ID работы: 13857935

В итоге мы будем вместе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
f_ish бета
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Новая компания

Настройки текста
Примечания:
—аамм, ээ нуу, спасибо —Тебе идёт, улыбайся почаще Лиза отбросила рюкзак, после чего села на пол —Эй, не садись на пол, мало ли что. На садись Крис встала с подоконника, тем самым уступая место Лизе —странно, что сюда не стучат 7-клашки, чтобы попарить. Обычно тут кальянку устраивают —Их однажды тут застукали, поэтому они придумали другое место где покурить. Сейчас тут редко кто, в основном моя компания —да ладно, не надо было Лиза села на подоконник —им по 13 и 14 лет, откуда у них все эти курилки и сигареты? —Кто-то старшаков просит купить, кто-то сам как-то покупает, а кто-то друзей просит купить. Тут уже кто на что горазд как говорится Сама Крис достала из своего рюкзака плед и постелив на пол уселась —мда, откуда у тебя плед с собой? зачем? —иногда на уроках сплю, а так я хз Крис засмеялась от души, понимая насколько смешная ситуация Лиза смотрела выпученными глазами на Кристину и не удержалась тоже засмеялась —У тебя такой прикольный смех Та резко замолкла и сделала серьезное лицо, как будто ей сказали, что у неё 3 вместо 5 —Ты чего сделала такое лицо, будто в году одни двойки получились? —не знаю, я от тебя комплементов получила больше, чем за всю жизнь свою —Хах, привыкай Кристина улыбнулась одним уголком губ —попробую. Лиза поправила волосы, проведя рукой по ним —мне странно вести разговор с тобой, будто сон —Хах, почему же? Кристина не переставала улыбаться —обычно со своими там тусуешься, ещё я думала, что ты быдло, не в обиду Кристина дико заржала —что?! —Ничего, прости, смешно прозвучало просто Пытаясь сдерживать новый порыв смеха, проговорила Крис —юморная вся такая я посмотрю, на кого собираешься в дальнейшем учиться —На механика. Машины обожаю просто. А ты? —раньше учителем хотела быть, а сейчас думаю, да ну его нафиг. В общем, ещё думаю так то —Правильно. Нервы тебе пригодятся ещё, а с детьми вряд-ли они у тебя в порядке будут. Тем более мало платят. Но если ты хочешь то удачи, думаю у тебя получится быть ахуенным учителем —согласна —Я к тебе свою дочь приведу учится если че хахаах —ХАХ буду жестоким учителем, чтобы не вела такой же образ жизни как и ты —ойойой, как тебе подарить мои нервы? Они тебе в таком деле оч понадобятся —ну реально, тебе нужно заканчивать курить и пить, это хорошим не кончится —Я пыталась, просто мою затею никто не поддержал, да и я срываюсь почти сразу —если я окажусь волшебным образом в вашей компании, то вам будет не интересно со мной гулять —Может мы все станем пай компанией и будем с тобой в библиотеку ходить книги читать, а потом соревноваться кто больше прочитает за день. Тем более, ты уже можно считать в ней, если вообще хочешь там быть —очень смешно, ха-ха-ха —Прости если задело, я не хотела Крис сделала лицо как у кота из Шрека —я редко прям гуляю, но думаю теперь буду делать это чаще.) —Супер! Лиза услышала голос Ви рядом с дверью В-Где этих двух носит??! ни одной, ни другой Лиза слезла с подоконника —ОЙОЙОЙООЙ, В КАБИНКУ БЫСТРО! —а чо? Крис пыталась говорить шепотом, при этом быстро схватила все вещи и залетела в кабинку —Ещё лишнего придумать могут Лиза взяла рюкзак и зашла за Кристиной —Или давай кто-то из нас будет стоять там. Давай я, обычно я тут курю Крис вышла из кабинки и уселась на подоконник курить. Виолетта зашла В—…да они чоо дурыы?! Где они, как будто вдвоем ушли! Увидев Ви, блондинка поздоровалась с ней ещё раз —Хеллоу В—А! —Ты шо мать пугаешься? Мы ж тут часто курим. Ты шо? В—хотя бы тебя нашла, а то ни тебя ни Лизы, я уже начала думать, что вы вместе ушли куда то Лиза села на толчок, прижав к себе ноги —Почему б и нет. Нужно как нибудь пойти с ней куда то В—пхах она тебя особо не интересовала вроде) —До поры до времени как говорится В—наша Крис запала? а че, она симпотная, я бы повелась —Иди в пень, Вилка. Я бронирую. В—мне надо её найти вообще —А нах она тебе? Чёт случилось? В—она пропала с урока, обычно у кабинета на следующий урок сидит, я ей позвоню, может рил случилось что то Лиза начала сразу выключать телефон и звук —Это ж Лизка. В библиотеку может пошла. Иди там поищи её В—хотяя да, ты права, вернусь ещё Виолетта быстро ушла из туалета, закрыв дверь за собой —Фух —Фуух. Лиза открыла дверь и встала —Лизка вылазь, у нас есть 7 минут, чтоб ты съебалась в кабинет, а я тут буду. Мало ли, пизды получу от Ви —я побежала, ещё увидимся Лиза быстро побежала в кабинет Крис села на подоконник и продолжила курить красные мальборо с вишней Вот до начала 3 урока оставалось 5 минут, Виолетта нашла Лизу и устроила выговор, та же зашла в класс и села за предпоследнюю парту Крис разложила вещи и забрала Ви у Лизки, чтоб поговорить и покурить —забрали ((( —Я верну, обещаю —ладно, поверю) —Вот и супер) Через время начался урок, Лиза всё также сидела и думала, о том, что говорила Виолетта Кристине Дальше уроки шли скучно. Спасибо, что их было 6 сегодня считая тот, что отменили ***после уроков*** Лиза вышла на улицу, уже переодев обувь Крис увидела, что Ви и Лиза вышли на улицу и крикнула —Девочки, го вместе по домам? В—оо, я не против) —ну давайте —Супер) Крис переобулась и вышла —Кста, когда у вас др? В—у меня 17 января —15 ноября, а у тебя? —Оооо Лизка, у тебя совсем скоро. У меня 6 февраля —не планирую отмечать особо, хоть и 18 —вот и не планируй, у меня уже есть несколько мыслей Лиза резко повернула голову к Кристине —… —Ну что? Я кое-что придумала. Тебе ж 18 как никак —Надеюсь не выкинуть меня в реку, плавать я не умею Хахах —Я запомнила. Не надейся, этого не будет ни за что В—девки, мне тут повернуть надо, пока) —Пока, сегодня в 22.30 у двора, как обычно! Лиза повернулась к Виолетте и обняла её -пока) Крис пожала руку Ви и та убежала —тебе далеко ещё? —не особо, а тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.