ID работы: 13856597

Rain

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста
Примечания:
Погода была ужасной, лил ливень, капли монотонно тарабанили по земле, издавая странный звук, он не волновал фурину, что сейчас сидит на вершине одной из самых высоких гор во всем фонтейне, отсутствуя в замке, скорее всего, стража уже забила тревогу, сегодня не было никаких судов, слишком тихий день, фурине не нравится сидеть на одном месте, она активная, по крайней мере она такой кажется, ей надоел свой спектакль, она устала играть свою роль избалованного ребенка, она живёт мечтами о том, что она справится с катастрофой которая должна нахлынуть Фонтейн в ближайшее время "Like a fucking dream I living in" Живёт "позабыв" обо всём, она завидует сдержанности нёвилетта, он такой спокойный, как океан, хотя в океане бывают бури, но она ни разу не лицезрела его в подобном состоянии, он всегда холоден ко всем, от него веет холодом, может он настоящий архонт? Если спросить любого жителя фонтейна они именно так и ответят: "Леди фокалор никчёмный архонт, она ведёт себя слишком вызывающе, она не достойна звания архонта, она недостойна ничего, на эту роль подходит больше мисье невилетт" Её убивали эти мысли изнутри, а что если так же думает и невилетт, она знает, что "любовь" очень жестока, она старалась не влюбляться, она пыталась хотя сделала только хуже, неосознанно она влюблялась в своего фамильярного зверя, гидро дракона и по совместительству верховного судью, для неё это глупейшая ошибка, хотя она часто повторяла, что "сердцу не прикажешь" "Baby love me cause I'm playing in a radio" По эронии судьбы, только невилетт знает, что она скорее всего здесь и знает то, что она плачет, тоскует и жалеет о своем существовании, она редко, но все таки ходила туда и изливала душу в виде сильного ливня, после чего опять играла свой спектакль несколько веков, пока опять на душе не скопиться слишком много боли И да, она была права, сзади были слышны шаги, они хлюпали по мокрой земле, а когда наступали на камни - это было похоже на тихий стук, это невилетт, она знает, что это он, шаги приблизились и остановились за спиной фурины - нёви, я вернусь, зачем меня искать На выдохе выдала фокалор, она прикрыла глаза и сжала руки в замок, чтобы невилетт не заметил то как у нее дрожат руки - леди Фурина, это моя обязанность, как вашего фамильяра и.. Нёвилетта перебили, - заткнись, или уходи или оставайся, ведь глупо думать что ты ничего не знаешь, я ведь права? Фурина спокойно повернулась к нему и вопросительно посмотрела, ответ не заставил её ждать, все те же холодные глаза смотрели на неё, но что то в них было по другому, возможно это удивление? Или что то другое, он нечитаем, если и есть что то другое в его глазах, ты никогда не узнаешь что, даже Фурина, она провела с ним не один век бок о бок - я не понимаю о чем вы - на ты, просила же Фурина уже была раздраженна тем, насколько же тугодум невилетт, конечно он притворяется, но зачем? - хорошо, я не понимаю о чём ты - конечно, о том, что ты не безразличен мне Его лицо не изменилось, он просто подошёл и протянул руку фурине она поднялась взяв его руку и сразу отпустила - леди Фурина, вы должны понимать что это неправильно, даже несмотря на то, что это взаимно, вы должны понимать, что я являюсь вашим фамильярным звере... Фурина не слушала его после фразы : "даже не смотря на то, что это взаимно" она стояла округлив глаза, тут два варианта, или он ляпнул это случайно или он так ответил ей взаимностью Фурина понимала, что сейчас она может сделать самую серьёзную ошибку в своей жизни, но разницы уже нету, она завела свои руки за его шею и притянута а себе, неумело у робко девушка поцеловала его, парень ответил на поцелуй, наклонившись к ней, нехватка воздуха вынуждала их отстраниться друг от друга, дождь моментально утихал, Фурина обняла невилетта "How do you love me now?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.