ID работы: 13857117

school time

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#О2 проблемы доверия

Настройки текста
Примечания:
      Янян нервничает, сидя в этом донельзя мягком кресле напротив стола, за которым с удобством расположился Юта. Хоть они уже давно знакомы и дружат не первый год, Лю Янян не готов открыться и поделиться проблемой со своим личным психологом, скрестив руки на груди.       — Здесь всё слишком формально? Если тебе будет комфортнее, я могу сесть рядом с тобой. — Юта пытается разрядить обстановку и улыбается, закрывая тетрадь со своими заметками. — Может, кофе?       — Я не могу тут говорить. Стены давят. — Янян сглатывает слюну и опускает взгляд в пол, рассматривая белоснежную плитку.       — Хорошо. Поедем ко мне? — Юта закрывает ноутбук и встаёт, получив утвердительный кивок от друга.       Ему не нравится видеть Яняна таким поникшем, но и давить на него у Юты нет сил. Он понимает, что Лю что-то гложет, но пока тот сам этого не скажет из него вряд ли что-то удастся вытянуть. Остаётся только ждать и помогать по мере своих возможностей.       Юта уверенно ведёт машину по улицам Сеула, изредка бросая косые взгляды на Яняна, сидевшего рядом. Тот не проронил ни слова после того как они вышли из кабинета; скорее всего, внутри него сейчас идёт самая настоящая буря, сметающая на своём пути всё. Юта не сомневается в своих силах, но внутреннее чутье ему подсказывает, что проблема глубокая; наверняка тянется не первый год, раз Лю так сложно всё ему сказать, открыться. Ведь парень всегда был с ним открыт, с лёгокстью делился проблемами и вместе им удавалось проработать не один блок, стоящий в голове китайца.       — Я не могу доверять Тэну. — Яняну стоит огромных сил сказать это и не поморщиться. — Хочу, но не могу.       На минуточку, Тэн и Янян официально встречаются уже два года. Казалось бы, их отношения со стороны можно назвать эталоном или даже «идеалом»; многие радовались, что у них всё гладко и спокойно, в то время как у других гром и молнии. Вот только на деле было ли всё так прекрасно?       — Ты знаешь… почему? — Юта поправляет фартук и достаёт нож, когда осознаёт, что Яняну проще пялиться куда угодно, но не на него. Тихо играет классическая музыка из динамиков и атмосфера в загородном доме семьи Ст располагает к неформальному общению.       — Я думал об этом уже давно и понимаю, что знаю ответ, но никак не могу признать это и прожить; начать идти вперёд. Я проследил связь, как ты учил и пришел к выводу, что всё это тянется из детства. — Янян замолкает, когда слышит стук входной двери и тяжелые шаги. — Ты сегодня не один?       — Детка, я дома! — Ёнхо заходит в просторное помещение с яркой улыбкой на губах. — Ты не говорил, что у нас будут гости. Привет, Янян.       — Это всё вышло спонтанно и внепланово. Мы решили, что в офисе нам мешают вести беседу и сменили обстановку на более приятную. — Юта улыбается мужу и млеет от его крепких объятий, подавляя желание бросить резать овощи и отдаться во власть эмоциям. — Я буду очень рад если ты примешь душ и уйдёшь в другую часть дома. Пожалуйста. Если голоден, то в холодильнике есть курочка.       — Конечно. Не буду мешать своей конфетке вести важные беседы. — Ёнхо улыбается ещё шире и оставляет несколько лёгких поцелуев на шее смущённого Юты, легонько шлёпая его по бедру. — Буду ждать тебя в нашей спальне.       — Иди уже, медведь.       — Вы и вправду комфортные. До сих пор не могу понять людей, считающих Ёнхо холодным и черствым. Вы такие гармоничные друг с другом не только наедине. — Янян вертит в руках кусочек перца, задумчиво хмурясь. — Мне кажется, что Тэн уже знает о моей проблеме; о недоверии к нему. Но он так спокойно к этому относится, не лезет с вопросами, не настаивает, что я невольно начинаю думать о плохом. Может, ему уже плевать на меня и он просто ищет повод по-тихому разойтись?       — Давай начнём с того, что Тэн тоже взрослый человек и если не молчать, а говорить…       Юта продолжает готовить поздний ужин и говорить с Яняном, мягко помогая ему избавиться от тяжелой ноши. Не полностью, но он уверен, что Лю стало легче и к концу их диалога он довольно улыбался. Недоверие в отношениях может стать концом или же началом, но вот только чего именно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.