ID работы: 13858540

Школьные дни стражей

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Когда тебе двенадцать лет, ты уже по другому воспринимаешь жизнь, особенно когда ты снова пережил смерть близкого тебе человека и отреагировал на эту смерть спокойно, как и в прошлый раз.(А тебе тогда было пять лет!) Тебя посещают мысли об очередном переезде, и обо всей случившейся с тобой несправедливости. Но прошлое не изменишь (да и не очень-то и хотелось) и остается только надеяться на будущее и на то, что наступит ли оно вообще. *На следующий день* - Солдаты, вставайте и готовьтесь к переезду - После смерти тетушки Меридид дедушка взял над нами шефство и еще вчера попросил нас собрать вещи. - Дедушка, скажи а куда мы переезжаем? - Поинтересовался я. - Ко мне, в Калифорнию - Произнес он, потрепав мои черные волосы. Поскольку наш дедушка был военным, я думаю ему приходилось часто переезжать, так что он понимал меня, как никто. Мы с братом сели в машину и так начался путь в наш новый дом. Насколько я помню мы ехали до Калифорнии где-то два дня плюс минус несколько часов. Пока Питер слушал музыку на своём кассетном плеере, который кстати ему подарила его ныне покойная мать, я решил посмотреть в окно и полюбоваться видами. - Питер, смотри, что там - я решил на какое-то время отвлечь его от наушников. - Йонду, отстань - Произнёс он и тут я подумал, какогооо. Спустя какое-то время мы с Питером всё-таки добрались до нашего нового дома и разобрав вещи решили осмотреться и неожиданно для самих себя завели новое знакомство. - Вы видимо новенькие - Произнёс он - Меня зовут Дракс. А вас как зовут? - Меня зовут Йонду - Произнёс я - А это мой младший брат - Питер. Мы только вчера переехали. - Тогда добро пожаловать в Лос-Анджелес, его также называют "Городом ангелов" Это очень крутой город, здесь располагается большая часть съемочных площадок страны. Супер, не так ли? - С твоей стороны лучше бы было спросить, почему мы переехали. - Севшим голосом произнёс я - И правда, почему вы переехали? - Это жуткая история. С тех пор, как мои родители погибли в автокатастрофе, я переезжал уже два раза... А этот парень, его скончалась от рака. Но как говорит наш дедушка, ветеран Вьетнамской войны: "Несмотря на то, что твоих близких больше нет, они бы хотели, чтобы мы не отчаивались в такое время". - Надеюсь я смогу вам чем-то помочь? - в очередной раз спросил он - Ты вроде хотел рассказать нам что-то об этом городе. - сказал я, пытаясь хоть как-то поменять тему. - Ну тогда погнали - ответил Дракс - я вам такое покажу. Теперь я знаю, когда у тебя есть друг, то даже переезд для тебя не так уж и страшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.