ID работы: 13857924

Happy right out of the dark

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

So, do you guys have a plan?

Настройки текста
Примечания:
-Мгм..я в деле. -Отличнооо, тогда другу своему так и скажи что ты всё знаешь, а то небось он и историю нашего знакомства изменил чтобы ты ничего не заподозрил. -посмеялась Йеджи. -Хорошо, я с ним поговорю. Во сколько и где встретимся? -В библиотеке у ряда А7, в десять вечера. -Окей,будем вовремя.

***

-КААААЙ,КАЮШКААА..-ворвался в комнату принца Ён. Король Хван Арес уехал по срочным делам в одно и соседних королевств на этом острове, заключать какие-то договора или что-то подобное, оставив королевство на своего заместителя - Хван Фемида. С Фемидом Ёнбок знаком не был,но вот Кай ладил с ним очень хорошо и каждый раз когда его отец уезжал наступал рай. Фемиду всегда было очень жалко его племянника, он искренне не понимал, почему Арес относился так к своему единственному родному сыну, он знал об его особенностях и отношении к этому короля, но не думал что его брат зайдёт так далеко. Холодная комната для низших, частые соры, жизнь взаперти, запреты на развлечения, личную жизнь и упоминание Хвана хоть где-то, а по всему замку его называют психом и считают что его прислугам очень не повезло. Это слишком жестоко. Фемид выделял ему комнату королевского люкс класса с хорошим отоплением и позволял ему расслабиться, не думать о слежке отца, о плохом отношении к нему, чему Кай был очень благодарен. Его дядя-его спаситель. -Мм? -промычал ещё не проснувшийся Кай. -Кушать пора,спящая красавица. -поставил поднос на столик у кровати и отошёл обратно к двери,на что Хван поднялся на локтях и вопросительно изогнул бровь. -Ты сегодня какой-то странный..Что-то намечается? -Именно -Ли улыбнулся,а взгляд Кая стал ещё более вопросительным. -Ты пока кушай, -пододвинул табуретку в кровати- а я присяду. Принц забрал свой поднос и принялся разглядывать еду. На одной тарелке были блинчики с клубничной начинкой и растопленным шоколадом,что был аккуратно полит на сложенные треугольничками блины. Всё это было так же полито белым шоколадом и украшено жареными мандаринами в карамели. В то время,как на второй тарелке были нарезанные фрукты: клубника, киви,банан и мандарин. Так же было две мисочки с соусами. Одна с молочным, для фруктов. Другая с карамельным, на всякий случай. И конечно же там же лежали вилка с столовым ножом. Внимательно изучив всё, что лежит на подносе старший принялся есть. -Ну как?... -Я фот кафдый рас удифляюсь -проглатывает еду и указывает на Ёна вилкой- почему ты не в ресторане работаешь? -Ну вот,не сложилось,не срослось, да я бы и не особо хотел там работать, готовка для меня больше хобби и пока я готовлю для важного мне человека я получаю от этого удовольствие, но если бы это стало моей работой и мне бы приходилось готовить для большого количества людей которых я не знаю потому что я просто получаю за это деньги? -задумчиво посмотрел на своего Хёна Ёнбок- Я бы просто потерял интерес и мне бы это давалось очень тяжело. Кай просто промолчал и продолжил есть,но задумался о словах младшего,в этом есть своя правда,ведь на самом деле так и получается, любое хобби ставшее работой может перестать быть хобби,а стать просто обязанностью,от которой очень быстро устаёшь и в итоге бросаешь это дело. В скором времени с завтраком было покончено. -Вставай, собирай вещи на две недели и иди в комнату 2КВК, ключи возьми у Тётушки Зои,она сейчас на втором этаже в служебном помещении 2.1. -Хорошо. А с чего вдруг такое? -А ты не знал? Я думал ты самый первый узнал ещё, твой отец в командировку уехал на плюс минус две недели. К Moonlight вроде? -И возникает один вопрос. -Какой? -Какого чёрта тут такой рай, а я не в курсе? -Без понятия если честно, я тоже думал что ты обо всём в курсе уже. -Мда. Стоп, а к кому он уехал? Moonlight? -Вроде бы да,не помню. Вы же с ними контачите? У нас на острове только Dark, -начал загинать пальцы Ён- Moonlight, Stars и Light. -Именно. Но контачим мы и с Moonlight и со Stars, единственные с кем мы стараемся никак не пересекаться это Light. -Угу.. -Так, давай обсудим это позже, а сейчас - собирать вещи и переселяться. -Да,всё,только много вещей не бери. -Хорошо, хорошо, знаю.

