ID работы: 13857149

совершенный

Слэш
R
Завершён
123
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. (ю бин)

Настройки текста
      — или ты говоришь этому паршивцу уходить, или я вызываю полицию. джа хён все еще не понимает, откуда она узнала, что они встречаются. может, потому что они и не старались скрываться? они не скрывались, когда дома, кроме брата, никого не было, а ю бин приходил к нему и, сидя на его постели, ждал, когда он допишет домашнюю работу и они, наконец, могут пойти кататься на велосипедах. может, это растрепал брат, но даже если так — джа хён уверен, что он сделал это не специально. перед их проницательной и строгой матерью тяжело держать себя и уж тем более какие-либо секреты. — мам… жалкая, отчаянная попытка. джа хён уже давно бы бросился на улицу, чтобы промокнуть под дождем вместе с ним, но она закрывала собой дверь, пыталась вдолбить в него одно и то же: «не должен», «не пара» и «сейчас главное — учеба». он хотел бы решить все мирно. хотел хотя бы малость понимания. но разговорами, кажется, ее не проймешь. сколько ю бин стоит там? и почему, плюнув, не уходит? хотя джа хёну от осознания, что его парень так уперто продолжает стоять на своем, становится как-то… тепло. — ты никуда с ним не пойдешь! — вскрикивает она, и звенящий из-за напряжения воздух сотрясается от ее гневных слов, — ты еще не понял, специально треплешь мне нервы?! он тебе никто! я не позволю, чтобы мой сын встречался с каким-то отбросом! главное — про то, что это парень, ничего не говорит. джа хён хмурится, опуская голову и прожигая взглядом паркет в их прихожей. он знает, что с ней он больше не наладит отношения. они не будут пытаться друг друга понять, под друг друга подстроиться. с каждым днем они будто специально делают все, чтобы стало только хуже. джа хён привык, свыкся уже. в нем больше нет того ребенка, который хотел материнской любви, беспрекословно выполняя все, что ему скажут: учись, ходи на дополнительные курсы, готовься стать врачом и не смотри даже на велосипед. встретив его, встретив ребят, он понял, что с него хватит. вот так просто. но еще джа хён не хочет, чтобы она забрала последнее, что у него осталось. — хорошо, — говорит тихо, и они стоят так несколько долгих секунд, пока она не отходит, не переставая за ним следить. он хватается за ручку и распахивает дверь слишком резко. звук бьющихся капель по асфальту врывается в их тяжелую тишину. ю бин медленно поднимается, его яркие волосы потемнели от дождя, а ветровка насквозь промокла. джа хён смотрит на него и громко, чтобы мать точно услышала, произносит: — уходи. — я не уйду, пока, — ю бин не обращает ни на что, кроме серых глаз, внимания, — ты не пойдешь со мной. он тянется к нему, ловя улыбку и уже такое родное: — ты придурок. губы так сладко накрывают его, а холодные пальцы касаются щек. джа хён ловит мокрую кудряшку, треплет и так непослушные волосы и млеет от мягких прикосновений. становится наплевать на мать, пусть вызывает полицию — они дождутся ее вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.