ID работы: 13857117

school time

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#О6 студенты по обмену

Настройки текста
      Енхо никогда бы не подумал, что стоять перед японцами может быть так волнительно. Да, он среди них новенький и все-таки американец корейского происхождения, но держать-то планку надо? Он вежливо ждет, пока профессор представит его и ищет знакомое лицо. Ищет Юту, из-за которого собственно и перевелся в этот университет, покинув родной дом.       Находит. У Юты улыбка не сходит с лица и он слегка машет рукой, указывая на свободное место рядом с собой. У Енхо подгибаются коленки, но он вежливо кивает профессору и спешит через всю аудиторию к возлюбленному.       — Я думал ты шутишь, когда сказал, что теперь мы будем видеться постоянно, двадцать четыре на семь. — Юта выжидает несколько мгновений, и когда профессор вновь погружается в объяснение студентам новой темы, стискивает Со в крепких обьятиях. — Как ты добрался? Как перелет и где живешь? Тебе комфортно? Ты ведь почти не знаешь японский язык и не особо жалуешь нашу кухню, Хоя…       — Я в порядке, детка. — у Енхо кругом голова от изобилия вопросов и он не придумывает ничего лучше, как поцеловать парня в щёку, мгновенно вгоняя его в краску. Некоторые студенты продолжают на них пялиться, но Со уже плевать и он лишь крепче сжимает ладошку Накамото, желая продлить момент, которого он так сильно ждал полгода. — У меня квартира в районе Сибуя.       — Но у тебя ведь не было…       — Два месяца назад купил. Документами занимался секретарь отца, кстати, у него там есть несколько корпораций по недвижимости. Да даже модные бутики, что меня весьма удивило. — Енхо ловит удивленный взгляд японца и добавляет. — Раньше не мог приехать ввиду некоторых вопросов, которые надо было решить в Америке. Но теперь я тут и хочу, чтобы ты переехал жить ко мне. Я даже успел наведаться в местный секс-шоп и купить тебе подарки.       — Ты невозможный. — У Юты перехватывает дыхание, когда Со наклоняется слишком близко и оставляет несколько смазанных поцелуев на подбородке, забираясь рукой под рубашку. — Нет, не здесь, Енхо…       — Как скажешь, принцесса. У нас впереди много времени и я обещаю, что оно будет незабываемым.       Вечером того же дня Енхо нежно целовал возлюбленного в ванной, ароматной пеной оглаживая любимое тело. В полумраке под тихую мелодию из соседней комнате они отдавались похоти. Они не сдерживались и с жадностью исследовали тела друг друга, насыщаясь долгожданной близостью. У Енхо не было слов, чтобы описать все свои эмоции, когда Юта катался на нём, тихо выстанывая его имя. Как японец сжимался и всхлипывал, тянулся к нему и просил не останавливаться. У Енхо не было сил думать о том, насколько потрясный его парень, когда тот ему устало улыбался и желал спокойной ночи. Ему было хорошо и было только ощущение, что он наконец дома. Рядом с тем, кому он отдал свое сердце и всего себя без остатка.       Хотелось вечность любоваться сонным лицом Юты с утра и смущенной улыбке, когда Енхо на руках нес его в душ. Хотелось благодарить вселенную за человека, который обнимал его так крепко даже в самые тяжелые моменты. Хотелось жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.