ID работы: 13857437

Я гуль?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Гибельный Импульс

Настройки текста
Примечания:
      Улицы Токио были, есть и вероятно будут очень красивыми, особенно в тёмное время суток, когда на многих улицах и переулках единственными источниками света являются только луна, звёзды и многочисленные уличные фонари. Атмосфера ночного города всегда завораживала, особенно если говорить о том, какой эффект она производила на Коу. Парнишка с раннего детства обожал наблюдать за тем, как мегаполис днём напоминающий муравейник, ночью затихал, будто превращаясь в лес полный притаившихся хищников. С возрастом эта мысль, казалось, навсегда врезалась в мышлении брюнета.       Вот и сейчас он прогуливался по этому "лесу", как какой-то бесстрашный лесник, находящийся в поисках достаточно наглого хищника. Наглого настолько, что ему хватит смелости напасть на юношу и потерять жизнь. Будто бы хилые руки Коу могли бы победить хотя бы Лабрадора или собаку схожую по размерам.       Проходя по одной из небольших улиц, он услышал слева от себя какой то невнятный шум. Спокойно, но быстро повернув голову туда, он увидел тёмную, почти что спрятанную в ночи подземную парковку, построенную скорее всего для работников каких то офисов стоящих неподалёку. Спускаться в темноту было бы глупой затеей, только вот конкретно сейчас, мозг Коу не работал достаточно хорошо, чтобы понять это. Могло сложиться впечатление, что ему не двадцать шесть лет, а где то от силы шесть. Без задней мысли, парень спустился ближе к темноте. Редкие, горящие лампы тускло освещали стоянку. Хотя, по правде говоря, этих ламп было настолько мало, что складывалось твёрдое чувство, будто звёзды на небе лучше бы осветили помещение, чем эти рукотворные и электрические стекляшки.       С каждым шагом, темнота всё сильнее обволакивала тело Коу. Когда приятный ветерок дующий в спину на улице, окончательно стих под землёй, интуиция будто завопила об опасности. Брюнет практически сразу забыл о том, зачем спустился сюда. Он понимал, что нужно бежать как можно скорее, но не делал этого. Ноги будто вросли в бетон. Когда ощущение страха и опасности стало сильнее, тело будто бы само принялось отступать обратно, в попытке спасти себя. Казалось, животные инстинкты взяли верх над разумом. Парень мало что понимал и лишь вглядывался в темноту, пытаясь различить в ней кого то, кроме своих кошмаров созданных фантазией. В какой то момент, во мраке засверкал ярко-красный огонёк. Он быстро приближался. Уши, ранее будто умершие, теперь вновь начали слышать. Они слышали громкие шаги, раздающиеся эхом по помещению. Каждый из них молотом бил по сознанию. Они опять приковали Коу к одному месту. Парень просто не мог никак двинуться. Он с трудом просто держался на ногах.       В какой то момент, темнота будто начала расступаться. Из неё, будто рысь в лесу, выпрыгнул худощавый парень бомжеватого вида, которому на глаз можно было бы поставить возраст в лет пятнадцать. Он выглядел как обтянутый грязной кожей скелет. Только вот этот внешний вид не мешал ему без проблем прижать к полу Коу. Нападающий показал себя бешеным животным не способным здраво мыслить. Из его рта ручьями текли слюни, глаза будто светились красным от ярости, а дыхание было невероятно тяжелым.       Более старший брюнет не мог сопротивляться, его тело буквально не слушалось. Смертеподобный по своей внешности же, не терял, времени зря. Он вцепился своими зубами в шею Коу. Кусая и прогрызая плоть, пачкаясь в крови, впервые ощущая сопротивление, он не останавливался до момента, пока тело жертвы не прекратило дёргаться, испустив последний свой вздох через дыру от многочисленных укусов в шее.

════════════════════════

      Открыв глаза, Коу сильно удивился. Казалось, только что он умирал в страшных агониях, а сейчас спокойно стоял. Правда стоял он не известно где, так как вокруг него была непроглядная тьма, в которой парень видел лишь самого себя. Он не хотел оставаться в этой тьме и начал ходить из стороны в сторону, выискивая путь к свету. Во время этих его попыток, время будто протекало вскользь, никак не взаимодействуя с брюнетом. Секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца, года — всё это было каким то нереальным.       Спустя неизвестное для умершего количество времени и усилий, он смог дойти до единственного источника света в этой пустоте. Им оказался бесформенный и очень яркий шар, светящийся ярче солнца на безоблачном небе. Не в силах сдерживать свой интерес, юноша коснулся его. Как только он это сделал, рука начала невыносимо болезненно жечь, а в глазах всё начало плыть и размываться. Этот свет, словно затягивал в себя, не давая шанса сбежать. Последнее, что Коу успел осознать прежде, чем вновь потерял сознание, это словосочетание «Иори Оно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.