ID работы: 13857556

Шанс (Начат перезапуск ссылка на него в конце)

Джен
R
Заморожен
63
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. После боя и итоги

Настройки текста
Я ждал когда они уйдут на крыше другого здания, что было гораздо выше остальных. Они же немного переговорив и похоже не раз проклял меня улетели в сторону своей базы, но это неточно. Только после их ухода я смог спокойно выдохнуть. И по итогу могу сказать что все это реальность. Не галюцинации, не сон, и не мое больное воображение. Все это реально и здесь реальная жизнь, и здесь будут бить, и очень больно бить. И наличие системы не даёт как остальным сверх сил на старте. Она сама и сообщала что я должен добиться всего самостоятельно. Я возгордились после победы на Кайдзю и их мини боссом, считал как эти козявки могут что то сделать мне, когда я в соло уничтожал тысячатонных монстров. Оказалось могут, и очень многое. И мне реальная жизнь показала что одно дело сражаться с полу - разумными монстрами используя разнообразное оружие и иметь регенерацию. А другое дело сражаться с такими же боевыми машинами не уступающих тебе почти ничем. При этом они умеют использовать свое тело и вооружение на все 100% когда ты даже стреляешь с надеждой что хотя бы в сторону врага, а не в свою сторону. И когда меня размотали всего за минуту только рукопашкой и мечами, а я их даже не поцарапал. И выжил только за счёт мгновенного восстановления от системы и вспышки что я ранее установил в редакторе. И все это заставляет задуматься о том насколько же ты никчемен. И сейчас стоя на краю крыши с дырами, вмятинами, порезами, с отсутствующий левой рукой и разбитым экраном. Я понял, что мне нужна сила. И что бы ее получить, как бы сильно этого не хотелось признавать, но мне нужно тренироваться и чаще выполнять системные квесты для своего развития. На вопрос где же взять столько системных квестов, мне пришла идея спросить у самой системы. После заданного вопроса она долго не отвечала. Когда я уж подумал что все надо самим разбираться, она ответила.

...

Уважаемый игрок, мы рады что вы решили спросить нас о том как чаще получать задания от системы.

Мы предлагаем вам получить покровительство или выбирать задания самостоятельно через окно имеющихся заданий.

...

На счёт покравительства я не думал и открыл окно заданий. И мне понравилось первое же.

...

Было ваше - стало наше.

Задача украсть адский мемуар (я хз как он правильно называется) из ада и принести мне в течении суток или квест как и награда для принявшего его пропадет и вы застрянете в этом мире на месяц, а после вы будете вольны решать когда именно уходить.

Наниматель: BacEK32.

Награда: книга навыка Мираж.

Мираж - позволяет создавать реалистичные иллюзии и накладывать их как на окружение так и на смотрящих (возможно изучение любыми расами и видами)

...

Крутейший навык. С ним то меня уже не будет так просто одолеть. Я принял задание и ощутил телепортацию. До меня поздно дошла мысль что я полудохлый и как мое состояние повлияет на мое изменённое тело? Но уже было поздно и я растворился во вспышка переворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.