ID работы: 13857429

Ангелы тоже могут быть плохими

Джен
PG-13
В процессе
283
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5 Алый цвет

Настройки текста
- Рок Су-ним... - Ха~, что ты опять хочешь, панк? Чхве Хан, опустивший голову и рассматривающий пол, сейчас был похож на большого грустного щенка. Только повисших ушей и хвостика не хватало. Расправив свои затёкшие крылья, парень встал и вновь обратился к корейцу. - Да, Чхве Хан, что такое? Я тебя слушаю. Тот, ещё немного потупив глаза, всё же поднял голову и уставился на Рок Су умоляющим взглядом. - Рок Су-ним, пожалуйста, отправьтесь со мной в графство! - на одном дыхании выпалил мастер меча. Парень опешил. Он конечно знал что Чхве Хан должен пойти в графство Хенитьюз, но зачем он берёт с собой его? Боится что он навредит выжившим жителям в его отсутствие? - Зачем тебе нужен для этого я? Тем более, что скрывать это - Ким Рок Су взмахнул крыльями и хвостом - довольно проблематично. " Проблематично, но не невозможно" Как только он узнал где находится, ему нужно было понять, как управлять своим телом и его новыми возможностями. И первое, что он почувствовал, когда попытался нащупать тот самый стержень магии, о котором говорилось в романе, это были обжигающие, быстрые и активные потоки, что текли в его теле подобно крови. Именно так и чувствовалась мана. Её освоение у него проходило невероятно быстро. Как будто чуть ли не с рождения только этим и занимался. Странно, но грех жаловаться. Первыми, чему он обучился после освоения контроля над маной, были заклинания для маскировки и невидимости. Но панку об этом знать не нужно. Абсолютно точно нет. - Мы будем продвигаться максимально незаметно! И я буду вас защищать! Пожалуйста, Рок Су-ним! Этот панк.... Ха~ " Я не думаю что смогу отказаться, а если соглашусь сразу, то смогу заработать себе лишних очков доверия" - Ха~ Ладно, панк. Я пойду с тобой. Но мне нужен очень широкий плащ, а также если меня расскроют, то оправдываться будешь ты - несмотря на сказанное им после согласия, в Чхве Хане как будто лампочку зажгли. - Конечно, Рок Су-ним! - Рок Су практически мог видеть бодро поднятые уши и активно виляющий хвост. Парень сразу же стремительно направился в сторону недавно отстроенного дома старишины деревни. Всё же ему не следовало так быстро соглашаться, но уже поздно.

***

- Рок Су-ним, как вы? - спросил Хан, бежа справа от крылатого. " Было бы лучше, если бы ты не бежал как сумасшедший!" Так как сейчас они бежали по лесу, парень снял с себя тяжёлый тёмный плащ для улучшения бега, но даже это не спасало от скорости этого панка. - Мы.... Ха... Можем... Ха.... Отдохнуть... Ха..? - запыхаясь спросил демон. - Хорошо! Добравшись до небольшой лесной поляны, они устроили привал. Чхве Хан ушёл за дровами для костра, а Ким остался на поляне, подгатавливая местность для сна. Вдруг, его резко возросшие в этом мире чувства дали о себе знать. Парень напрягся, развернувшись в сторону ауры, но когда увидел кто там оказался, то был удивлён. Первое, что бросилось в глаза - алые волосы, второе - дорогая одежда, и третье - красивое лицо. Ошибки быть не может, запись никогда его не подводила. Это был Кейл Хенитьюз. Второсортный злодей, и отставленный наследник графства Хенитьюз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.