ID работы: 13857429

Ангелы тоже могут быть плохими

Джен
PG-13
В процессе
283
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 8 Семья Хенитьюз

Настройки текста
Примечания:
Карету слегка подкидывало, что в принципе не доставляло неудобств трём сидящим в ней личностям. Чхве Хан, усевшись рядом с Рок Су, скользил настороженным взглядом по Кейлу, сидевшему напротив. Тот в свою очередь очень старался не смотреть на мечника, чтобы не выдать какую-нибудь колкость. Ким Рок Су, смотря на всё это ребячество, не мог не закатить глаза. «Как дети малые» Вздохнув, обратив при этом на себя внимание, парень заговорил. – Мы ведь так перед вами и не представились. Я - Ким Рок Су – после этого он многозначительно посмотрел на недовольного Хана, что под строгим взглядом сразу же превратился в послушного щенка. – Чхве Хан – тоже представился парень, стараясь подавить странную неприязнь и улыбнуться человеку напротив. Кейл же в свою очередь странно и неверяще смотрел на демона. «Ты что с ним сделал?» Чхве Хан которого он помнил практически никогда никого не слушал, поступал так как он хочет и считает правильным. Так как этот парень смог превратить того злобного панка в это? Казалось, что на этом диалог окончен, но теперь голос подал старший сын Хенитьюз. – Так... Зачем вам нужен мой отец? – если он правильно помнит, в прошлом мире мечник пришёл в графство в одиночку и попросил похоронить членов деревни. Но смотря сейчас на этого солнечного парня, он невольно задавался вопросом, изменилось ли что то. – Мы хотели попросить о реконструкции деревни Харрис и похоронах нескольких погибших в ходе недавнего инцидента – ответил Рок Су, бросая взгляд на вздрогнувшего на мгновение Хана. – И много погибших? Ким сузил глаза, смотря на наследника. С чего это вдруг Кейл вдруг так заинтересовался деревней, которую так яро ненавидел в книге? Да и в принципе если не учитывать тот факт что кто-то заставил его сюда придти и передать амулет, он всё равно вёл себя странно. – Немного – на этот раз отозвался Чхве Хан, что переборол неприятное сжатие сердца при каждом упоминании инцидента – пара человек. Но мы хотим похоронить их достойно, а также восстановить сгоревшую часть деревни. На это Хенитьюз лишь кивнул, диалог был окончен. Весь остальной путь до Вестерна они проехали в тишине.

***

Дерут слегка нахмурился. Несколько дней назад его старший сын стал вести себя странно. Он не вёл себя плохо или истерил, наоборот, стал каким то тихим, осторожным. А день назад вообще решил посетить деревню Харрис по своей собственной воле, во что граф не мог поверить. Но большинство подозрений отпали когда после того как он попытался расспросить сына об этом тот чуть не начал истерику. А сейчас он вообще приехал к нему и привёз двух мужчин-иностранцев с просьбой реконструкции деревни Харрис. Но когда Дерут спросил у Рона, тот ответил лишь то, что дети порой вырастают, и весьма быстро. Взгляд мужчины упал на внушительные стопки бумаг на рабочем столе. Сначала ему нужно закончить всё это.

***

Рок Су и Чхве Хан в сопровождении Кейла шли по поместью Хенитьюз. Бывший наследник настоял на том, чтобы они остались тут на несколько дней до вынесения его отцом окончательных результатов, и даже решил провести им небольшую экскурсию. – Это трапезная, а это спальни, две соседних — ваши, справа по коридору — моя – на удивление Рок Су, старший сын четы Хенитьюз вовсе не вёл себя как злобный маленький паршивец, каким описывался в книге. Однако между ним и Чхве Ханом была какая то интуитивная неприязнь, они даже стоять рядом друг с другом отказывались ближе чем на три метра. Воистину как дети. Кстати на самом Ким Рок Су это не отражалось. Пусть Кейл и вёл себя изначально слегка зажато, но к вечеру чуть ли не вис на демоне, ловя на себе раздражённые и слегка завистливые взгляды корейца. Вот и сейчас красноволосый дворянин повис на руке у парня. – Рок Су-ним может поселиться в комнате поближе – ненавязчиво сказал он, с ухмылкой чувствуя прожигающий спину взгляд. Рок Су же стоически осматривал коридор, полностью игнорируя как выкидоны Хенитьюза, так и взгляды Хана. – Орабони? – тонкий девичий голосок заставил троих людей обернуться, а Кейла отскочить от полудемона на добрые два метра. – Что? –он даже не посмотрел на маленькую младшую Лили, что с удивлением переводила взгляд с гостей на него и обратно. – Это твои друзья, Хён? – раздался звонкий юношеский голос, и из-за поворота вышел невысокий парень. Кейл бросил взгляд на двух корейцев и со скрытой неуверенностью ответил. – Типа того. – Это так – подал голос полудемон, стараясь игнорировать удивлённо-радостный взгляд. – Чтож, раз так. Я – Басен, а это моя младшая сестра –Лили. Мы хотели бы познакомиться с друзьями нашего Хёна поближе, если позволите – кажется, на лице Кейла можно было прочесть абсолютное недоумение. – Да! Ой, простите! То есть и в правду, м-можно пригласить вас н-например на пикник? Е-если вы не хотите то-! – Всё нормально. – Рок Су смотрел в эти чистые голубые глаза и вздохнул – я был бы не против. Взгляд девочки заискрился. – Правда?! «Что я делаю...» – Да. Басен, стоявший со сложным выражением лица за спиной сестры обратился к двум другим. – А что насчёт тебя, Хён? И... – Чхве Хан. –... Чхве Хан Х-хён? Кейл рвано выдохнул. С момента как проснулся в этом месте он решил наладить все отношения с семьёй, о смерти которой так жалел. Но раз с отцом пока что не получалось, нужно попробовать с чего нибудь попроще? – Я пойду, раз идёт Рок Су-ним, то и я – на это Басен кивнул. Все напряжённо ждали ответа от старшего сына графа. «Ты что, собака что ли? Что ты вечно за ним по пятам ходишь?» – раздражённо зыркнув на светлого мечника, парень фырча ответил. – Я тоже пойду, не хочу чтобы этот панк приклеился к Рок Су намертво – он мастерски проигнорировал восхищённые взгляды брата и сестры. – Мы выглядим на один возраст! – Но я хотя бы не выгляжу как бездомный пёс! «Детский сад»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.