ID работы: 13857227

Солдат

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча с долл

Настройки текста
Примечания:
высвечивается надпись /ошибка...0296/ С такой надписью он упал, его не решались поднять иза режима защиты и ещё и.и не отвечал как они его не звали нет ответа, эн решился поднять его на их удевления не чего не произошло, эн посадил его возле стены, спустя где-то семь часов он очнулся и встал, как сказать встал вскочил, он шатаясь прошел пару метров и упал из шлема полилась тёмная жидкость Константин: БЛЯТЬ...| ударил кулаком об пол | нужно быстрее идти Встал пошел к дрону оторвал ему голову и стал есть внутренности головы когда он закончил с головой он приступил к телу дрона зверски разорвал тело дрона что то похожее на орган достал из него и стал высасывать какуюту жидкость, после того когда жидкость закончилась в органе он съел его, после трапезы он пошел к дрону и забрал лезвия, каким-то образом он приделал лезвие к рукам, и ещё оторвал две руки у дрона, и приделал себя за спину и дал им в руки автоматы- идём дальше сказал он, идя по коридору УЗИ стала задавать вопросы УЗИ: это же был сверх вычислитель? Константин: |выдохнул| что уже скрывать, это был не сверх вычислитель, но чем-то похожие, мы его называем "ядро бога" а что оно делает ты уже видела, но есть одно но, это ядро у меня урезанное и ещё защита установлена УЗИ: а какая настоящая мощь? Константин: мощь ядра колоссальна она способна уничтожить планеты, ну как сказать уничтожить разобрать на молекулы к примеру взять сплав бронзы и железа, с помощью ядра можно отделить железо от бронзы бес потеря, а также можно сделать придмет, к примеру взять кусок железной руды не переплавляный с помощью ядра разбираем его на молекулы железа и собираем в то что мы хотим, вот такой принцип работы ядра, ещё вопросы есть? УЗИ: у людей была такая технология, тогда почему им нужен сверх вычислитель или почему не уничтожили Син ? Константин: здесь у людей нет такой технологии УЗИ: в смысле нет, ты же можешь ей пользоваться Константин: (выдохнул) ладно я вам всё расскажу, я на самом деле не из этого мира Они остановились УЗИ: тогда откуда ты? И что это за дроны? Константин: с Марса, а дроны это слияние органики и механизмов УЗИ: и зачем люди их создали? И почему они пытаются тебя убить? Константин: как же много у тебя вопросов, люди их не создавали, а почему они пытаются меня убить это из за того что я их ошибка и я им мешаю УЗИ: в смысле ты ихняя ошибка? Константин: я не хочу говорить об этом, ещё вопросы? УЗИ: зачем ты съел что было в нутрии дрона? Константин: чтобы восстановить внутренности УЗИ: .........лаааадно, и ещё ты один здесь ?, и ещё ты единственный кто имеет ядро? Константин: нет на верхних этажах есть 4 группы, в бункер только у меня есть ядро, но здесь есть четыре человека у которых есть одна интересная технологии УЗИ: а что за технология? Константин: эта технология нано ботов, она может восстановить конечность, органы, кости и тд, и ещё создавать предметы, но это очень болезненно прям очень бывало что люди умерали от боли УЗИ: ужасная технологии Константин: не сказал бы, люди сами шли на это, кстати почему ЭН всё это время молчит и поникший? УЗИ: (шепчет) и за того что ВИ это его подруга, осталась на верхнем этаже с рапторами и мы не знаем что с ней Константин:(шепчет) я понял |подошёл к ЭНУ и положил руку на плёчо| Эн когда появится связь я спрошу про твою знакомую, согласен? Эн молча кивнул Константин: а теперь быстро ускоряемся Они ускорялись и шли где то минут пять по коридору, остановились в переди были следы боя, Константин разглядывал трупы дронов и оторвал голову одному из дронов, подержал голову дрона и выкинул голову со словами- а это ещё кто, слушайте здесь нет вашего знакомого дрона? УЗИ: это было долл, и это из-за неё мы упали в лифте Константин: понятно, будьте наготове скоро мы встретим её Спустя минуты две они встретили долл, она их не заметила, ну как они думали на самом деле она знала что они здесь, она резко метнула нож в константина а он отбил его и побежал на неё уклоняясь от ножей приблизился к ней, долл специально дала ему приблизиться, это была ловушка, долл попала ему в голову, но чего она не знала это то что ему похуй на эти раны - неплохо а теперь моя очередь С ноги ударил её, она от удара отлетела в дверь, он влетел в неё двумя ногами и с помощью её пробил дверь Константин: что не ожидала Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.