ID работы: 13855899

Запах табака

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Больше, чем любовь

Настройки текста
Соня сидела теберь с Ромой, а Бяша с Антоном, по обоюдному согласию. Всё уроки Соня и Рома ничего не делали. А лиш мило болтали. - Ром, пошли ко мне, прогуляем последний урок. -Пошли, всё ровно, нихера не учимся. Соня каждый раз, когда Рома приходил к ней, заранее надевала кружевное бельё. Но у них ещё ни разу не было. Во всём вина Антона. Но сегодня его не будет. Они уже стояли на пороге дома. -Кстати Ром, Антона не будет сегодня и родители не вернулись ещё. -Ну наконец-то, мы с тобой одни. - Рома улыбнулся. Девушка прошла на кухню и поставила чайник. Парень подошёл и обнял её сзади, целую в шею. После чего перевернул и поцеловал в губы череду нежность и страсть. Рома подхватил её ягодицы и посадил на стол, продолжая целовать. Ужасный свист чайника. - Бля, ебучий чайник. - Соня налила чай. И они вместе поднялись на верх. Сели на подоконник. Чай уже допит. -А мы ведь так и не закончили, Сонь. - Рома впился в её губы и через мгновение они уже оказались на кравати. Рома быстро снимал с неё рубашку, потом и юбку. -Вау, я вижу ты всегда готова. - Он ухмыльнулся. Снял с себя футболку и джинсы. -Бля, какой ты красивый. -Это всё для тебя. - Он оставил засос на шее. Одним рывком сорвал лифчик. И начал играть с сосками один массируя языком, а второй сосок - рукой. Рома снял трусы. -Ого он большой. -Не бойся, я постараюсь чтобы было не больно. В любой момент мы можем остановится. - После он и Сонины трусы снял. Начал мастурбировать ей. Она как можно сильнее пыталась сдержать стоны. - Не бойся, я хочу слышать тебя-Соня кивнула. - Есть смазка? -Да, и Презики там же. -Я порожаюсь с тебя. Он воспользовался смазкой и вошёл в неё пальцем, потом вторым. Стон. Третьим. Стон. -Войди в меня уже... Ааах... -Сейчас погади. Он надел презерватив и вошёл внутрь, начал медленно давая привыкнуть. -Пятифан, жёсче давай. Прошу, Ааах.. - Он начал двигаться быстрее. Соня извивалась от оргазмов. Рома мял её грудь и ягодицы, нежно пошлёпывая. -Сонь, я кончу щас. - Он вытащил член. -Мне на грудь, прошу. -Ты уверенна? -Да, давай же. - Она быстро мастурбировать. Он окончил ей на грудь и она чувствовала себя как никогда хорошо. -Давай ещё Ром, я сверху хочу. -Уверенна? Я не против. Это моя любимая поза. -Да, но сначала... - Она опустилась на колени и слизала сперму, делая минет. Рома издал стон похожий на рычание. - Теперь можно. Давай. - Рома лёг и Соня оставила пару засовов на прессе. Она начала насаживаться. -Ааах, я никогда не побывала так. Через пару минут она набрала темп. -Ром, я уже всё. Она слезла. Легла рядом, входя рукой по волосам. Этот момент прекрасен. Вот бы он продолжался вечно. Но мечтать долго не получилось... -Антон, Соня, вы дома? - Родители вернулись раньше чем нужно. -Бля, одевайся скорее. - Соня вскочила с кровати и быстро оделась. - Я спущюсь вниз, а ты в окно лезь. - Сердце бешено билось, девушка спустилась вниз по ступенькам, так быстро, как неспускалась никогда. -Привет, Мам. Антон не дома. И я ухожу. Пока. - Соня быстро надела куртку, и необращая внимания на вопросы мамы, выбежала из дома. Холодно. Девушка оглянулась. - Ром? - Ну где же он? -Сонь, я тут... - Она обернулась назад. - В домик пошли, там все наши. - Дорогу они шли молча. Вот уже показался домик. Оттуда светился огонь и слышались хохоты, родное место. Наверное это место было роднее всего на свете для Сони, ну кроме Ромы конечно. *** -А давайте в проведу или действие сыграем, на? - Соня опустила свою голову на плечо Роме, он же в свою очередь гладил её по голове. -Ну... Давай, один хер заняться нечем. - Рома любил похожие игры, он часто ловил на лжи Бяшу. -Хорошо, я первый, на. Соня правда или действие. - Бяша тоже любил ловить Рому на лжи. -Ну... Правда. -А вы с Ромой ебались, на? - Бяша ухмыльнулся. -Бяша, блин. - Соня злилась. - Да... -Уууу...-А когда, на? - Бяша расплывался в улыбке. - Пол часа назад... - Соня очень покраснела. Это выглядело так мило на фоне с её карими глазами и тёмными, коротко подстриженными волосами. -Ты не шутешь, на? Ладно, проехали. -Теперь я, Антон, правда или действие? - Соня уже знала что спросит в случаи варианта правда. -Прада... -Тебе нравится Полина? - Вот он сладкий вкус победы. Смущение Антона вызывало усмешку. Наконец-то. -Да... - Смущение наростало. Красный как рак Антон отвёл взгляд. -Антон... Отайдём? Пока ребят. - Полина взяла за руку Антона и они оба красные вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.