***

-Тётушка Зоя! -практически одновременно закричали парни смеясь и несясь по коридорам наперегонки как только заметили поблизости знакомую женщину. Тётя Зоя в своё время была вахтёршей в садике, а потом, следом за своим мужем пошла работать прислугой короля во дворец. Ёнбок познакомился с ней ещё в первый день его прибытия во дворец. В тот день муж Зои - Дядюшка Сэм, скончался, а Ён заметил плачущую девушку на общей кухне и спросил у неё что случилось. Так и нашли друг друга два друга по несчастью. В будущем они очень часто помогали друг другу, дурачились до тех пор, пока Ли не поставили на службу принцу. -Хей, Ёнушка, ангелочек, привет! И вам тоже добрый день, Принц Хван. -Приветиик! -чуть ли не запрыгнул на женщину Ли. -Приветик,приветик. Зоя посмотрела на Хвана, что держит в руках мешки с вещами и с улыбкой наблюдает за тем как "друзья" обнимаются. Заметив на себе посторонние взгляды Кай поклонился. -Здравствуйте. Мы хотели бы взять ключи от комнаты 2КВК. Нужна ли подпись? -Какой вежливый парень у короля растёт..Вот ключи -Зоя протянула парню руку со связкой ключей. -тот что серый в форме короны на конце - твой. -Этот? -Кай выбрал подходящий к описанию ключ и приподнял его. -Да, этот. Так,ангелочек,пусти. -женщина начала легонечко толкать Ли. -Ой, прости..-Ёнбок отошёл от "подруги" и забрал одну из сумок Хвана себе. -Ничего, просто мне пора,обед же скоро. -А,хорошо,удачи! -И вам! -Спасибо! -снова чуть ли не одновременно сказали парни, после чего Кай хитро посмотрел на Ёнбока и произнёс: -Кто последний найдёт комнату тот и будет раскладывать вещи! -и понёсся по коридорам. Ли поддался этой игре и побежал за принцем, хотя оба знали что всё равно будут всё делать вместе. -Эй, давай помедленнее длинноногий! -Неа.

***

Дверь в комнату распахнулась. -Вау....И как часто ты тут прибываешь? -чуть не упал Ли. Он лично никогда не был в хорошо обустроенных комнатах в этом дворце, хоть и служил королю. -Ну..за всю жизнь раза три наверное. Отец не часто уезжает куда-то далеко. -Понял. -Ага. Парни решили немного отдохнуть. Хван упал на кровать, а Ли закрыл дверь и сел на пол. -Так жарко.. -Тут отопление работает же, а мы ещё и марафон тут устроили. -посмеялся Ён. -А..ага. Забыл уже. -усмехнулся с самого себя и перевернулся на живот. -Как хорошо.. -А сколько времени? Кай посмотрел на часы на стене. -Уже восемь, а что? -Опа, давай вставай, будем раскладываться. Йеджи звала нас в библиотеку на 7А в десять. -Точноо, так, хорошо. Рассмотрев комнату Ёнбок сделал для себя выводы. Комната проектирована и оформлена тем, кто очень хорошо знает о предпочтениях принца и очень заботится о его состоянии. Однажды он случайно зашёл в комнату Кая пока тот рисовал и заметил что на одной картине изображена подобная комната,хоть и не в самом лучшем качестве, на что тот ответил что нарисовал это ещё когда был совсем маленький, а ремонт то в ней новый.. Сама комната выполнена в бело серых тонах. Белые стены,потолок и постельное бельё, кондиционер, серая кровать и коврик, тёмно серые шторы и небольшой прикроватный столик. Со стороны двери стоит такой же белый стол, только уже больше как рабочий. Большое удобное сидение, в углу стоит мольберт и коробка с акриловыми красками. Комната находится с южной стороны, от чего лучи солнца попадают в окно чаще, собственно, становится ещё теплее, что не может не радовать. -Хён, это куда? Хвана немного смутило то, что младший назвал его хёном, но он решил этого не показывать. -Брось пока что на спинку кресла, потом соображу и уберу. -Ц.. У тебя кресло упадёт скоро. -закатил глаза Ён, но всё равно повесил вещи на спинку, на что Кай улыбнулся. -Милашка какой когда дуешься, ну посмотрите на него. -Эй, работай давай, а то сейчас лягу и буду отдыхать, а ты сам со всем справишься. -Ну всё, хорошо хорошо, молчу и работаю. -Умничка. -Ура, меня похвалил сам Ли Ёнбок! -Да, я. -Ура ураа -скакал по комнате старший. А младший замахнулся на первого какой-то палкой, которую взял непонятно откуда. -Эйэйэйэйэйэй! Ты чего?! Не надо, не бей! Всё что угодно, только не бей! -Всё что угодно говоришь? -хитро улыбнулся Ёнбок. -Не смотри на меня так..Ты же не заставишь меня...Ну нет...

