ID работы: 13856160

Непристойное предложение

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
lacrizza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 699 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча с прошлым

Настройки текста
      – Чувак, рад слышать! – голос Тайма еле пробивался сквозь шум и оглушающую музыку, – давай к нам, веселье в разгаре!       – Какой клуб?       Тайм назвал адрес, и Пай, без раздумий, втопил педаль газа в пол.       Местечко было тем ещё гадюшником. Секс, наркота, запретные утехи, мальчики и девочки на любой вкус. Пай знал, что Тайм любил здесь бывать именно из-за полной вседозволенности, а ещё из-за того, что всем вокруг было насрать на его известную рожу: хозяин клуба был тёмной лошадкой, держащей под контролем не только СМИ, но и полицию. Никто из папарацци не смел и близко подойти к злачному месту. Иначе мог незаметно на следующий день оказаться в какой-нибудь канаве с перерезанным горлом.       Тайм восседал на диванчике, очень напоминая султана с гаремом.       Полуголые девицы облепили его со всех сторон. Смех, призывные улыбки, тонна выпивки – всё как всегда. Позёр.       При приближении хмурого Прапая он мотнул головой всем сразу, и "гарем" моментально рассосался по клубу, освободив место. Пай рухнул рядом с приятелем.       – Ого, – "султан" с интересом оглядел его, покачивая бокалом с виски, – это кто ж тебя так раздраконил?       Прапай раздражённо мотнул головой, и Тайм понятливо усмехнулся, не став лезть в душу.       – Пиво? Виски?       – Вина достаточно, я за рулём.       Тайм поставил свою выпивку на столик и придвинулся ближе. Он не выглядел пьяным ни на йоту. Чертяка имел железную выдержку насчёт бухла - мог пить вёдрами и не пьянеть. Как-то это называлось, какая-то особенность организма... В отличие от Пая, который улетал с двух бокалов крепкого алкоголя, но сейчас топиться в выпивке не было никакого желания.       Тайм налил ему вина, пододвинул бокал и, пока Пай пил, внимательно присматривался. И вдруг присвистнул, проницательно заявив:       – Тебя отшили!       Пай чуть не подавился последним глотком, но всё-таки допил и тяжело на него посмотрел. Ещё один... У него что, на роже так явно всё написано, что всем вокруг сразу всё понятно?       – Точно отшили, – Тайм ядовито ухмыльнулся и подмигнул, – хочешь расслабиться?       Пай скривился.       – Уволь меня от своих косяков и таблеток.       Тайм осклабился.       – А кто говорит о наркоте? Есть более приятный способ, – он протянул руку и дотронулся до его колена, многозначительно проведя указательным пальцем по бедру. Пай лениво скинул шаловливую ручонку, и Тайм, ухмыльнувшись, откинулся на спинку дивана, не сводя с него бесстыжих глаз.       – Клин клином, чувак. Такой прекрасный вечер не должен пропадать зря.       Прапай горько усмехнулся и задумчиво повертел пустой бокал в руке. Прекрасный вечер, как же...       Бешенство уже прошло, а вот горечь от обиды ширилась и множилась внутри. Он скептически глянул на Тайма. Тот всё так же довольно наблюдал за ним, смакуя чужие эмоции. Змей-искуситель.       Вообще-то Пай приехал сюда не ради разового траха, а совершенно за другим, но это могло подождать. Банально расслабиться, хоть немного поднять себе настроение и ненадолго забыть кошмар этого вечера – действительно, почему бы и нет? Он уже больше недели не то, что не спал с кем-то, даже толком не отдыхал, зациклившись на старшем. Да пошло оно всё... Самый простой путь всегда самый действенный.       Пай наклонил голову набок, прямо глянув на айдола.       – У тебя есть кто-то на примете?       Тайм усмехнулся, мгновенно почуяв, что запахло жареным.       – Очень даже. Такой милый паренёк, закачаешься. Можем и на троих сообразить, он не будет против... Хочешь?       Пай поморщился.       – Ты же знаешь, я не поклонник твоих игр. Только тет-а-тет. Он чист?       – Обижаешь! Здоровье прежде всего, – Тайм расплылся в бесовской улыбке, поднял руку и щёлкнул пальцами, как будто подзывал официанта. И через минуту к ним мягкой походкой кто-то подошёл.       Прапай в это время смотрел в другую сторону, снова погрузившись в невесёлые мысли.       – Здравствуй, дорогой, – промурлыкал нежный голосок, и Пай перевёл взгляд на Тайма, рядом с которым появился стройный парнишка.       Он стоял к нему спиной, и сначала Прапай подумал, что тот наполовину раздет, а, присмотревшись, увидел, что почти голый верх крест-накрест пересекают две тоненькие бретели...       Прапай застыл. Слишком уж знакомой показалась эта спина... А потом парень повернулся, и по глазам ударили яркие отсветы - оказывается, одежда на нём всё-таки была. Плечи и руки оказались полностью открыты, а по груди вниз струилось подобие сверкающего топа – то ли стразы и стеклярус, то ли кристаллы, собранные в сложное плетение, – всё это опутывало тонкую талию и переливалось в свете софитов. Наряд дополняли светло-розовые брюки в обтяжку. Пай профессиональным взглядом отметил про себя, что на любом другом такая безвкусица смотрелась бы вульгарно, но этот тоненький мальчик казался органичным, будто впаянным в этот образ. А потом он перевёл взгляд на лицо...       Бокал из-под вина чуть не полетел на пол, настолько велик был шок.       Прапай во все глаза смотрел на парня, как две капли воды похожего на...       – Скай?!       Пацан с интересом взглянул на него и чувственно улыбнулся. И Пай тут же понял, что ошибся. Он и правда был похож, особенно со спины и в профиль, но не более, чем отдалённая копия. Паренёк был совсем молоденьким, едва ли ему исполнилось хотя бы 20...       А Тайм уже игриво шлёпнул его по заднице, подталкивая к Прапаю.       – Мой друг в печали, Крит. Развлеки его.       Крит улыбнулся и кивнул, сделал пару шагов и по-простому уселся гостю на колени, обвив руками шею. Он был лёгким как пушинка...       Блестящие полные губы оказались в нескольких миллиметрах от губ Пая, а тщательно подведённые глаза ласково заглянули в его собственные.       – Зачем грустишь, милый? На свете так много удовольствий, – тонкие изящные пальчики прошлись по щеке Пая, – пойдём со мной.       Пай смотрел на милое личико и изумлялся этому сочетанию невинности и порока, который ясно читался на дне больших красивых глаз. Мальчишка уже встал и протянул ему руку. Пай глянул на Тайма, и тот одобрительно кивнул.       Что ж. Расслабляться, так с удовольствием.

