ID работы: 13858089

Не ходите ночью одному.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Преулки это зло, особенно ночью.

Настройки текста
Примечания:
Меня прижали к стене и завели руки надо мной в каком-то темном переулке. Время было кажется 2 часа ночи я шел домой с дня рождения своего близкого друга. Как тут на меня накинулся какой-то неизвестный мне человек. Он был во всем черном и я не могу разобрать как выглядят его черты лица, хотя я даже не смотрел ему в лицо, сам не понимая этого. Мое сердце билось очень часто, признак того что я очень напуган. Я боялся. Вдруг этот неизвестный меня убьет? Или судя по колену между моих ног, хуже. Изнасилует, а потом убьет? Ну уж нет. Я попытался сопротивляться. Но этот человек был выше меня что давало ему больше преимуществ надо мной, также он явно был сильнее меня. Мне стало ужасно страшно. Все это время я смотрел куда угодно только не в глаза неизвестного. Довольно глупо. Если я выживу, то у меня не будет не каких улик на, то кто это сделал. Но все таки переборов через себя я решил взглянуть на маньяка возвышающегося надо мной. Взглянув на него я ужаснулся. Эти красные и такие знакомые глаза. Это был Блэйд. Но легче все равно не становилось. Наоборот стало страшнее. Блэйд был моим хорошим другом. Я конечно видел как он на меня смотрит, но ранее не обращал на это никакого внимания. Он кажется заметил мои перемены в лице, и даже видимо понял что я его узнал, поэтому и решил начать говорить. —Ну что же куколка узнала меня? Я ведь так долго готовился к этому дню, надеюсь ты меня не подведешь.— ухмыляясь проговорил Блэйд прямо мне в ухо. О господи, этот голос, я должен боятся его, но почему его голос так возбуждает. Может мне подсунули афродизиак в напиток? Надеюсь что это не так. Черт. В штанах становится очень тесно, я думаю мне и вправду подсунули что-то. Надеюсь он не заметит, хотя как тут не заметишь если его колено было между моих ног. Хотелось стонать от малейшего прикосновения. Блэйд кажется понял и все таки почувствовал мое возбуждение, поэтому начал немного тереть свое колено через штаны. — Ну что же ты, детка? Уже возбудился от прикосновения? Ха-ха. Не волнуйся ты так, я не причиню тебе боль наоборот доставлю приятного.—сказал Блэйд немного обижено, а на что я не так и понял. Это не так важно в отличие от того что с меня стали снимать штаны все ещё держа мои руки над головой. Стало ужасно страшно. Я начал сильно брыкаться и вырываться. На что это маньяк лишь усмехнулся и достал откуда верёвку и ленту. Взяв их он завязал мне руки и глаза. И только сейчас я понял, нужно было самого начала звать на помощь. —Помогите, люди! Пожалуйста! — почти плача начал кричать я на всю улицу. Понимая что это безнадежно, но из-за страха продолжал. Блэйда это немного разозлило, я думал он меня ударит за попытки позвать на помощь, но он лишь заткнул меня своим поцелуем. Я сильно удивился и поэтому даже не заметил как с меня сняли штаны вместе с трусами. Когда я это понял я стал бояться за свою девственность сильнее. Я стал раскачиваться из стороны в сторону. Но это не помогло. Блэйду было все равно он просто помечал мою шею засосами. Именно из-за этого я не мог произнести и слова, я только тихо стонал под ним. Блэйда это видимо позабавило раз он усмехнулся. — Не сопротивляйся и не будет так больно~ не бойся я не причиню тебе боль.— повторил он одно и тоже что и ранее.— я не буду тебя бить или что-то похожее. Я лишь хочу доставить нам обоим удовольствие, малыш. —Как мне, блчть, не бояться?!