ID работы: 13858288

Чаевые.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в захваченном техналогиями мире, что отныне можно прозвать одним из вселенной КиберПанка. Ирина - Официантка в одном из приличных ресторанов этого города, в который чаще всего наведуются " люди ". И самые различные, на самом деле. И дети, и взрослые, все разного пола. Но самое главное что их отличает это то, что у кого-то нет половины лица, у кого-то протез ввиде руки, у кого-то вообще обе.. Интересные, впрочем, по внешнему виду личности тут бывают. Но она не особо старается всматриваться в эти уже надоедливые от постоянного лицезрения лица. Нет, не люди одни и те же, просто в принципе людей много, а зацикливаясь на каждом, совсем сума сойдёшь.. Ролики прекрасно помогают передвигаться с подходящей для разноса заказов скоростью, что собственно играет на руку брюнетке, ведь ей только в радость побыстрее завершать свою работу. Колёсики вертятся, а сама девушка, с подносом в руках мчится из угла назв угол, разнося заказы, записывая новые, и возвращаясь что бы сообщить или забрать. И длинная юбка никаким образом не мешает свободно передвигать ногами.. За всеми действиями официантки наблюдала Лили, так ещё и с неким трепетом.. Кажется, та заинтересовала девушку, у котороц вместо позвоночника в районе живота лишь протез. Поправив маску указательным пальцем, шатенка, лицезрея то, что чужое лицо повёрнуто в её сторону и способно увидеть её, она махает рукой, прикрывая глаза, и словно через маску улыбаясь. А в ответ лишь взгляд и робки кивок, с улыбкой. Наконец чужая фигура на роликах подъезжает ближе, в состоянии услышать слова второй. Ира снимает наушники, желая уловить чужой заказ. Посетительница же спокойно произносит слово за словом, говоря о заказе, на что первая лишь послушно записывает, дабы не забыть всё продиктованное. Лили перестала молвить и услышала оповещение о том, что вскоре её заказ будет готов и нужно лишь подождать какое-то время. Собственно, как и всегда. Провожает взглядом брюнетку, а после лишь ожидает.. И в самом деле не так уж и долго, как предполагала. Прошло минут пять где-то, и ей уже разложили на столе порции. Благодарность слетает с уст, и улыбающаяся официантка желает приятного аппетита, вновь уезжая к остальным людям, что решили посетить это заведение.. Ну вот, прошло то время, за которое одна из представительниц рода Линчев окончила свою трапезу, не оставив от заказа буквально ничего.. Разве что ели заметные для глаза крошки. Деньги вылетают прямиком из кармана, с записочкой, которая чуть помята. Совсем немного. Всё ранее упомянутое материальное это остаётся на столе, в специальном местечке для чаевых. Ну, редкие случаи, когда им что-то оставляют на чай, но всё же.. Да и сумма там не маленькая, кстати, что удивительно. Щедрость немеренная. Не дожидаясь своей пасии, Лили направилась прямиком к выходу, а после вовсе ушла из окружения, потерявшись из виду прибывающих там людей. Спустя какое-то время Ирина подъезжает к столику, за которым ранее прибывала шатенка, чьей улыбки она хоть и не увидела, но смогла прочувствовать всю теплоту и весь сокровенный комфорт. И да, девушка была удивлена чужой шедрости, но деньги, конечно же, преберегла, как и тот маленький свёрток бумаги, что так яростно выделялся среди всего. Останки от чужого заказа брюнетка отнесла, так что пришло время посмотреть, что же было в записке которую ей оставили на пару с прекрасной суммой.

Выглядишь прекрасно. И улыбка у тебя милая. Если захочешь встретиться, то я буду ждать от тебя сообщение...

А после оставлен номер. Почерк жутко красивый и приятный для взгляда, прям радует глаза. И какое-то приятное ощущение посетило грудь и живот, словно бабочки порхали. Хотя, вроде они роботизированы, о чём может идти речь.. Или же даже так они могут что-то чувствовать. Сложно. Но в любом случае официантка решила написать приятной поситительнице, что и сделала после работы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.