ID работы: 13857149

совершенный

Слэш
R
Завершён
123
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. (рёхей)

Настройки текста
      у рёхея кожа белая, бледная, коснись его и останется след. джа хён касается — руки у него холодные, тонкие и аккуратные. от вечных тренировок даже нет мозолей. идеальный. рёхей думает: «как заслужил такое счастье?» а руки касаются, касаются щеки и нежно дотрагиваются до длинного шрама. ведут вверх, а шрам чувствительный, от приятных прикосновений мурашки по коже. джа хён обходится с ним, как с драгоценностью, боится оставить следы. аккуратно касается прикрытого века, считает пальцами черные ресницы, расчерченную бровь приглаживают и дотрагивается до умного лба. джа хён выдыхает ему в щеку, теплое дыхание обжигает кожу. перед глазами расплывается, он пытается не думать, что это предательские слезы. рёхей берет его руку в свою, гладит ладонь, ласкает пальцы. целует костяшки, не отводя своего взгляда, видит все прекрасно. как не видеть? у джа хёна эмоции все на лицо, а синяки под глазами от бессонных ночей. лишь бы больше провести с ним время, как бы рёхей не ругался, сам не клевал носом, но засыпать не хотел. скоро они разойдутся. скоро джа хён улетит и не будет взглядов, прикосновений, не будут губ на шраме, мягких, слегка покусанных от нервов. не будет ладоней в ладонях, не будет общих тренировок. рёхей рад, что джа хён с ним рядом был собой. и даже сейчас когда-то безэмоциональное лицо хмурится, между бровями залегла складка. в уголках глаз копятся слезинки, которые он стирает подушечками больших пальцев. и держит рёхей в ладонях лицо, как весь мир — один единственный джа хён такой. заводит его сердце, а потом бросает. — я буду тебя помнить, — говорит ослабшим голосом. тычется в его ладонь носом, протирается, как кот. — я буду тебя ждать, — говорит рёхей, и думает о том, как ему не будет хватать этих смуглых пальцев на неровном его шраме. — обещаю, что как-нибудь прилечу в вашу корею. и ты обещай, что как-нибудь к нам заглянешь. за «к нам» скрывается простое «ко мне». джа хён кивает, а рёхей зарывается в его смоляные волосы в последний раз. целует в хмурую складку между бровями и прикрывает глаза, запоминания этот момент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.