***

-Ну Ён-а.. Помоги пожалуйста, я устал всё это разгребать.. -молил о пощаде и помощи Кай. -Неа,а вот нечего было выёживаться. -Ну пожалуйстааа.. -Ладно, помогу, но ты не бесись больше. -Ура! Да, Ёнбок заставил разгребать все вещи в одиночку,не то чтобы там было их много, но одному это всё раскладывать правда тяжеловато. В течении ещё ближайших 20 минут они пытались убрать всё по местам. Конечно всё не обошлось без драматичных сцен, танцев, караоке и мини драк вещами, но сумки всё таки были наконец таки разобраны. -Урааа! Наконец таки! -протянули парни разминая затёкшие мышцы рук и ног. -Сколько там осталось? -посмотрел на время Хван, после чего и Ли. -Блять.

***

До встречи оставалось 15 минут, старший сначала возмутился, мол: "да что ты переживаешь, мы успеем ещё", но слова младшего, о том что она всегда приходит пораньше, а иногда и намного раньше, развернули его на все 380 градусов. Парни начали собираться. Хван надел чёрную свободную рубашку с укороченными рукавами и серые широкие штаны. А Ли в то время накинул белую футболку, голубые широкие джинсы, решив особо не наряжаться, не на бал же какой нибудь. Поглядев пару минут друг на друга они снова посмотрели на часы и рванули из комнаты. Так как отбой во дворце в девять часов пришлось идти очень тихо, буквально красться. Библиотека находилась на первом этаже, как же повезло что комната принца была тоже на первом. Аккуратно и максимально тихо, постоянно цепляясь друг за друга и матеря всё, на чём свет стоит ребята всё таки смогли дойти до библиотеки, но о том насколько они пришли целые и невредимые?.. Всю дорогу они цеплялись друг за друга, да, но как раз из-за этого постоянно и падали отбив себе колени и зад. теперь осталось тихо открыть дверь и найти тот самый стеллаж.

***

-Шшшш.. -Не шипи на меня! Я стараюсь тише, она скрипит! -шёпотом отвечал Кай. -Ш! -Ш! -Хватит шикать! -Хватит шикать тут! -Всё,молчу. -Молчи и я молчу. -И ты молчи, молодец. С горем пополам дверь была открыта, почти без шума, и парни пробрались в библиотеку. -А7,А7,А7,А7... -Так, Б3..Ц2, Д9... -Хён! А7! -Ёнбок показал пальцем на нужный стеллаж и Йеджи, что давно замела эту двойку и поняв, что её заметили направилась в их сторону. -Привет,привет, мальчики! -обняла парней и получила обнимашки с приветствиями в ответ, после чего отстранилась и поставила руки на бока. -Ну что, ребят, у вас есть план?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.