ID работы: 13857437

Я гуль?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая. Тьма

Настройки текста
Примечания:

„Если бы мы сделали все то, что в наших силах – мы бы сами себе поразились.“

— Томас Эдисон

      Открыв свои глаза Коу всё равно не видел абсолютно ничего. Теплая, светлая и уютная комната, в которой он сидел, казалось лишь мгновение назад, теперь исчезла. Вернее он не видел её, и вообще в ней ли он находится. Дальше вытянутой руки не получилось рассмотреть абсолютно ничего. Холодный, мокрый каменный пол под ногами, издавал неприятный слуху звук всякий раз, когда парень решался сделать шаг или сменить центр тяжести своего тела.       Не в силах понять где он, зачем, и что вообще ему стоит делать, юноша решился лишь двигаться вперёд. Как никак, если стоять на одном месте, то даже в самом худшем варианте развития событий, будет хотя бы микроскопический шанс добиться чего либо. Если бы он продолжил стоять как статуя, он не добился бы абсолютно ничего, кроме, разве что, своей гибели от обезвоживания или ещё чего другого. Он это понимал и свято верил в это, также сильно как верующие люди без доказательств верят в своих божеств, и так же сильно как маленькие дети верят в чудеса, к примеру в искреннюю любовь.       Держа себя в руках и продолжая идти вперёд не обращая внимания на звуки, режущие слух как нож, он надеялся на позитивный исход. Надеялся найти хотя бы что то, в этой кромешной темноте. Брюнет не чувствовал течения времени абсолютно так же, как и не слышал ничего кроме отвратительного звука, что исходил из под его ног. В какой то момент, звук начал становиться громче. Мешая сосредоточиться, раздражая парня и частично даже провоцируя его, он на миг заставил остановиться.       Когда движение прекратилось, звук стих полностью. В этой кромешной темноте воцарилась ещё и гробовая тишина, настолько сильная, что дыхание и стук сердца Коу разносились эхом во все стороны. Успокоившись и придя в себя, он вновь начал идти вперёд. Бесцельно блуждая в поисках хотя бы чего то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.