ID работы: 13858391

Повелитель сук

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – А можно мне с импотенцией, а не с раком легких, пожалуйста? Микроскопическая женщина за прилавком косится на него и закатывает глаза, протягивая руку с ультрамариновыми коготками к другой пачке. Да, не для этого Костя пять лет в художке батрачил, не для мимолетного взгляда на ногти кассирши. Саша бы сейчас только вздохнул бы тяжело, если бы не спился. Потому что это не ультрамарин, а кобальт. Победно пикает касса, выпуская пачку Винстона прямо Косте в руки. Он выходит из супермаркета, легко пружиня шаг и подмахивая рукой со спасительной коробочкой. Надо же, всего двадцать палочек из говна и бумаги могут оказаться полезней воды после марафона. Ну, уже девятнадцать.       Костя прикуривает, заставляя зажигалку испустить последний вздох и почить смертью храбрых после пятой или шестой заправки. Кажется, почти такая же у Юры была… Мужчина вздыхает, закрывая картонный портсигар со специфической порнографической картинкой и сплевывает на асфальт.       Слюна горькая от первой затяжки, но крови нет, он сегодня почти не кашлял около двух часов. Хотя, возможно, это просто совесть не дала ему схаркнуть на тщедушное тельце бедной девчушки, из которой он вытаскивал очередного бесоеба.       Косте все тяжелее не думать о том, что на этом свете его держат только те, кто с того света. Приятно думать, что каждый из демонский ублюдков греет ему котел погорячее где нибудь у себя на куличках. А говорят – «кумовство»…       И вот он стоит на остановке, весь из себя рыцарь печального облика, думается, со стороны так и выглядит: темный плащ, рубашка белая, без галстука, волосы разноцветные, неряшливо лежащие на голове, да еще и сигарета, медленно мерцающая во мгле глубокой ночи. Да вот только… мало чем умирающий от рака легких экзорцист средних лет мог покорить этим пальто без подкладки, из которого он настолько вырос в плечах, что оставалось только иссохнуть, чтобы влезть по размеру, рубашкой, протертой на локтях почти до косточки, сальными, немытыми пятый день волосами с отвратительно отросшими корнями с одной стороны и сижкой, купленной в попытке заглушить понимание того, что у тебя блядская терминальная. Да и в ночи он стоит, потому что проебал все поздние автобусы и осталось только ждать самый ранний через полчаса.       В груди опять потянуло и осталось надеяться, что за эти полчаса он не умрет. Тем более, там у Сани дело какое-то мутное, посмотреть просил.       Куда же его жизнь катится, если бывший лучший друг просит его полупьяным голосом посмотреть на «да есть тут у нас один БДСМщик, на него клиенты жалуются чето, говорят, озверел совсем, кровь сосать им пытался». Костя, конечно, спрашивал для порядка, точно ли кровь и стоит ли вообще приходить, а то вдруг этот шлюхарь просто колес обожрался и трипы ловит.       Но Саня заверил, что все чисто и что «он странный стал, дичь творит, но не обдолбанный точно». Рука снова поднимается, поднося остатки сигареты к обкусанным губам.       И все таки… и все таки был ультрамарин в той продавщице, думает Костя и давится, потому что сигарета чуть не залетает ему в рот на вдохе, настолько от нее ничего не осталось. Грустно выкидывает окурочек и смакует желчную слюну во рту, поглубже ежась в коротковатое пальтишко. Да, был.. в синяках под глазами он бы точно положил по мазку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.