ID работы: 13858438

Unsolved mysteries hidden by Ethereum

Гет
PG-13
В процессе
39
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Время неумолимо ускользало, но Сильвер и его товарищи не теряли надежды отыскать след коварного Пью. Их поиски охватывали все более широкие территории, но этот загадочный злодей будто растворялся в воздухе. Тем временем, Сапфира все глубже привязывалась к Фейтини и Саре, видя в этих девушках родные души. Её материнская любовь крепла с каждым днем, и малыш в утробе Королевы Даймонда рос не по дням, а по часам. Доктор Ливси лично следил за её здоровьем, используя все свои медицинские познания, чтобы обеспечить благополучное протекание беременности. Внутренний свет Сапфиры озарял всех, кто был рядом с ней. Фейтини и Сара души не чаяли в своей "приемной" матери, а Ливси с умилением наблюдал, как Королева преображается, готовясь к рождению ребенка. Но тревожные мысли о том, что может замышлять Пью, не покидали их... Однажды вечером, когда Сапфира, Фейтини и Сара сидели вместе, Фейтини с теплотой в голосе обратилась к Сапфире: — Сапфира, ты стала для нас настоящей матерью. Мы так привязались к тебе и малышу, что даже представить не можем, как будет без вас. Сапфира ласково улыбнулась и накрыла ладонью свой округлившийся живот: — Мои дорогие девочки, вы тоже стали для меня семьей. Я так благодарна, что вы рядом в это важное для меня время. Знайте, что вы всегда будете частью нашей жизни. Сара придвинулась ближе и приобняла Сапфиру: — Мы всегда будем с вами. Ты и малыш — наше самое главное сокровище. В другой раз, когда Доктор Ливси проводил очередной осмотр Сапфиры, он не сдержал восхищенной улыбки: — Ваше высочество, вы просто излучаете здоровье и счастье! Ребенок развивается замечательно. Думаю, скоро вы станете самой счастливой матерью на Даймонде. Сапфира тепло посмотрела на Ливси: — Доктор, я безмерно благодарна вам за вашу заботу. Благодаря вашему профессионализму и вниманию, я чувствую себя прекрасно. Ваша поддержка так много для меня значит. Ливси с искренним волнением ответил: — Ваше величество, для меня большая честь помогать вам. Я искренне желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья и безграничного счастья. Разговоры пропитывались теплотой, взаимной поддержкой и ожиданием чего-то прекрасного, готовящегося в недрах этой маленькой, но дружной семьи. Сильвер решительно вошел в каюту, его взгляд был сосредоточен и серьезен. Сапфира подняла глаза и встретилась с ним обеспокоенным взглядом. — Что случилось, мой дорогой? — тревожно спросила она, замечая напряжение на лице Сильвера. Он подошел к ней и ласково коснулся её живота: — Сапфира, я получил тревожные вести. Кажется, Пью вновь активизировался. Мы должны быть предельно осторожны. Сапфира накрыла его руку своей и с тревогой в голосе произнесла: — Значит, он все еще где-то рядом? О боже, нам нужно защитить нашего малыша! Сильвер крепко сжал её ладонь: — Не беспокойся, любимая. Я не дам в обиду тебя и нашего ребенка. Мы будем начеку. Фейтини и Сара, слышавшие их разговор, подошли ближе. — Что происходит? Неужели Пью снова замышляет что-то ужасное? — встревоженно спросила Фейтини. Сильвер серьезно посмотрел на девушек: — Боюсь, что да. Теперь мы должны быть предельно бдительными и защищать Сапфиру и малыша любой ценой. Сапфира обвила руками шею Сильвера, глядя ему в глаза: — Я верю в тебя, мой любимый. Ты защитишь нас, я знаю. Сильвер нежно прижал её к себе: — Клянусь, никто не посмеет причинить вам вред. Я буду рядом и не допущу этого. Решимость и любовь, написанные на их лицах, убеждали, что они готовы бороться до конца.