***

      Одна из комнат для утех, спрятанная в глубине клуба, была обставлена в вызывающе красных тонах, как личные покои какой-нибудь знаменитой гейши. Прапай не удивился бы, узнав, что Тайм заказал обстановочку лично под себя. Кровать под кровавым балдахином сияла явным доказательством.       Красный – цвет страсти, похоти и вожделения. Вот только сейчас не получалось ни того, ни другого, ни третьего.       Тело Крита было податливым, губы отзывчивыми, руки ласковыми... Мальчик был умелым и действительно старался. Пай отвечал на поцелуи, ласкал нежную кожу, но...       Но абсолютно ничего не чувствовал. Нет. Кое-что он всё-таки чувствовал. Всё ту же горечь. Только теперь к ней примешивалась тоска. И поцелуи с его стороны становились всё более равнодушными, а в голове ярким воспоминанием проносился тот единственный, украденный поцелуй...       И, когда юркая ладошка нырнула вниз, он на автомате перехватил чужую руку.       – Давай на этом остановимся.       Крит, лежащий рядом в одних брюках – серебристый топ он скинул сразу же, как зашёл, – удивлённо на него посмотрел.       – Ты уверен, Пи?       Обращение резануло по нервам, и Пай, ничего не ответив, стремительно поднялся с кровати, застёгивая рубашку. Крит тоже сел, обхватив колени, и задумчиво посмотрел на него. Пай глянул в эти глаза с грустинкой и почему-то устыдился. Паренёк ему понравился, и он не виноват, что у него кошки на груди скребут, а объятий и поцелуев он хочет совсем других.       Прапай вернулся, присел рядом с Критом и взял его за ладонь.       – Прости. Ты тут ни при чём. Просто... – Пай запнулся и нахмурился, опустив голову. Тонкие пальчики прикоснулись к его подбородку, и Крит понимающе заглянул ему в глаза.       – Просто я не могу прогнать твою грусть. Мне очень жаль, Пи.       Пай закусил губу, но справился с собой и широко улыбнулся.       – Сколько я должен?       Крит покачал головой.       – Ничего не нужно. Ты мне понравился. И ты был добр.       Прапай посмотрел в эти бездонные глаза, так напоминающие одного Нонга, и с сожалением подумал, что в параллельной вселенной, в другое время всё было бы возможно... А сейчас... Сейчас ему требовалось совсем иное.       Он всё равно оставил Криту несколько крупных купюр – "Купи себе то, что захочешь" – и, подумав, зачем-то положил сверху свою визитку, а потом покинул обитель гейши.

