ID работы: 13857117

school time

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#О4 au: школа

Настройки текста
Примечания:
      Джено весь в предвкушении, когда последний ученик наконец покидает класс, оставляя их с Ренджуном наедине. Да, идея безумная и в тоже время до банального проста; вот только если их поймают, ничем хорошим это не кончится. Юношеский максимализм играет в крови, не иначе, и парни переглядываются, не вставая со своих насиженных мест.       — Ещё не передумал? — Ли всё внимание переключает на бойфренда, смущённого донельзя всего лишь на мгновение.       — Начни хоть для приличия мыть доску; всё-таки мы пообещали учителю Чхве, что отдраим весь кабинет. — Ренджун улыбается и отпихивает от себя любвеобильного парня, который уже был готов запрыгнуть на него и прямо так прижать к парте. — Ты ведь достал ключи?       — Конечно, принцесска. — Джено не отстаёт и коротко чмокает парня в губы, начиная складывать учебники в портфель. — Знаешь, а ведь это очень рискованно.       — Не рискованнее, чем заниматься сексом на крыше школы, куда подъём вообще запрещён. — хмыкает Хуан и в уме прикидывает, где бы им с Джено пристроиться в этом кабинете, да потрахаться. Чтоб потом сидеть на скучных уроках и было что вспомнить, пропуская слова учителей мимо ушей. — У стены или у доски?       — В прошлый раз выбор был за мной, теперь твоя очередь; я согласен с любым твоим решением. — Джено усердно вытирает с доски правила, написанные голубым мелом и тихо ликует, когда Ренджун прижимается к нему сзади, обнимая. — Что, прямо так?       На мгновение повисает тишина; каждый прислушивается к собственному сердцебиению и желаниям, вспыхнувшим внутри. Толчок и Джено меняет их местами, вжимая Ренджуна ещё во влажную доску, но того это вовсе не смущает; он тянется за поцелуем и получает всё сразу.       Джено не поклонник долгих прелюдий в отличие от Ренджуна и уже лезет в штаны парня, оглаживая с глухим стоном упругие ягодицы. Целоваться не хочется, но Хуан настойчив, удерживая ладонями Ли у своих губ; ему сносит крышу быстрее, чем от самого крепкого алкоголя и хочется.       — Стой.       Джено замирает, прислушиваясь к щелчку у двери; кто-то открывает дверь в другой стороны. Мыслительный процесс замедлен донельзя и хочется продолжить начатое, но у Хуана явно другие планы.       — Блять. Быстро под парту. — Ренджун отмирает первым и толкает от себя Ли, залезая под ближайший стол, тянет за собой парня.       В последний момент им удаётся свернуться в непонятные позы, сжимаясь от страха перед неопределённостью; наверняка учитель Чхве что-то забыл и вернулся в кабинет, а там кто знал…       — Ты ни черта английский не знаешь, сучка. Будь моя воля, дни напролёт трахал бы тебя за это дерьмовое произношение и дурацкий акцент…       — Но ведь вам нравится это, не так ли? Учить меня, учитель Со. Вы с таким удовольствием каждый раз мучаете меня, когда трахаете и говорите только на аглийском — знаете, что я ничего не понимаю, но кончаю от вашего сексуального голоса…       Ренджун вздрагивает, когда кто-то толкает стол под которым они с Джено спрятались и хочет провалиться сквозь землю. И вот почему именно сейчас и сегодня…?       — Это практикант Накамото и учитель Со? — одними губами произносит Джено и, поймав кивок бойфренда, приунывает; он слышал сплетни девчонок, что оба любят потрахаться и просто так отсюда они не уйдут. Весь план летят к чертям, когда стол над ним начинает шататься от того, что им явно пользовались не по прямому значению вышеупомянутые люди.       — Ничего. В следующий раз. — шепчет Ренджун, крепче сжимая руку Джено в своей и улыбается нервно, когда Юта начинает стонать.       И как долго им там сидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.