—сквозь слезы начал орать я на весь переулок. — сейчас 2 часа ночи, а мой знакомый хочет меня блять трахнуть не спрося меня. Да мы даже не встречаемся! Для меня это важно. А ты. Ты. Ты.— не зная что лучше подобрать я оставил эту затею. — Это можно легко исправить, Дань Хэн ты будешь моим парнем? Отказы не принимаются. — сказал Блэйд победно ухмыляясь.— ну же ХЭНИ просто отдайся мне, я вижу ты уже устал, да и афродизиак даёт свое. Я лишь промолчал на это все и решил расслабиться. Все равно выбора у меня нету. Либо меня ебут с особой жестокостью, либо нежно. Мне захотелось опять плакать, что я и сделал. — Ну же Хэни не плач. Просто расслабься, а утром мы все обсудим и даже начнем встречаться.~—мечтательно говорил Блэйд слизывая мои слезы. Я все также сильно реагировал на прикосновения, но не обращал внимание на это. —Я не хочу. Не хочу. Не встречаться с тобой психом, не трахаться с тобой в переулке. — сквозь слезы сказал я. — Малыш, у тебя выбора нету.) Любо ты встречаешься по своей воле и тебе будет все позволено, либо я тебя заставлю. — с этими словами он вставил в меня сразу 3 пальца. Хорошо что он их хотя бы смазал чем то. Мой рот был раскрыт в немом крике. Было больно, ужасно больно. Однако Блэйд воспринял это как приглашение и поцеловал меня. Мое тело реагировало моментально, я постарался расслабиться и у меня вроде начало получаться, но удовольствие я не получал. Хотя как от изнасилования можно получить удовольствие?.. Боже, я стонал в рот Блэйда. Я чувствовал себя портовой шлюхой. Не хочу больше жить после того что скоро случится. Я плакал, но тело наслаждалось каждым прикосновением. Я задыхался в поцелуй Блэйда. Тот это почувствовал и наконец его разорвал ухмыльнувшись. Все это время он меня растягивал и кажется наконец добился того что хотел и вытащил свои пальцы. Меня обрадовало это и то что он не нашел простату. Но пожалуй самое ужасное было то, что мое тело требовало член внутри себя. Стало отвратительно от самого себя. Также до меня дошло почему Блэйд так ухмылялся когда вытащил пальцы. Мой рот выдал разочарованный вдох. О боже. — Малыш приготовься сейчас будет немного неприятно. — сказал Блэйд. Неприятно?! Неприятна вся эта ситуация, а самое что отвратительное что я правда начинаю получать удовольствие. Я точно шлюха. Ладно, мне сказали приготовиться чтобы не было больно, я пожалуй доверюсь. Через несколько секунд в меня вошёл член не маленьких размеров. О боже. Мне было больно я хотел закричать. Но меня заткнули нежным поцелуем. Поцелуй был неожиданным и также неожиданно он закончился, пожалуй поцелуй меня немного успокоил, но было все также больно. Блэйд дал мне привыкнуть на это понадобилось минут 5. Спасибо ему хоть на этом. Начал он двигаться медленно всё ещё ища простату. И нашел. Через минуту слабых толчков раздался заместо тихих вздохов очень сильный стон. Я даже сам от себя не ожидал. Хотелось заткнуть себе рот я покраснел очень сильно, Толи от злости, толи от удовольствия, не понятно. Блэйд лишь ухмыльнулся как и прежде начал ускоряться. Постепенно мои стоны стали слишком громкими, что ему пришлось заткнуть мой рот своей рукой, чтобы не привлекать внимание. О боже. Я вправду начал получать удовольствие, а ещё кажется я сорвал голос. Я почувствовал что скоро кончу без прикосновения к себе. Блэйд кажется тоже скоро кончит. Боже. Все это продолжалось минут 10. Я уже не мог терпеть и кончил с рваным вздохом через время Блэйд последовал моему примеру и тоже излился в меня. Это ведь потом все вычищать. На меня накатила ужасная усталость. Я не слышал все что происходило дальше. В глазах потемнело и я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.