ID работы: 13857805

Я разочарован..

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты какой-то странный сегодня Пик..

Настройки текста
Примечания:
Был вроде бы обратный день Вару не спал с 5 утра и успел сделать радикальный розыгрыш повесел ведро краски над каждой дверью он ждал когда все проснуться И вот час икс на удивление все клоны почти одновременно вышли и попали под лавушку Вару был готов и когда все начанали орать Вару убежал на крышу он не мог не куда далеко уйти так как у него болели ного от порезов он подаждал 2 часа и залез домой через окно в чердак не кто не знал а его тайном месте не у кого не было ключей от чердака он закрылся там и взял личный дневник он начал писать День сегодня как всегда как себе я устал... Издеваться над всеми все меня не навидят но если я задам позицию про меня просто забудут и пока я сдесь плохой не кто не может мне ответить а так будет как раньше но самое обидное что мне приходится ещё издеваться и над Пиком..Он меня не когда не полюбит я просто хотел внимание но когда я сказал ему напримую что хочу с ним хорошие отношение он просто расмеялся...Мне очень обидно как так..ну ладно на этом все.. Он убрал дневник под диван ну вы спросите что же было раньше? А после случаем с Пиком он начал всячески старается вывести Вару и вот Зеленочка решил что надо что то делать и он решил что будет обливать все краской и получилась на него обратили внимание так ещё и Пик перестал его дразнить но начал орать и бить его тогда у Вару началось парадное то что он ужасный и одновременно он не мог перестать и он решил что он больше не может он украл с кухни нож и начал резаться все Тело в порезах... Вы спросите а как же психолог Он не мог к нему сходить местность он плохо запоминал а если он попросит кого то из клонов отвести его то его насчитают нытиком поэтому он так и жил страшные сны антидепрессанты успокаилельные и бинты с ножом и у него всегда спрашивали клоны Вару как так почему ты даже в жаркую погоду в штанах и в кофте но Вару всегда находил объеснение.. Когда он вышел с чердака клоны стихли Выру вышел на кухню попил воды и взади вопрос П:Вару ты что нибудь ешь?Ты вон какой худой ты уже неделю почти нечего не ешь А почему ешь частично от депрессии но было ещё кое-что приставляю случай неделю назад Неделю назад: К:я иду в магазин что кому купить? Д:купи пажалуйста 2 шокалдки мне и Габри З:мне нечего не надо .. Ф:мне конфетки) Р:и мне тоже шокаладные П:мне баночку пиво В:О мне чипсы колы конфет и энергос П:Куромаку Вару не чего не надо он и так жирный как свинья К:Ладно разбирайтесь сами я ушел В: Ты офигел??? П:Мне не нравится твой вес ты стал слишком жирный похудей Вот такой случай Вару после нечего почти не ел ... В:Тебе то какая разница П:ну я твой король и несу за тебя отствиность а во вторых ты так скоро здохнишь В:А ты чё волнуешься?- Улыбаесь свой фирменной улыбкой как он уже устал от нее... П: Не хочу что бы ты здохнул В какой-то степени Пику было на самом деле пофиг но он с Куро придумали гениальный план что же за план?? После того как он все отмыли голову от краски : К:я придумал кое что но для этого мне нужно твоя помощь мой план заключается в том что ты должен сблизиться со своим Вальтом и потом когда ты узнаешь его тайны мы сможем ему угаражать и тогда все перестанут страдать от Вару ты согласен? П:Ты гений! Я согласен! Вот так вот Вару даже не подозревал этого в их нее время П:сядь я щас суп разогрев В: Я не хочу есть.. П:мне все равно но тебе надо поесть Пик розагрел суп и накормил Вару и потом он налил ещё ему его любимый чай он выпил его и сказал Пику -Пик ты сегодня какойта странный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.