ID работы: 13856160

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
lacrizza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 699 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. Одна ночь

Настройки текста
Примечания:
      Протащив до машины наконец-то онемевшего Казанову, Сайфа закинул его внутрь и с грохотом закрыл дверь.       Как они ехали, Прапай не запомнил, слишком был занят: сидя на пассажирском сиденье, пытался справиться с совершенно диким возбуждением, очнувшись только тогда, когда его снова выдернули из машины и поволокли в сторону дома.       Сайфа распахнул дверь и толкнул паршивца к стене, тут же накрывая своим телом. Положил ладонь на оголённый живот и медленно повёл вверх, по горячей коже, чувствуя, как поганец вздрогнул и быстро-быстро задышал. Старший прищурился, наклонился ближе и шепнул:       – Что же ты никак не угомонишься, а? Так не терпится пополнить личную «коллекцию»?       Рука прошлась по груди, задев сосок, и Сайфа удовлетворённо отметил, как мальчишка задрожал. Пальцы дотронулись до горла и остановились.       Прапай глубоко вздохнул, облизал губы и ответил, пропуская «коллекцию» мимо ушей:       – Я вижу, какими глазами ты смотришь на меня. И помню тот поцелуй в кабинете... И не говори, что мне показалось.       Сай смотрел на эти полные как спелые вишни губы, будто созданные для поцелуев, и раздражение вкупе с накатывающим возбуждением рвалось наружу. Целый день эта зараза шлялась рядом полуголая, доводя его до белого каления…       Рука на чужом горле непроизвольно слегка сжалась. Сайфа приблизился на максимум, остановившись в сантиметре, и, смотря прямо в потемневшие карие глаза, шёпотом прошипел:       – Знаешь, из какой ты породы? Из той, кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь.       – Вот и дай! – дерзко прозвучало в ответ, а бёдра в бессовестно облипающих джинсах толкнулись в пах, и гадёныш усмехнулся, ощутив нехилый отклик, – тем более, ты тоже хочешь! Не меньше, чем я!       В следующий момент Пай с внезапной силой скинул с горла его руку и резко притянул за затылок, со стоном впиваясь диким коршуном в рот.       Врасплох он никого не застал, Сайфа ждал этого, поэтому в ответ раздалось рычание, язык ворвался в чужой рот, и бешеный поцелуй стал обоюдным.       Но через несколько секунд Сайфа оторвал от себя засранца и, тяжело дыша, расставил последние точки над "i":       – Только одна ночь! И потом ты исчезнешь из моей жизни, мракобесие!       Прапай, задыхаясь, кивнул, незаметно скрестив пальцы за спиной и мысленно поставив заметку: это мы ещё посмотрим!       Сайфа отступил, пинком закрыл входную дверь, схватил паршивца и потащил в свою комнату.

***

      Внутрь они ввалились, продолжая бешено целоваться. Распалённый старший содрал провокационный верх с младшего ещё на пороге и, не глядя, выкинул к чертям, сжимая бока мальчишки с гладкой, бархатистой как у девчонки кожей... Прапай не отставал, не отлипая от Сайфы и нетерпеливо расстёгивая его рубашку, пытаясь добраться до желанного тела. Но под ней оказалась ещё и майка. Ловелас взвыл:       – Нафига столько одежды?!       – Это на тебе её слишком мало! – парировали в ответ, и Сайфа сам избавился от рубашки, стянув вместе с майкой через голову. И сразу удостоился восхищенного взгляда.       Прапай всё-таки отлип и даже отступил на шаг, разглядывая его во все глаза и вспоминая тот самый, первый миг, когда увидел его в одном полотенце и не узнал... Когда это было? Какие-то неполные 2 недели назад, а ощущение, что мир перевернулся с ног на голову...       Сайфа был поджарым, одежда скрывала точёные рельефные небольшие мышцы и чёткий пресс. Такое ощущение, что в теле не было ни жиринки, поэтому в одежде он и казался худым.       – И долго будешь пялиться? – раздалось хриплое, – или передумал?       Прапай перевёл взгляд вверх, увидел серьёзный взгляд тёмно-серых, почти чёрных от возбуждения глаз, медленно моргнул и сделал шаг, вновь касаясь груди старшего и выдыхая прямо в губы:       - Ни за что.       И растворился в очередном полуобморочном поцелуе...

