ID работы: 13857028

Обладатель бархатистого голоса

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умопомрачительный Антон Павлович

Настройки текста
Энтони проснулся с диким криком и в холодном поту: эти кошмары его уже окончательно достали. Он уже просто боялся засыпать. Каждый раз, каждый раз ему снится какая-то страшная хуета. То Лия Стеффи на него натравливает огромного таракана, то он встречается с Лией Стеффи… В прошлый раз он издал свою книгу и на него снимали обзоры и разоблачения, в этот — его адрес вычислили фанаты авторки, на книгу которой он снял обзор, и пришли к его квартире, начали выбивать дверь, а точнее выбили… «Может мне стоит поменьше пить алкоголя?» — подумал Юлай, но тут же отбросил столь глупую, наивную мысль, никак не соответствующую реальности; и заключил, что на самом деле во всём виноват стресс, который он испытывает из-за всех этих обзоров. Он встал наконец, голова у него сильно болела после вчерашнего, но он всё же смог одеться, умыться и дойти до кухни. Открыв холодильник, он понял, что там ничего нет. «Что ж, тогда придётся остаться без завтрака сегодня», — подумал парень и решил просто сделать кофе. Выпив свой невкусный кофе и обязательно поморщившись, он посмотрел в окно: на улице шёл дождь и дул сильный ветер. Погода соответствовала его отвратительному настроению. На улицу голубоглазый выходить, конечно, не собирался (хотя, конечно, было бы неплохо спрятать свои слëзы в этом прекрасном дожде, но всё же…), поэтому он решил просто отдохнуть сегодня. Под отдыхом подразумевался именно отдых в прямом значении этого слова, то есть нормальный отдых, а не то, что было вчера… Поэтому, недолго думая, он подошёл к книжному шкафу в надежде выбрать что-нибудь, что можно было бы просто спокойно почитать, не вырывая никаких страниц и не крича на бедную книгу. Но только успев подумать об этом, блоггер ужаснулся и в ужасе мгновенно отпрыгнул от своих полок. На них не было видно ни одной нормальной книги. Казалось, куда ни посмотри, везде была дешёвая порнуха и прочие книги, которые он обозревал. Посмотрев чуть внимательнее, Юлай с облегчением вздохнул: всё-таки ему удалось увидеть хоть какие-то неплохие книги. Ну, как сказать неплохие… Он увидел Сумерки… Уже хотел взять одну из книг, его рука потянулась к полке, но в ту же секунду он всё же отдëрнул её. «Нет, сумерек слишком много в моей жизни… Что же почитать, что же почитать…» — думал он. — Ну конечно! Давно я не читал Антона Павловича! — пробормотал парень и тут же достал с полки томик любимого Чехова. Время с Антоном Павловичем летело весьма быстро. Так же быстро, как и тогда, когда Энтони напивался после обзоров… «Да, пожалуй, Антон Павлович опьяняет не хуже алкоголя…» — именно с такими мыслями парень читал, когда наконец опомнился, увидя в телефоне огромное количество сообщений. К счастью, это были не очередные угрозы и пожелания смерти. Это были сообщения в общем чате с его лучшими подругами Соней Хромовой и Оксаной Флафф. Девочки писали как раз про его обзор. Они волновались, всё ли хорошо с психикой Юлая после такого ужаса и не стоит ли им приехать и поддержать его. Это было, конечно, очень мило и заботливо с их стороны. Но на самом деле, они делали это постоянно, почти после каждого обзора. Парня это очень подбешивало, и он из раза в раз повторял им, что это его работа, он уже привык, и вообще-то у него есть свой психотерапевт, к которому он всегда может обратиться, а их нагружать своими проблемами он не хочет. Однако в этот раз он решил и правда позвать их. Не то, чтобы ему нужна была какая-то поддержка, он и сам мог прекрасно справиться со всем тем дерьмом, которое происходит его жизни. Просто ему хотелось отдохнуть от этого всего и просто пообщаться с друзьями. Поэтому, не долго думая, Антон ответил подругам положительно, точнее, что было бы неплохо, если бы они приехали, и они все вместе бы потусили, всё-таки уже давно не виделись! Девочки написали, что обязательно постараются приехать как можно быстрее. Ожидая подруг, парень вновь открыл книгу, найдя, где остановился и продолжил читать своего любимого и умопомрачительного Чехова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.