ID работы: 13857227

Солдат

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 кто он, всё таки?

Настройки текста
Примечания:
Солдат: НУ НАПАДАЙТЕ!!! Рапторы поняли его и кинулись на него Один Раптор напал в лоб думая что он обычный человек и справиться с ним но не всё так просто, это стало понятно когда раптору одним ударом вырубила и сломал два глаза и помял голову, рапторы поняли что нужно держать его руки чтобы убить его, начали работать сообща, один отвлекал А остальные Троя обходят его, Раптор который должен отвлекать дерётся в полную силу но это не очень помогает ему избежать ударов в голову когда он решил отступить его схватил за шею Солдат: куда собрался?, мы не закончили! Рапторы дожидались этого момента когда он ослабит бдительность, солдат хотел нанести ещё один удар но в его руку вцепился раптор и начал тянуть его руку, солдат отпустил раптора которого он держал и в этот момент другой раптор вцепился в другую руку и тоже начал тянуть, третий раптор достал руку дрона-демонтажника с клинком подбежал и вонзил в него клинок в живот и повернул, всё ему конец, резко с ноги он сломал челюсть раптору. рапторы ещё сильней стали тянуть руки и сжимать челюсти пока руки не оторвались, не долго думая солдат пнул раптора, он в печатался в стену, в полете выронил руку, второго раптор впечатал в другого раптора, ловким движение ноги подкинул свою руку до головы и в полете присоединил руку назад, взяв арматуру метнул в них с такой силой что пробил их насквозь и прибил к стене, в этот момент на него прыгнул на спину первый раптор (который был в отключке) скинул со спины на пол и ударил его ногой, схватил голову и оторвал её, бросил голову и пошел к раптору с сломанной челюстью взяв за голову поднял на уровне глаз и смотрел на него не отрываясь в глаза, раптор пытался выбраться из его захвата но всё бесполезно, он даже не шевелился ему было всё ровно на его удары, раптор перестал двигаться, цвет глаз поменялся на белый, поставил его на ноги и отдал приказ Солдат: раптор защищай вон тех троих, понял Раптор кивнул головой и пошел к ним, Эн достал оружие но раптор просто подошёл и повернул спиной к ним Солдат пошатнулся взялся за голову, пошл к голове раптора взял её Солдат: с натяжкой подойдёт Поднял голову открыл шлем и начал пить жидкость из головы раптора, когда жидкость закончилась он выкинул голову со словами- блять какая гадость! С теми двумя рапторами которые были прибиты к стене, тоже подчинил себя и снял их с арматуры, взял свою руку и поставил назад. солдат: рапторы охраняйте вход (УЗИ ЭН Тесса) задавались вопросами как он подчинил себя рапторов? и кто он такой? но эти вопросы больше не волновали у УЗИ снова начались глюки но ещё сильней чем раньше эн не на шутку перепугался, солдат подошёл к УЗИ лежащий на полу возле стены, сел на корточки хотел положить руку на голову УЗИ но эн в этот момент остановил его Солдат: если бы я хотел убить вас то вы были уже мертвы УЗИ что-то говорила но иза глюков не чего непонятно. Эн посмотрел на УЗИ подумал и разрешил солдату дотронуться до УЗИ. УЗИ снова начала говорить но не чего непонятно После того как солдат положил руку на голову УЗИ, прошло 20 секунд и УЗИ выключилась, эн достал оружие и направил в затылок солдата Эн: убили руку от УЗИ!! Но солдат не шевелился На экране УЗИ появилась загрузка через несколько секунд она включилась УЗИ: УБЕРИ СВОЮ РУКУ И оттолкнула его руку, он медленно опустил руку и облокотился на руку, и из раны на животе потекла тёмная жидкость И даже очень много жидкости, в став на ноги и шатаясь держась за голову сказал- всё таки не подошло, раптора принеси машинное масло У УЗИ пропали глюки и она стала лучше чувствовать себя Эн: с-спасибо тебе И обнял УЗИ, но он даже не ответил и не повернулся УЗИ: спасибо конечно но можешь заказать кто ты и как тебе зовут? Но он упал на колени и открыл шлем и из шлема полилась тёмная жидкость, в этот момент прибежал раптор с маслом(4 лит-ра) солдат взял масло и выпил полностью, рядом с ним лежал ящик с гайкоми и болтами взяв горсть гайк и болтов, и съел их в став сказал- немного лучше стало Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.