ID работы: 13856718

Принцесса фей

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Хараока нашла в лесу парня который был ранен. Так как Хараока друид она имеет несколько видов магии. У неё был четырёх листный гремуар. Она использовала магию целения на парне, возле него начали летать белые частички света, которые налипли на раны парня и исцелили. Он был без сознания, Хараока решила принести его к себе в покои. Хараока жила в большом лесу он был густой там жили феи, в середине леса было большое дерево в этом дереве она и жила. Так же в лесу было много диких и магических животных. Они никого не трогали, скорее они знали что там не опасно. Это правда ведь Хараока королева этого леса. Она его оберегала, на нем стоял барьер из тумана, если туда войти то в тумане можно заблудиться. Хараока была очень сильна. Друиды живут вечно, но они не бессмертные их можно убить, Хараока была не очень молода но и не очень стара. На вид ей 26 лет. Длинные прямые светло розовые волосы, голубые глаза, зрачки в виде сердца. Уши заостренные. В лесу её все любили и уважали, фей там жило много и все они стихийные Земля, огонь, вода, молния, растения, туман, ветер и т.п. Феи не сильно любят людей но и не ненавидят. Хараока из леса не выходила так как её долг защищать лес. Когда Хараока принесла парня в покои она ушла за едой для парня. Парня звали Каслер у него были коричневые волосы, красивые глубокие голубые глаза, и чарующая улыбка, у него был трех листный гремуар и магия гравитации. Он был не очень силен. В рыцаря магах он не состоял. Ему на вид 28 лет. Когда он очнулся был в красивой комнате. Деревянные стены и полы красивый стол со стулом, шкаф с книгами и одеждой, было много растений, так же имелся балкон с видом на озеро, так же были лампы и большая мягкая кровать. После увидел как на балконе стоит женская фигура очень красивая. Хараока обернулась и увидела как на неё смотрит парень. Она подошла к нему и представилась -Привет, меня зовут Хараока, а как вас зовут? -меня зовут Каслер, где я нахожусь и сколько я спал..? -Приятно познакомиться Каслер, ты спал около.... Хм..... Около 3-4 часов. А находишься в моих покоях, а точнее в лесу Фей! -это же шутка фей не существует.... Это ведь так? -нет ты что) **************** Через пару лет общения Хараока влюбилась в Каслера и призналась ему в чувствах. Это было "взаимно" **************** Хараока забеременела. Когда Хараока должна была родить, её возлюбленный хотел убить её и дитя.. Каслер считал её нечестью, и ребёнка от нечести он не хотел. Хараока была ранена.... Каслер лежал на полу в луже крови. Как они умер? Кто его убил? Это был дьявол Хараоки.он защищает её после того как она спасла его. Хараока родила девочку и скончалась... Но перед смертью наказала дьяволу следить и защищать её дочь... После этого феи начали ненавидеть людей так как они убили их королеву.... Которая любила и заботились о животных, феях, лесах и людях. Феи растили маленькую девочку. Мать назвала имя незадолго до её погибели, Каори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.