Киду пришлось показать больше своих способностей, чем обычно… Опасаясь за этого мейтантея, явно знающего слишком много, Кайто выяснял степень его посвящённости. Переговорил с подругой оного, Мори Ран, велев обращаться с любыми вопросами. Вскоре, заподозрив неладное, попытался снова отыскать детектива. Не нашёл, зато столкнулся с сородичем, которого умудрился неосознанно «подавить», но так ничего и не узнал о Шиничи. По косвенным признакам стало понятно, что тот инсценировал свою смерть и сейчас где-то прячется. Зато на виду его протеже – Эдогава Конан. У обычных детей не бывает такого острого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.