***

      Толчок, падение на спину и горячие, почти обжигающие ладони скользнули по телу, узнавая, рассматривая прикосновениями... К соску прикоснулись чужие губы, втянули и слегка прикусили... Прапай закрыл глаза и выгнулся, стон сам собой вырвался из горла...       Вжикнула молния, секундная заминка, и в ухо напряжённо шепнули:       – Развратный мальчишка... Специально готовился?       "Ещё как!", мелькнуло в голове и пропало, а старший уже вытряхнул его из узких джинсов как пушинку и отбросил мешающую ткань на кровать.        Рука скользнула по гладкому бедру, нежно пробежалась по коже и замерла, не касаясь главного. Пай часто задышал, уже не контролируя возбуждение, а потом распахнул глаза и раскрылся, приглашая...       – Только для тебя, – хотелось произнести насмешливо, но голос дрогнул. Сайфа замер, нависая над ним и пронзая таким взглядом, будто в душу смотрел... Пай не выдержал и отвернулся, дотянулся до джинсов и вынул из кармана маленький блестящий квадратик. Протянул Сайфе и несмело улыбнулся.       – Аккуратнее, ладно? – губы пересохли, и он нервно их облизнул, решив сказать сразу, – снизу я не часто.       Сайфа усмехнулся.       – Паршивец. И даже не стесняешься говорить о таком.       Это был не вопрос, а утверждение. Сайфа взял презерватив и кинул рядом. Прапай прерывисто вздохнул и снова облизал губы.       – Поздно стесняться, тебе не кажется? – бёдра сами подались навстречу, – прикоснись уже ко мне, Сай...       В следующий же миг Сайфа с рыком запечатал его рот, одновременно исполняя просьбу.       А потом Прапай пожалел.       Пожалел о том, что так поздно разбудил этот вихрь страсти, скрывающийся под маской строгого ветеринара.       Его будто охватил тайфун, закружил и унёс в Поднебесье!       Сайфа был везде, казалось, его руки, губы и язык исследуют каждую впадинку на теле младшего. Он мгновенно перехватил инициативу, делал так, как ему хочется, и пресекал любое поползновение против, становясь нежным тираном в постели.       Пая атаковал ураган! И впервые в жизни он был совершенно не против, отдаваясь и получая взамен столько, что тело жадно молило о продолжении...       Смазку они не нашли и воспользовались каким-то кремом годичной давности. Паю было плевать. Он дрожал, натянутый как струна, весь в мелких каплях пота, отвечая на поцелуй за поцелуем – выяснилось, что "тиран" безумно любит целоваться, кто бы мог подумать...       – Сай...       Тягучий поцелуй... Губы горят огнём, он же бежит по телу вниз, в средоточие чувственности, где под умелыми ласками старшего всё давным-давно готово...       – Сай, возьми меня...       Горящие серо-чёрные глаза, в которых бушует пламя, и ещё один поцелуй...       А потом Прапай теряет себя в настойчивой нежности и бешеном ритме, и последняя его мысль о том, что он всё-таки добился своего, только кто бы мог предположить, что всё будет настолько потрясающе?!..       Мысль исчезла, а мир взорвался осколками...

***

      Дым от двух сигарет свободно струился к потолку, колечками убегая вверх...       – Когда начал курить?       Прапай, лёжа макушкой на груди старшего и чувствуя, как волосы мягко перебирают, довольно щурился, ощущая в нагом теле ленивую истому...       – Лет в 16...       – Выпороть бы тебя.       – Только не сегодня, – младший расплылся в улыбке и, перевернувшись, хитро заглянул в насмешливые глаза, – а, вообще, я не то, чтобы против...       Сайфа дотянулся и вырвал у него сигарету, тут же затушив в пепельнице на тумбочке.       – Эй!       – Хватит. Тебе пора домой.       Прапай застыл на секунду, а потом нагло скрестил локти на чужой груди и пристроил на них подбородок, с вызовом и лукавой улыбкой глядя в глаза напротив.       – Ночь ещё не закончилась, Сай.       – Не фамильярничай.       – А мне нравится.       – Поганец...       Серые глаза, не отрываясь, пристально смотрели в карие, пытаясь разглядеть что-то в их глубине... Мгновением позже Сайфа вздохнул, затушил свою сигарету и притянул засранца ближе...

***

      Неясные голоса пробивались сквозь сон, где-то что-то упало, кто-то рассмеялся... А потом со всего маху хлопнула дверь, и Сайфа резко открыл глаза.       Не понимая, что его разбудило, уставился на вихрастую макушку, удовлетворённо посапывающую у него на плече. Обвёл комнату взглядом, в которой вместо образцово-показательного порядка царил такой бардак, будто по ней прошёлся смерч! Что, впрочем, недалеко от истины... И услышал приглушённый знакомый голос, со смехом выговаривающий кому-то:       – Пи, осторожнее, это же подарок твоему брату!       "Кто-то" чертыхнулся и что-то проворчал в ответ о бестолковых братьях, даже не закрывающих дверь на ночь.       Сайфа подпрыгнул на кровати, спихивая чужую макушку с плеча. Прапай от неожиданности скатился с постели, плюхнувшись голой задницей на пол, в полёте проснулся и охнул, схватившись за пятую точку и очумело смотря по сторонам сонными глазами. А в него уже летели бессовестные джинсы с рубашкой.       – Одевайся! Бегом! Рейн с Пхаю вернулись!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.