ID работы: 13857605

Он научил меня дышать

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча, которой никто не ждал.

Настройки текста
Примечания:
      После тех издевательств Найтмер попал в больницу и задержался там на несколько месяцев, вплоть до экзаменов. Естественно, никто не позволил ему сдавать ОГЭ, ведь он никак не мог подготовиться лёже в больнице с переломами.        Для Найтмера это было огромным стрессом, так ещё и плюсом ко всему Киллер, который просто сдал всё что нужно и сбежал в колледж. Они даже не виделись больше с того дня, как Кошмарика избили. А ему пришлось заново пойти в девятый, только над ним уже никто не издевался, ведь выглядел он… Страшновато.        Те светлые-светлые, почти белые волосы, теперь окрасились в чёрный, один глаз был прикрыт чёлкой, ослеп, прямо на нём был жуткий шрам, что Найтмер обычно скрывал повязкой. Тот загнанный зашуганный мальчишка ещё и подрос, стал заметно выше и смотрелся опасно. Его и пальцем ткнуть не смели, никто не трогал и парень доучился спокойно, после девятого уходя в тоже колледж. Нынешний брюнет решил что больше в этом долбаном заведении под названием "школа" больше не задержится.        Но колледж тоже ему радости особой не принёс. Хорошо хоть он не с родителями жил и на бюджете сидел, со стипендией, отличник хренов. С однокурсниками не особо подружился, да и как тут дружить, если вы из разных стран. Чёрт его знает, что дёрнуло Найта поехать обучаться в соседнюю страну, вместо родной. Родители хотя б одобрили и с этим всё нормально.        Негативный старался не думать о прошлом. Конечно, когда он ещё учился в школе, были бесконечные самокопания, попытки понять, что с Киллером и искать ли его, но потом Найт просто забил. Решил, что это обычные пережитки прошлого, нелепые школьные годы. Он считал себя дураком, считал, что тогда он был совсем глупым, и что так сильно задумываться об этом не стоит. Мало ли, что тогда было, и кто с ним общался. 

***

      — Что сегодня? — Спросил брюнет хмуро, на что парнишка в кофейном свитере ответил:       — Мне кажется будет обмен студентами. Либо на наш курс, либо на третий. Но вообще, чёрт его знает. По губам бы мне за такое, но… — Он рвано выдохнул, покосившись в сторону соседнего кабинета. — Надеюсь к нам, а не к тем придуркам.        — Тебе бы ещё за других беспокоиться, Чино. — Найтмер лишь закатил глаз.        — Их куратор Ольга. Она плохой куратор, ты и сам знаешь это, так что тут уже не просто беспокойства. — Буркнул младший. — Пойдём уже.        И он потянул Найта за собой в аудиторию.        Не сказать, что эти двое друзья. Ну, Кошмар точно не хотел считать этого кофейного мальчика таковым, имея свои траблы со всем этим, но и так просто со стороны они были просто однокурсниками, что общались лишь на тему учёбы и всего того касающегося. Не больше.        Но, впрочем, пока что Чино был единственным, кого Найт хоть как-то подпустил к себе. Пускай даже так, всё равно хоть какое-то взаимодействие.        Он, на самом деле, побаивался с кем-либо общаться, ибо та ситуация с Киллером всё ещё была каким-то ужасно неприятным опытом, который ещё ни что не перекрывало и не давало реального понимания, что может быть по-другому. Слишком дискомфортно поддаваться чему-то такому, открываться новому. Проще было считать, что Найтмеру друзья не нужны. Ни друзья, ни партнёры, ни всякое прочее.        Как и сказал первый, у них действительно был обмен студентами. И к сожалению кофейного, в третьем курсе. Хотя ничто не мешало второкурсникам взаимодействовать с ними, тем более, куратор сделала сильный акцент на Найтмере, ведь он из той же страны, что и будущие временные третьекурсники их колледжа.        Для этого заведения обмен студентами был чем-то, естественно, очень важным, педагоги жутко гордились этим. Парочка особо старых и важных личностей ходили такие довольные, будто сами этих учеников выбрали и привезут сюда, будто это лично их заслуга а не колледжа. Мар считал это нелепым и тупым. В конце-концов, что один препод, что второй, оба даже вели не такие важные предметы, чтобы так уж выёживаться и важничать, как они вели себя сейчас.        Ну и конечно, после куратора абсолютно каждый должен был сказать всем о приезде студентов по обмену, это звучало из каждого утюга и чайника, даже двух несчастных уборщиц запрягли перемыть весь колледж, ради этих сраных студентов и их "хорошего впечатления". Естественно уборщицы, дамы не дуры, договорились с учителями и учащиеся тоже занялись уборкой. Почти насильно, но вроде как добровольно. Как всегда короче, ваше мнение учитывается, но нам насрать.        Найтмеру, правда, удалось удачно этого избежать, а Чино слишком хорошенький и не мог себе позволить подобное, соглашаясь убираться. И, конечно же, замучал этим Кошмара, пытаясь вызвать в нём чувство вины. Естественно это было безуспешно, пф.        Найт даже от "церемонии приветствия" откосил. Да и не то, чтобы на ней было так много людей, преподы в основном, но всё же, Найт как лучший студент мог бы и прийти.        Он не хотел их видеть. Из его страны, бубубу, бла бла бла. Ему ли не похуй? Не хотелось бы вообще случайно увидеть среди этих пятерых кого-то знакомого, хотя вряд ли кто-то из его бывших одноклассников поступил бы на этот факультет, так что, шансы на знакомые лица очень малы.        Как же Найтмер ошибался. Как же сильно он ошибался…

***

      — У нас совместная история с третьим курсом? — Уточнил тёмный, хмурясь.        — Да. — Недовольно выдохнул Чино.        — Что за тупая идея… — Ещё хмурее произнёс брюнет.        — У нас замена, так как Денисова сломала ногу. — А кофейный был не особо хмур, больше просто устал, совсем забегался из-за своего несчастного проекта.        — А, м, точно. — Он и вовсе забыл об этом. — Надеюсь мы не будем теперь постоянно на заменах сидеть. Тем более со старшими.        — Тоже надеюсь. Пошли. — И снова дёрнул его за руку, уводя за собой, сжимая в руках тетрадь, которую забыл убрать в рюкзак.        Найт не сопротивлялся, молча следуя за ним. Ну, может хоть на этих новеньких посмотрит, пф, а то всё избегал их, лишь бы просто заниматься учёбой, а не прочей хернёй.       Зайдя в аудиторию, Чино стал искать свободные места, дополнительно подмечая знакомые и незнакомые лица среди уже сидевших там студентов. Найт тоже решил поразглядывать их, но замер, лишь заметив на задних партах белёсую, до ужаса знакомую макушку. Бледная кожа, красные глаза, в которых он когда-то тонул до беспамятства, а сейчас ненавидел аж до дрожи. Это точно был он. Никто другой. Если только вдруг не его брат близнец.        Но нет.        Нет.        Это был Киллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.