* * *

Был получен сигнал о тайном логове Пью: астероиды с ГЭС. Сильвер, Сапфира, Ливси, Трелони, Леон с Фейтини и Сарой уже причалили около тайного входа... — Возможно, это и есть его убежище... — размышлял Леон, прижимая девочек к себе. — Вы как хотите, — сказал Сквайер Трелони, взяв девочек. — А мы пойдём... — Нет, Джон Трелони! — остановила его Сапфира, продолжая держать руку на животе. — Не так быстро! — Всё, Сапфира, я, Трелони и Леон пойдём одни! — сказал Джон Сильвер. — А вы с Ливси и девочками возвращайтесь на корабль и свяжитесь с Межзвездным флотом. Думаю, Адмирал Амелия не откажет нам... — Да, спешу и падаю! — ухмыльнулась Сапфира, спускаясь по лестнице. — Сапфира, это может быть опасно для ребёнка! — рыкнул Сильвер. — Сапфира остановилась и посмотрела на Сильвера. В её глазах читалась твердая решимость. — Я знаю, что это может быть опасно, Джон. Но я не могу оставаться в стороне, когда мы так близки к разгадке. Мой долг - быть рядом с вами. Сильвер понимающе кивнул. Он знал, что спорить с Сапфирой бесполезно - она всегда шла до конца, когда дело касалось их общего дела. — Хорошо, — вздохнул он. — Но будь осторожна. Держись рядом со мной. Сапфира улыбнулась и снова взяла его за руку. Ливси и Трелони обменялись встревоженными взглядами, но возражать не стали. Они знали, что бесполезно противостоять решимости этой женщины. — В таком случае, я уведу девочек! — сказал Леонид, уводя малыше на корабль. А четверка смельчаков двинулась вперед, к тайному входу в логово Пью. Впереди их ждали новые опасности и неизведанное... Однако спускаясь по крутым лестницам из камней, Сильвер с тревогой наблюдал за своей любимой королевой. — Сапфира! — окликнул он её. — Послушай, есои ты что-нибудь почувствуешь, хоть что-нибудь! Скажи мне, и мы уйдём отсюда! — Хорошо, — устало закатила она глаза, едва ли чуть не оступившись одной ступени. Но Сильвер вовремя помог ей спуститься. — Нужно... Придумать какое-то слово... Которое будет означать, что роды начинаются. Короткое и простое... Хотя бы имя или... — размышляла Сильвер. — Кстати, Джон, — похлопала Сапфира его по плечу, когда муж опустил её на каменный пол. — Мы так и не подобрали имя для ребёнка! — Как насчет "Кай"? — выгнул он брови. — Кай, — задумчиво произнесла Сапфира, пробуя имя на вкус. — Да, это идеально подходит. Короткое, простое и запоминающееся. Если вдруг что-то случится, я просто скажу "Кай", и ты поймешь, что нужно срочно уходить. Сильвер улыбнулся, сжимая ее руку. — Отлично. Теперь, когда у нас есть условный сигнал, мы можем двигаться вперед с меньшими опасениями. Главное, будь предельно осторожна, моя дорогая. Сапфира кивнула, ощущая, как волнение внутри постепенно отступает. Они были так близки к разгадке тайны Пью, и она не могла упустить этот шанс. Но и жизнь ее ребенка была превыше всего. Взявшись за руки, Сильвер и Сапфира продолжили спуск, за ними следовали Трелони и Ливси. Теперь у них было надежное слово-сигнал, если возникнет необходимость срочно уйти. Вперед их вела решимость докопаться до истины. — Дэвид, — обратился бывший пират к доктору. — Вы не в курсе когда у моей королевы начнутся роды? — Ну, должны по идее сегодня... Но я не уверен. — Доктор Ливси задумчиво почесал подбородок. —Честно говоря, сложно точно сказать. Беременность Сапфиры протекает непросто, учитывая все испытания, которым она подверглась. Возможно, роды начнутся в ближайшие часы, а может, и через несколько дней. Сильвер бросил обеспокоенный взгляд на Сапфиру, которая шла рядом, опираясь на его руку. — Нам нужно быть готовыми в любой момент. Если начнутся схватки, необходимо будет срочно выбираться отсюда. Ты сможешь оказать ей помощь, если потребуется? Ливси кивнул с уверенностью: — Разумеется. Я внимательно слежу за её состоянием и сделаю все возможное, чтобы благополучно доставить ее и ребенка в безопасное место. Сильвер почувствовал, как с его плеч словно спала часть груза. Зная, что верный друг-доктор будет рядом, он мог сосредоточиться на предстоящем противостоянии с Пью. — Тогда давайте поторопимся. Чем скорее мы найдем этого негодяя, тем быстрее сможем уйти отсюда. Группа ускорила шаг, полная решимости раскрыть секреты астероидов и спасти Сапфиру с ребенком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.