***

      Тайм обнаружился на прежнем месте, и Прапай решительно направился к нему. Брови айдола взметнулись вверх.       – Уже всё? Так быстро?       – Где мотоцикл? – не слушая, Пай сразу перешёл к делу.       Тайм поперхнулся неизвестно какой по счёту выпивкой и вытаращился на него.       – Ты хочешь его забрать?       – Да.       – Но ты не садился за руль уже...       – Тайм! Я не спрашиваю твоего разрешения, я спрашиваю, где он?       – Там же, где и всегда. В отличном состоянии, я проверял. Но, чувак, не думаю, что это хорошая идея, ночью грозу обещали...       – Ключи тоже, где и всегда? – предупреждение пролетело мимо ушей.       – Угу. И костюм. Пай... – в голосе собеседника появились обеспокоенные нотки, – будь осторожен.       – Буду, – пообещал Прапай и покинул клуб.

***

      К гаражу он подъезжал уже глубокой ночью. Первые капли дождя ударили как раз тогда, когда он выходил из машины. Открыв ворота, Пай нащупал выключатель, и яркий свет полоснул по глазам.       Он зажмурился, медленно открыл глаза, привыкая, и увидел своего железного друга.       - Последний круг, бро! Давай, чемпион!..       Прапай снова прикрыл глаза, прогоняя призраков прошлого, и постоял с минуту. А потом подошел и провёл ладонью по отполированному боку... Прохладная сталь будто потянулась в ответ, признав руку хозяина.       – Привет, малыш... Прости, что так долго не виделись.       Верный Ducati выглядел так же, как и полгода назад. Тайм не обманул: он действительно о нём позаботился.       Пай перемахнул через сиденье, рука привычно легла на ручку, провернула её, и мощный двигатель радостно взревел.       – Пора прервать твоё заточение.       Дорога, скорость, сплошная пелена дождя перед визором шлема... Руки в перчатках на руле, костюм, облегающий тело как вторая кожа... Адреналин, рвущийся наружу, и как лавина воды на дороге, смывающая все переживания дня, – именно это ему и было нужно!       Машин на трассе почти не было, и Пай прибавил скорость. Мотоцикл взревел, а стрелка спидометра приблизилась к 150 км/ч...       Даже через шлем он ощущал ветер с дождём, бьющий в лицо, и хотелось хохотать как безумному!       Обида затаилась, а вместо неё вновь нагрянула ещё бо́льшая решимость. Теперь он затащит старшего в свою постель из принципа! Он сделает всё, чтобы тот хотел его не меньше. Лишит его сил, и тот будет умолять переспать с ним!       А, добившись желаемого, тоже отвесит оплеуху! Только не физическую. Месть – блюдо холодное.       Внезапный свет фар ослепил. Погрузившись в свои мысли, Прапай не успел вовремя отреагировать, и встречная машина по касательной задела несущийся на бешеной скорости мотоцикл. Дорога вильнула и ушла из-под колёс. Лишь в самый последний момент тело бывшего гонщика успело сгруппироваться, и Прапай, слетев с мотоцикла, кубарем покатился по земле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.