ID работы: 13856718

Принцесса фей

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фуэголеон не смог погладить с Канокой. Почему же? Она сама не хотела общаться с человеком, для фей люди противны. Он не использовал её силу, так как он не знает как её использовать, а фея не хотела объяснять как использовать её силу. В лесу фей есть несколько фей которые очень сильные, но их слишком мало. Про фею Фуэголеона никто не знал.И вот очередное собрание капитанов, фея решила впервые показаться и сразу же исчезнуть, хотела немного поиздеваться над Фуэголеоном, чтоб его завалили вопросами что и кто это. У неё это вышло, ведь Фуэголеона начали спрашивать кто это. И многие из капитанов удивились, ведь у него есть Саламандра и ещё какая то фея. Канока же скучала по лесу и своей госпоже, скучала по её голосу, решимости, упрямости и по её любви к всем обитятелям леса. Фея загрустил и как только у Каноки появиться возможность уйти от Фуэголеона, она уйдёт очень быстро. Ей не нравились люди, ей не понравился Фуэголеон. Да, он был красив и всегда всех подбадривал, этим он напоминал Каноке о Каори. Ведь они с ним были чем то похожи. После Каноко стала чаще появляться на людах больше всего ей приглянулся мальчишка с рыжими волосами и красивыми изумрудными глазами. Он был решительным и не сдавался так просто. Как оказалось это был младший брат Фуэголеона, его зовут Леопольд Вермилион. Каори захотела навестить Каноко но не знала как. Она решила что отправиться в столицу и немного прогуляется.Она одела опять плащ с капюшоном что не было видно ушей. И никого не предупредив отправилась туда. Она прибыла в столицу и пошла гулять. Каори шла и никого не трогала как на неё бежал маленький мальчик, который врезался в неё и упал, разбив колено. -ты порядке? У тебя кровь давай помогу. - спросила Каори. Она излечила колено мальчика. -спасибо вам, добрая девушка! - прокричал мальчик и побежал дальше. Она же помахала и улыбнулась. Каори гуляла по столице ей там очень понравилось она повстречала рыцарей магов из ордена Изумрудный Багомол. Уже начало темнеть и Каори решила вернуться в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.