ID работы: 13857583

Я помогу тебе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Джимми лежал на своей кровати и смотрел в потолок, на дворе была ночь и отель был закрыт, посетителей не было от слова совсем. Хозяин отеля думал о чём-то, спать совсем не хотелось, поэтому и решил вспомнить весёлые и радостные моменты в его жизни, но тут мысли прервал голос. -**Долго лежать и нихрена не делать будем?** Это был самый главный враг Джимми, его отец - Хьюго, он ему много проблем доставил, начиная с шрам заканчивая тем, что заставлял убивать, хозяин отеля пыталась игнорировать своего мучителя но всё бестолку, голос продолжал звучать. -**Не смей меня игнорировать, я-же могу запроста ударить тебя** - Оставь меня. -**И не посмею, ты, просто жалкая кучка мусора** Да, Хьюго ненавидит своего родного сына, и чёрт знает за что. - Дай мне побыть одному хотя-бы сейчас! -**Ты итак уже побыл один 17 минут. Хватит тебе этого** - ОСТАВЬ МЕНЯ! Я НЕ МОГУ ПОБЫТЬ ОДИН!? Резкий удар в грудь заставил замолчать Джимми, боль была сильная, он надеялся что ничего не сломалось -**Напоминаю тебе, что НЕЛЬЗЯ повышать на меня голос.** Хозяин отеля лишь кивнул, а хозяин разума замолчал, давая первому побыть ещё немного на едине. *** На утро Джимми был сонный, он всю ночь не мог уснуть, то Хьюго заговорит, то Хьюго вспомнит плохие воспоминания, такие как убийство девочки по имени Эми. И вот утром хозяин разума дал возможность до обеда не приставать к хозяину отеля, второй был рад но не мог забыть одного человека, который когда-то хотел ему помочь.. -**Ой да ладно, ты серьёзно думаешь про него? Он самоубился ещё давным давно, забудь про этого жирного, тёмного, барана** - В отличий от некоторых, Боуз помогал многим, но.. из за меня он погиб... -**Вот и нехер его вспоминать, сдох и сдох, пофиг вообще** Джимми от злости разбил кружку, ему не приятно слышать такое про человека, который пытался ему помочь. *** Снова ночь и снова Джимми не спится, он всё время думал о докторе, он хотел помощи от него, ведь, маленькая надежда на спасение летала у Джимми внутри, но она была очень маленькая и не выполнима, ведь, Боуза нет в живых. -**Хватит думать про этого ублюдка.** - А тебе какое дело? Думаю и думаю.. Посчещина и хозяин отеля снова замолчал, он не хотел ссориться с **ним**, поэтому лучше промолчать, нежели быть избитым самим собой. -**Его нет, и никто тебе не поможет, хватит ныть и спи!** - Дай мне ещё немножко.. -**ХВАТИТ. Не раздражай меня.** Но Джимми решил поступить иначе сегодня ночью. - Я не перестану, это и моё тело тоже. -**Вот как заговорили значит, ну хорошо..** В следующую секунду у Джимми начались дикие боли в голове, моменты убийства и галлюцинации знакомых голосов, младший Холл даже с кровати упал от такой резкости, это всё причиняло невыносимую боль. Джимми старался не думать ни о чём, чтобы эти воспоминания и голоса перестали лезть к нему, он забился в угол и стал плакать, он хотел избавиться от этого кошмара, он не хотел чувствовать эту **дикую** боль. *** - Джимми? Знакомый голос заставил хозяина отеля посмотреть, что за человек был рядом, а может, не человек? Рядом с ним был Боуз, Джимми не мог в это поверить - Боуз?.. - Да, это я, что случилось? Доктор волновался за Джимми, тот еле расслышал его, у него до сих пор шли голоса и боли в голове, но встал и подбежал к Боузу, младший Холл обнял доктора, второй обнял в ответ и первому стало чуточку лучше. - Это и вправду ты.. С всхлипами говорил Джимми - Конечно я, всё хорошо, ты в безопасности Боуз говорил правду, скоро хозяину отеля стало легче, и голоса прошли и боли в голове прошла, а моменты с убийствами закончились когда он отвлёкся на голос доктора, Джимми не хотел отпускать Боуза, он ему нужен был, к тому-же, он хотел извиниться за то что привёл доктора на путь самоубийства. - Боуз.. я хочу извиниться за то.. что наговорил про тебя, прости пожалуйста, я был тогда полным идиотом... - Я тебя прощаю, я вижу что ты нуждаешься в помощи Боуз погладил парня по голове, Джимми был счастлив, у него наконец может наладиться, и лишь Хьюго был в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.