ID работы: 13856527

Мой Учиха

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взаимно..?

Настройки текста
Примечания:

День 14:57

Я как всегда возвращался с Миссии. Они были легкие, Но сегодня мне дали Миссию с ЧËРТОВЫМ УЧИХОЙ. Нет, не с каким нибудь неизвестным, а именно с МАДАРОЙ. Чëрт, Хаширама решил поиздеваться? Ладно через 1 минуту мы должны быть у ворот.

13 Minutes Later

Я уже у ворот и Учиха здесь. Надеюсь обойдётся без конфликтов. –Ну здраствуй Тобирама. –И тебе Учиха. У нас задание Ранга S Вроде я мог и в одиночку, но нет Хашираме захотелось «Наладить» Наши отношения. Ага, ага, так и поверю. Да он псих, он Нас женить хочет? У меня такое чувство что Хаширама с Изуной нас свести вместе хотят! Что за вздор?! Я с этим Учихой Никогда бы Не!. Мои раздумья прервал Нукенин который попытался меня убить. Я быстро перерезал ему артерию. Он меня задел, но не вижу ничего опасного. Прошло 3 часа. Мы решили остановиться на пару минут. Вдруг мне стало плохо, я не подумал. Вдруг там был яд? –Что с тобой Сенджу? –Там скорее всего был яд. Шипя произнес я. –Иди сюда Дурак. Я подошёл к нему мне было не привычно когда тебя так раздевают, но всё равно, мне были приятно? Да неужели Великий Человек как Я влюбился в Красивого, Умного, Сильного. Черт я и правда влюбился. Учиха взял мою кровь, оказалось это яд скорпиона из Пустыни Не очень далеко от Конохи. Он так смотрел на меня как на жертву. Я невольно покраснел. Он ухмыльнулся. –Ох Сенджу неужели ты влюбился? Да ещё и в меня.?) Проговорил он с ухмылкой. Я со страхом в глазах посмотрел на него, я был весь красный от смущения. Я невольно потянулся к нему. Он резко втянул меня в поцелуй И начал исследовать моё тело. Кусать , лизать и целовать всё что видел. –А ты вкусный Сенджу. Так значит ты меня любишь.? Я краснея от смущения и ласок проговорил: –Д-да. –Хм. Он улыбнулся и сказал: –Поздравляю, Это взаимно мой глупый Сенджу. И втянул меня в страстный Поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.